Die Kneipe von Katrin0507

8 Beiträge zum Platz "Die Kneipe" auf Deutsch

Benutzerfoto: yomintyfresh
yomintyfresh
Beitrag zu Die Kneipe vom 5 Juli 2012
Wirklich eine nette, gemütliche Kneipe.  Gute Auswahl an Getränken (jeder findet was), Themenabende (z.B. Nudelnacht, Erdnuss-Nacht...).  1 Stern Abzug weil die Bedienung manchmal sehr langsam ist, aber die Bedienung ist normalerweise sehr nett.

Benutzerfoto: tommyfiedler
tommyfiedler
Beitrag zu Die Kneipe vom 8 März 2011

Ist sehr zu empfehlen. Guter Service, nette Bedienungen und viele Aktionen, besonders der Nudeltag (Dienstags). Nur leider etwas eng

Benutzerfoto: jamiallein
jamiallein
Beitrag zu Die Kneipe vom 3 November 2010

Thomas - dein Laden läuft so gut und ich komme gern immer wieder.
Du hast tolle Aktionen und es ist sehr gemütlich bei dir - warum pflegst du deine Internetseite nicht? Es wäre schön immer auf aktuellen Stand zu sein, zu wissen, wann wieder etwas los ist bei dir!
Also los!
Uwe aus Jena.

Benutzerfoto: mmen
mmen
1 Stern für Die Kneipe
Beitrag zu Die Kneipe vom 28 Juli 2010

Schlechter Service, ein Wirt der kein offenes Ohr für Beschwerden hat. Lediglich fleisig schien die weibliche Bedienung.

Situation: Wir waren zum Holland-WM Spiel da. Zunächst warteten wir 15 min bis wir uns endlich bemerkbar machen konnten und nach einer Karte verlangten. Als Antwort bekamen wir von einem jungen Mann zu hören: "Müsst ihr reinkommen, ist viel los hier!" Im Vergleich zu den anderen Bars saßen nur draußen Leute und es waren noch einige Plätze frei, somal 2 - mit Wirt- 3 Bedienungen draußen waren. Die Tische waren recht eng beieinander, so dass wenn man in der Mitte saß nicht viel Freude daran hatte die anderen Gäste aufzuscheuchen um eine Karte zu holen. Wir taten es trotzdem, schließlich wollten wir mit unseren Freunden essen. Drin angekommen hofften wir wenigstens gleich bestellen zu können. Auch hier wurden wir enttäuscht. Die Speisekarte wurde uns auf den Tresen gelegt und schon verschwand die Bedienung ohne ein Wort zu sagen. Den jungen Mann sahen wir sehr oft rein und raus rennen, meist ohne etwas zu tragen/ zu bringen und oft auch nur um draußen eine zu rauchen. Wir gingen den Weg zurück, bahnten uns den Weg fei zu unseren Plätzen und suchten uns etwas aus. Die Bestellung war ebenfalls nicht einfach. Wir schrien über die Tisch, da sich der junge Mann anscheinend nicht bis zu uns herantraute. Als Antwort bekamen wir wieder: "Müsst ihr reinkommen, ich versteh nichts!" Ich habe selbst lang genug in der Gastronomie gearbeitet und kann so ein Verhalten leider nichts nachvollziehen. Mein Chef hätte damals sehr schnell die Konsequenz gezogen.

Anderer Abend. Wir versuchten es nochmal. Mit ein paar Arbeitskollegen und Freunden gingen wir an einem Dienstag zum Nudelessen. Wir waren 6 Personen und kamen kurz nach 7 an. Jeder bestellte etwas anderes, was uns dann auch zum Verhängnis wurde. Fazit war, dass wirklich jeder allein essen musste, weil die Bestellung verzögert ankam. Meine Freundin bekam ihre Knoblauchnudeln erst nachdem der zweite Tische, der nach uns bestellt hatte, versorgt war und ich hatte, nachdem mein Freund bereits seine zweite Portion bekam, noch immer kein Gericht. Als ich den Wirt darauf ansprach sagte dieser zu mir: "Da müssen Sie in ein Restaurant gehen wo sie auch 19 Euro für das Gericht bezahlen. Das ist normal und für den Preis kann man das nicht erwarten." (aus dem Gedächtnis zitiert) Also das sehe ich etwas anders. Ich habe durchaus Verständnis für Wartezeiten, aber nicht dafür, dass mein Essen nach 1,5 Stunden noch nicht einmal angefangen wurde und jeder allein essen musste. Das nenn ich einfach schlechte Organisation. Ich habe ebenfalls früher in der Küche gearbeitet und musste mit einem Lehrling 30 Tische versorgen. Da hat aber keiner allein essen müssen! Die Antwort fand ich ebenfalls sehr unangemessen!

Fazit: keine Empfehlung! Wird weder von unserer Firma noch von Freunden wieder besucht, da wir sehr enttäuscht wurden und der Umgang anscheinend auch schon öfters bei anderen Gästen vorkam.... Schade.

• Daiquiri, 9 September 2010:

lol ... wer für 2,60 € essen geht, darf wirklich nicht solche Erwartungen haben. Manchmal denk ich mir echt, was für Leute hier rumspringen ...

• alias_23, 22 Januar 2011:

ich stimme dem punkt der organisation zu...auch in einer noch so kleinen küche und mit wenig personal kann man es organisieren, mit system und vorbereitung, dass personen, die an einem tisch sitzen wenigstens zeitnah ihr essen bekommen...es sind ja auch rel. kleine tische vor ort...und wir reden hier von pastagerichten!
    ein gegenkommentar a la 'bei dem preisen, kann man das nicht erwarten' ist äußerst unprofessionell...

Benutzerfoto: turisa
turisa
Leipzig
5 Sterne für Die Kneipe
Beitrag zu Die Kneipe vom 28 Mai 2010

Glatte 5 Sterne für tollen Service und gute Pasta zu einem unschlagbaren Preis!

Benutzerfoto: erhas

Jambrik
Wiesbaden
3 Sterne für Die Kneipe
Beitrag zu Die Kneipe vom 28 Oktober 2008

Die Stundentkneipe in dere Wagnergasse. Vorallem der Erdnuss-Tag kommt bei Jena-Besuchern immer gut an.

Benutzerfoto: ToBe87
ToBe87
5 Sterne für Die Kneipe
Beitrag zu Die Kneipe vom 21 Mai 2008

“Die Kneipe” gehört zu den Kneipen in der Wagnergasse, wo man unbedingt mal gewesen sein muss.

Was man wissen sollte:
- Musik aus aller Welt und jeder Zeit – zu vorgerückter Stunde auch zum tanzen
- Im warmen Halbjahr gemütlicher Biergarten mit Markise und Heizstrahlern

Aktionen:
Freigetränk:
Jedes 6. Getränk ist frei !!!
Bedingungen:
- Gleicher Gast
- Gleicher Abend
- Gleiches Getränk
- Gleiche Getränke-Größe

Nudel- und Erdnuss-Tag
Jeden Dienstag ins Nudel-Tag wo jedes Gericht 2,50€ kostet
und jeden Mittwoch ist erdnusstag wo man so viele essen kann wie man will und die schalen einfach auf den Boden schmeißt.

BIKER – Card
Jeder Motorradfahrer erhält in der Kneipe auf Anfrage beim Wirt kostenlos die BIKER – Card.
Mit dieser Karte bekommt der Besitzer folgende Rabatte auf alle Speisen und Getränke in der Kneipe:
Ab 1 Cent Umsatz am Abend für seine Person 10%
Ab 15,- Euro Umsatz am Abend für seine Person 15%
Ab 20,- Euro Umsatz am Abend für seine Person 20%

Fazit:
Top Kneipe
Top Service
Top Stimmung
Top Menschen
einfach Top

• ToBe87, 21 Mai 2008:

habe noch ein paar Bilder mit hochgeladen und die Daten aktualisiert.

Leider wir die Internetseite die wir damals erstellt haben nicht vom Thomas gepflegt :(

• muaresis, 22 Mai 2008:

SCHADE… werde nächste Woche mich dort wieder sehen lassen.

Schreibe einen Beitrag zu Die Kneipe

Plätze in der Nähe von Die Kneipe

Café Boheme Johannisplatz 15, 07743 Jena

dadagi: “War zweimal hier, jedes Mal gab es leckeres Essen (einmal Suppe und Salat, einmal Omelette). Service war nett und zügig, die Preise finde ich völli...” mehr…

Versilia Wagnergasse 5, 07743 Jena

Lotti_Pflaume: “Hübsches Restaurant in super Lage, nette Bedienung und typisch italienisches Essen in erwarteter Qualität. Leider wurde die eigentlich gemütliche A...” mehr…

... von Die Kneipe