Herzhaft Restaurant, Gallus, Frankfurt am Main

Folge Herzhaft Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von ags01

h2o und mehr Suppen- und Snackbar - Nordend

h2o und mehr Suppen- und Snackbar

Spohrstraße 48, Ecke Nibelungenallee, 60318 Frankfurt am Main

Zitat: " Täglich wechselnd, immer was neues. Finde ich richtig gut. Wenn mal keine Suppe dabei ist, die mir zusagt, dann evtl. das Menü, es ist immer was dabei. Sehr zu empfehlen."

3 Beiträge zu Herzhaft Restaurant auf Deutsch

Benutzerfoto: Fuham

Fuham

Dresden

Beitrag zu Herzhaft Restaurant vom 4 Juni 2009

Essen ist Super. Allerdings ist der Service - gerade in der Mittagszeit - sehr langsam und unprofessionell.

Benutzerfoto: Andrea Zinke

Andrea Zinke

Beitrag zu Herzhaft Restaurant vom 17 Dezember 2007

Eben waren wir im Herzhaft zum Mittagessen.
Wie gut, dass ihr mich nicht riechen könnt. Mein schöner Pulli riecht doch eindeutig nach Frittierfett :-(
Um 13:00 Uhr waren Pommes zum Cordon Bleu (Tagesgericht von heute) aus. Und ... von wegen Montags ist Schnitzeltag... Pustekuchen! Es stand ja schließlich Cordon bleu auf der Karte. Wir waren zu sechst. Also viermal Tagesgericht, mit Herzoginkartoffeln und zwei Rumpsteaks.
Getränke wurden nach der Vorsuppe serviert. Flasche auf den Tisch, Gläser dazu und seht zu, wie ihr das unter euch verteilt...
Tee und Apfelsaftschorle wurde durch Zuruf, an die richtigen Gäste gebracht.
Suppe stand auf dem Tisch... Tütenbrühe mit Doseneierstich, garniert mit immerhin frischer Petersilie... Leider fehlten dreimal Besteck.
Salat kommt, Blätter und Tomaten und Gurke sowie in Scheiben geschnittene Champignos frisch aber leider von einer unsäglichen Menge Flaschendressing nahezu ertränkt. Das dazu servierte Brot... lecker, nur leider eiskalt. Zu spät aus der Truhe geholt?
Cordon bleu, appetitlich serviert an Bratensößchen, mit Herzoginkartoffeln und Petersielie bestreut.
Leider für meinen Geschmack alles Marke "gutes Fastfood" aber nichts frisches. Dadurch leider auch nicht wirklich herzhaft, sondern eher Einheitsgeschmack. Steaks, waren medium gebraten, allerdings ohne vorherige Nachfrage.
Bedienung freundlich, aber mittags leider nicht immer dem Ansturm gewachsen, daher lange Wartezeiten.
Ambiente hell, sauber, freundlich.
Alles in allem find ich es aber nicht so toll.

mahlzeit Am Freitag war's noch erstklassig...

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Frankfurt...

Beitrag zu Herzhaft Restaurant vom 13 Dezember 2007

Dann hab ich mir heute Mittag mal den ags01 geschnappt, damit er sein Versprechen wahr machen kann und endlich das neue Herzhaft bewertet...

Und das war eine richtig gute Idee. Das Restaurant ist zwar deutlich kleiner, als ich erwartet hatte, jedoch hatten wir kein Problem, einen Platz zu bekommen - die Mainzer Landstraße ist wohl immer noch nicht übermäßig beliebt. Das Lokal selbst ist sehr ansprechend eingerichtet: Helle Wände mit buntem Mosaik harmoniernen mit dunkeln Möbeln - für eine Restaurant mit Namen "Herzhaft" sehr stylish!

Das Mittagsmenü (8,90 Euro) bestand aus einer etwas langweiligen Tomatensuppe mit köstlichem Brot und als Hauptgericht gab es ein hervorragendes Geschnetzeltes mit einem wunderbar angemachten Salat. Nicht eben ein Schnäppchen, jedoch ist war Preis der gebotenen Qualität wirklich angemessen. Meine Kollegin hatte Allgäuer Kässpätzle - bessere habe ich im Nicht-Allgäu noch nicht bekommen, lecker!

Die weiteren Preise auf der Karte klangen fair - rund 14 Euro für ein 250-Gramm-Steak sollten bei diesem Anspruch fast als Schnäppchen gelten.

Das Herzhaft ist leider etwas weit von meiner Arbeiststelle entfernt, doch sicher werde ich von Zeit zu Zeit die kleine Reise per Tram auf mich nehmen!

Andrea Zinke über das Herzhaft kann man sehr geteilter Meinung sein ... Aber das ist auch gut so.

Schreibe einen Beitrag zu Herzhaft Restaurant

Plätze in der Nähe von Herzhaft Restaurant