Club La Nuit, Altona, Hamburg
Grosse Elbstrasse 145 B-D, 22767 Hamburg
- Thursday-Saturday 22.30-open end
von PayolaDL
Friedrichstr. 29, St. Pauli, 20359 Hamburg
Awesome, hab mich gut abgeschossen zu sehr anständigen preisen!
3 Beiträge zu Club La Nuit auf Deutsch
Ich kann nur abraten von diesem Club, ausser man mag als Publikum Möchte-Gern’s und Paris Hilton Doubles die mit ihrer Mutter im Pelzmantel da sind (kein Witz!). Ausserdem wird hier drinnen kein Deut auf das Nichtraucherschutzgesetz gegeben und ordentlich gequarzt.
Dank einer Kick Off Veranstaltung meines Arbeitsgebers hatte ich die Möglichkeit, diesen noch relativ neuen Nobel-Club (Eröffnung im November 07) zu erleben.
Ich fand das Ambiente sehr angenehm und die Aussicht ist wirklich gigantisch mit direktem Blick auf den wunderschönen Hafen sowie dieses assymethrisch gebaute, gläserne Gebäude (weiß leider nicht, wie es heißt..).
Es gab - soweit ich das gesehen habe - tatsächlich nur "Flaschenbier", was mir persönlich allerdings nichts ausmacht, zumal die Caipis einsame Spitze waren! Es gab außerdem noch sehr nett anzuschauende Nachtisch-Variationen, die die Kellner/innen immer wieder an den Tischen reichten, da ich jedoch davor schon ausreichend gegessen hatte, habe ich diese nicht mehr probiert. Sahen aber zumindest schon mal sehr lecker aus.
Die Musik an dem Abend fand ich perfekt gewählt für das Publikum!
Fazit: Ein sehr angenehmer Club mit gehobenem Ambiente! Da wir nichts zahlen mussten, kann ich das Preis-Leistungsverhältnis noch nicht beurteilen.
Eine sehr gelungene Abwechslung, wenn man mal genug hat von den bekannten Clubs an der Reeperbahn und Co.
Very sophisticated Edellocation. Das scheint zumindest das Konzept des la nuit zu sein. Weiß ist die dominierende Farbe und es wurde Wert auf ein konsequentes Design gelegt. Alles wirkt edel aber auch etwas unterkühlt. Das gilt sowohl für die Einrichtung als auch für die Gäste. Ein frisch gezapftes Bier war nicht zu bekommen, vermutlich weil eine Zapfanlage das Designkonzept gestört hätte und ein Pils zudem wohl auch nicht wirklich ein zielgruppenkompatibels Getränk darstellt. Stattdessen kann man Bit Sun etc. aus Flaschen oder Cocktails genießen. Die Beckhams würden sich hier sicherlich wohl fühlen - für mich fehlte es hier einfach an Leben - und dem frisch gezapftem Bier.