Heute waren wir wieder da, jetzt schon zum dritten mal. Der damals so unfreundliche Kellner scheint nicht mehr dort zu arbeiten und Robert ist wirklich lustig… Sie waren wieder etwas überfordert als der Ansturm der Gäste kam, aber das legt sich schnell.. Das essen war wie immer Top! Wir kommen bald wieder.
Restaurant Mustang
Mariendorf, Berlin
Neben Bier, Weine sowie Softdrinks bieten wir selbstverständlich auch leckere Cocktails an, sie können aber... mehr
Mariendorfer Damm 296, 12107 Berlin
RestaurantMustang
Mo - Do, So: 10:00 - 24:00
Fr - Sa: 10:00 - 1:00
Sonntag-Donnerstag: 10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag-Samstag: 10:00 bis OPEN END!
Bergmannstraße 109, 10965 Berlin
Italienisches Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Tolle Pizzeria und leckere Pasta. Da Qualität für sich spricht, ist es eben voll. Auch viele Familien. Typisch italienisch...etwas laut, etwas hektisch und Eros Ramazotti im Hintergrund."
102 Beiträge zum Platz "Restaurant Mustang" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Mustang
Stellt doch lieber mehr Personal ein und verbessert die Qualität, oder lässt diesen Brunch sein wenn ihr es nicht auf die Reihe kriegt.
Aber nach dem Beiträgen mit dem Bohren in der Nase (Hoffentlich war es nicht der Chef selbst) die wir Heute gelesen haben, ist Uns der Appetit auf immer vergangen!!!!!!!!!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Mustang
Der Normalpreis von 15,90 am Mittwoch ist für die Massenware zu hoch. Fleischgeschmack la-la. Da gehe ich doch lieber zum Kroaten und bestelle einen Grillteller für 11,50 Euro incl. Salatteller.
Zusatz:
also in d Zwischenzeit waren wir noch zwei mal beim American Day und da sind sie schlichtweg überfordert. Essen ist lecker aber wenn man rausgeht ist man echt entnervt!
Aber wir Waren heute mal beim Brunch am Samstag und das war echt Top! Tolles Essen, große Auswahl und nicht zu voll obwohl ja Ostern... Für 9,50 Euro p.P. Gabs Pasta, Rippchen, grillgemüse, Rührei,Aufschnitt, Käse, Pudding, Brötchen, gratin, cerialien,Antipasti und einiges mehr. Alles wurde umgehend aufgefüllt, da gab es nichts zu meckern, wir kommen sicher wieder!
Sweetkachen, 24 Oktober 2012:
Bin stinksauer ! Habe selten so einen schlechten Service erlebt . Mustang ? Nie wieder !!!! Gehe jetzt erst mal brechen ....
Schorsus, 25 März 2013:
ich kann deine Aussagen nur bestätigen. war gestern auch zum brunch dort und es war unmöglich!!!! der Kellner ruft aus dem Gang raus zu einem, statt dich zu uns an den Tisch zu stellen. und das nicht nur bei uns. ständig ruft er durch den laden:’wissen sie schon was sie trinken möchten? ’ er wirkt ruppig und seine ganze Art war unfreundlich und irgendwie belehrend. er regte sich ueber die am boden schleifende kordel der jacke meiner Freundin auf…. er könnte ja hinfallen dadurch. oh man. das warme essen war einfach nur ecklig. habe magenschmerzen seit gestern und hatte nichts weiter als beim brunch gegessen! also ich komme nicht wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Mustang
Das lag zum Einem an dem sehr guten Service. Das Servicepersonal geht nach meiner Beobachtung, individuell auf die Gäste ein. (Danke Robert für den Ü-Eier-Spass). Wer gerne scherzt, dem wird von Robert mit einem Scherz geantwortet. Wer lieber gediegen und in Ruhe speist, der wird auch dementsprechend behandelt. Von allen Service-Mitarbeitern wird man immer schnell wahrgenommen und mit einem Lächeln bedient. Auch Kinder sind herzlich willkommen und werden richtig toll behandelt. Wir hatten ein All-You-can-eat. Wenn man fertig mit dem Essen war, wurden wirklich schnell die schmutzigen Teller abgeräumt, so dass man sich auf frischen Tellern Nachschlag holen konnte.
Die Speisen waren frisch zubereiten und wurden auch ständig aufgefüllt. Das Fleisch war gut gewürzt, nicht trocken und sehr zart. Alle anderen Zutaten auf den Platten, wie z.B. Salat, Tomaten, Zwiebeln ect...waren frisch, knackig und wurden auch immer wieder aufgefüllt, selbst wenn die Platte noch nicht leer war. Country Potatoes und Pommes waren spitzenmässig. Hier meine einzige Kritik- auf dem Büffet könnte man evtl. noch Sauerrahm, für die Potatoes anbieten. Aber es gab reichlich Barbequesosse, Ketchup und Mayonnaise. Also an Sossenbeilagen nicht wirklich ein Mangel. Selbst die Burger Brötchen waren exrem schmackhaft.
Da gerade Happy Hour war haben wir auch verschiedene alkoholische und nicht alkoholische Cocktails ausprobiert. Lecker und einfach nur Klasse.
Wirklich bewundernswert wie schnell und kompetent, das Personal im Mustang agiert. Netter Nebeneffekt, durch die gute Atmospähre, gehen auch die Gäste untereinander freundlich und zuvorkommend miteienander um.
Für mich immer wichtig die Toiletten - auch hier habe ich absolut nichts zu beanstanden. Alles sehr sauber, Toilettenpapier und Papierhandtücher reichlich vorhanden.
Danke für den schönen Abend. Ich habe mich wirklich als willkommener Gast gefühlt.
neo30, 23 Januar 2013:
Restaurants mit Brunch besser meiden und heutzutage ist die Gastronomie unterbezahlt, deswegen gibt es immer wieder solche Bedienung!!Wenn wundert!!??
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Mustang
Nicht bloß das Angebot, auch Embiente und vor allem die Bedienung (Robert) waren ausserordentlich zuvorkommend und freundlich.
Alles in Allem ein Restaurant zum Weiterempfehlen und vor allen Dingen zum Wiederkommen - auch zum Ausprobieren des anderen kulinarischen Angebots...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Mustang
Das Essen war zudem super und die Preise völlig in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall das Mustang unseren Freunden empfehlen und auch wiederkommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Mustang
Die Getränke, die wir bestellten, waren günstig und lecker.
Das Richtige, um mit guten Freunden im gemütlichen Restaurant bei Boris, Robert und dem gesamten netten Personal mal richtig schlemmen zu gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Mustang
Kurzum kam sofort eine freundliche Bedienung an den Fenstertisch. Schon standen die Getränke da.
Das bestellte Essen war kurze Zeit (verging wie im Fluge) auf dem Tisch. Grosse Portionen, angemessener Preis.
Wir nahmen heute Pizza mit Salat und waren begeistert. Klasse!
Kleine Abstriche, draussen war es bitter kalt. Drinnen nicht übermässig warm.
Das Ambiente im Restaurant schlicht, aber ok.
Wir kommen gerne wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Mustang
Plätze in der Nähe von Restaurant Mustang
The Sixties Diner Mariendorfer Damm 338, 12107 Berlin
Nisi0712: “Wir sind einmal die Woche dort und fühlen uns da sehr wohl. Das Essen ist gut, die Räumlichkeiten sind schön und sauber. Die Portionen sind recht g...” mehr…
Adlermühle Mariendorfer Damm 320, -, 12107 Berlin
thomas-rudow: “Immer wieder schön. Man wird mit einem fröhlichen “Hallo mein Freund” begrüßt. Man fühlt sich also dort wohl. Im Sommer kann man im großen, grünen ...” mehr…

Da wäre ich Mir nicht so Sicher ob ihr jeder Zeit Zufrieden seid werdet, wenn Ihr wieder mit Gutscheinen dort hingeht!!???Habe schon freche Kommentare vom Inhaber gehört über Gäste mit Gutscheinen!!