Restaurant Mustang von MustangBerlin

Restaurant Mustang

Mariendorf, Berlin

Das Restaurant Mustang ist stehts bemüht, die Wünsche der Gäste von den Lippen zu lesen.
Neben Bier, Weine sowie Softdrinks bieten wir selbstverständlich auch leckere Cocktails an, sie können aber... mehr

Mariendorfer Damm 296, 12107 Berlin

RestaurantMustang

www.mustang-berlin.de

Mo - Do, So: 10:00 - 24:00
Fr - Sa: 10:00 - 1:00
Sonntag-Donnerstag: 10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag-Samstag: 10:00 bis OPEN END!
  • W-LAN: Kostenlos
  • Rauchen: Draussen
  • Kindgerecht: Nein
  • Gruppen: Ja
Ristorante Capitano - Märkisches Viertel
Ristorante Capitano

Eichhorster Weg 9, Ristorante Capitano, 13435 Berlin

Italienisches Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Lange nicht mehr so lecker gegessen!!! Die Gastfreundlichkeit ist vervorragend ...........ein Familienbetrieb wie er im Buche steht! .......und hier sind noch echte Italiener am Werk:-)"

102 Beiträge zum Platz "Restaurant Mustang" auf Deutsch

Benutzerfoto: tewes46
tewes46
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 3 Oktober 2012
Waren heute beim *American All you can eat* Rippchen Hamburger und wings so viel wie man will. TOP SERVICE! War echt lecker.

Benutzerfoto: Executivefraenky
Executive...
1 Stern für Restaurant Mustang
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 26 September 2012
Wir waren zum Buffet , ist ok aber mehr nicht . Das Personal ist überfordert und dadurch unfreundlich genervt . Liebe Besitzer , mit wenig Personal bindet man keine Kunden - mal überlegen . Brauchen wir vorerst nicht noch einmal.

Benutzerfoto: Oldsmobile
Oldsmobile
3 Sterne für Restaurant Mustang
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 19 September 2012
Wir wollten eigentlich das amerikanische Buffet probieren,hörten aber das es nicht stattfindet da die Fleischerei falsch beliefert hat.Ärgerlich, aber nicht zu ändern.Stattdessen nahmen wir Pizza die wirklich lecker war.Die Bedienung war sehr nett aber als einzige Servicekraft doch überfordert.Die Einrichtung wirkt eher nüchtern.
P.S-Besonders aufgefallen ist uns die Verlängerungsschnur die quer über den Boden verläuft und zum Fernseher geht.Nicht nur eine Stolperfalle sondern auch ein Blickfang der den Gesamteindruck nachhaltig prägt

Benutzerfoto: dieTanne75
dieTanne75
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 11 September 2012
Sehr leckeres Frühstück. War dort mit der ganzen Familie und kann es nur weiter empfehlen. das einzige was mich gestört hatte, war das man bei 32° Celsius kein einziges Fenster öffnen konnte. Da es geregnet hatte fand ich es jetzt nicht sonderlich förderlich beim Essen drinnen zu schwitzen, sonst kann ich nicht meckern. Sehr liebe und nette Kellner und leckeres Essen.

• rosalinde25, 15 Oktober 2012:

Die Bewertungen reichen ja von fast null bis 5 Sterne .
    Wichtig für uns Frühstück,anhand dieser Bewertung werden wir mal hingehen mit unserem Groupon-Gutschein-sind gespannt,ob wir diese Bewertung unterstützen können!?

Benutzerfoto: Eichhörnchen27
Eichhörnc...
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 4 September 2012
Am 2.9.2012 waren wir, also die ganze Familie, im Mustang zu Gast. Sehr freundlich wurden wir begrüßt und aufmerksam "betreut". Die Auswahl des Angebotes am Buffet war gut und ausreichend. Ansprechend dekoriert und appetitlich. Wünschen würden wir uns, dass mehr Fisch in das Angebot aufgenommen wird. Möglicherweise kann das berücksichtigt werden wenn die geplanten Änderungen realisiert sind.

Der Eindruck des Gastraumes ist ansprechend und sauber, mit einem Wort, das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Wir wünschen dem Mustang weiter viel Erfolg und wir werden wiederkommen.

Christa R.

Benutzerfoto: mamakra
mamakra
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 6 August 2012
wir waren am Samstag mit Daily Deal beim Brunch. Super tolles Buffet. Es war alles da, was das Herz bzw. der Magen begehrte. Der Supergau war unser Kellner Robert, der trotz des vollen Ladens immer ein nettes Wort für uns übrig hatte. Bei diesem Kellner, der noch Spaß an seiner Arbeit hat, kommen wir gerne wieder.

Benutzerfoto: feinschmeckerli1
feinschme...
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 30 Juli 2012
Waren am Samstag zum Brunch im Mustang. Auswahl von verschiedenen Brötchen mit verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Räucherfisch, gekochten Ei und Rührei, verschiedenen Marmeladen, Müsli, Antipasti, aufgeschnittenem Obst, Kuchen und warmen Speisen, wie Spare Ribs, Nudeln, Kartoffeln, Geschnetzeltes, Gemüse usw. ... Eigentlich für jeden etwas dabei. Unser Kellner Robert war einfach der Hit - super freundlich und nett, selbst dann, wenn der Laden brummt und jeder nach ihm ruft. Er ist auch immer für einen Spaß zu haben und kann ggf. auch über sich lachen. Schade, dass er hier noch nicht reingesehen hat. Das sollte er wirklich mal tun! Wir kommen gern wieder.

Benutzerfoto: prinzchriz
prinzchriz
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 3 Juli 2012
(aktualisiert am 29 Juli 2012 )
Sind hier gelandet nach einem wirklich schlimmen Tag! Mittags mieses Essen in einem anderen Laden, dann lange Wartezeit bei der Polizei usw … schlimmer konnte der Tag also kaum kommen. Doch nachdem der Kellner uns ansprach wusste ich meine Laune geht steil bergauf. Ein Mann der was von Service versteht, nett, höfflich und zuvorkommend. Gab Empfehlungen für Speisen ab und brachte auch schnell die Getränke. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Jeder Chef sollte so einen Kellner haben. So nun zum Essen: Alles wirklich super. Nudeln, Burger, Kindergericht (sehr groß für Mini´s Magen – aber man darf mitnehmen) Auch kleine Patzer wie beim Dessert wurden nach Reklamation sofort und unproblematisch geregelt. Wirklich alles in allem ein super Restaurant. Wir kommen wieder. Nachtrag: Drohung wahr gemacht. Waren wieder hier. Alles immer noch positiv und wir haben uns so gesetzt das uns draußen der selbe Kellner bedinet hat. Als Dank für seinen tollen Service gab´s ein selbstgemaltes Bild von der Lilli :-) Update Brunch: Wieder bei Robert, so heisst unser Lieblingskellner. Brunch kostet 9,50 EUR. Auswahl üppig. Brötchen Crossaint Aufschnitt Rührei Süßspeisen Salate. Warme Gerichte.

Benutzerfoto: tmace85
tmace85
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 12 Juli 2012
Sehr gut. Ich war zum All you can eat American buffet gegangen. Das buffet ist sehr vielfältig. Es gibt Spare rips, chicken wings und burger. Für die burger gibt es verschiedene soßen, salat, Tomaten, zwiebeln, jalepenios, gurken und röstzwiebeln. Wenn man will, kann man auch Pommes und Kartoffelspalten essen.es schmeckt echt super, besonders die burger :). Der Kellner ist super freundlich und immer zuvorkommend. Echt eine Empfehlung. Kosten: Ca. 15 Euro. Direkt mit dem 179er zu erreichen, direkt hinterm netto

Benutzerfoto: findusine
findusine
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 11 Juli 2012
Ich bin das erste Mal zum Brunch da und ich muss sagen, es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Angebot ist reichlich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nur, es sind leider nur Fertigsalate dabei und das gibt bei mir einen Sternabzug. Der Service ist zuvorkommend. Alles in allem 4 Sterne wert.

Benutzerfoto: Madronero
Madronero
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 9 Juli 2012
Hallo ich bin jetzt erst seid 4 Wochen wieder in Deutschland in meinem geliebten Berlin. Ich war für fast sechs Jahre nach Spanien ausgewandert und musste jetzt aus gesundheitlichen Gründen wieder zurückkehren. Da meine beste Freundin aus vergangener Zeit vor einem Jahr nach Mariendorf zog und ich zur Zeit in Treptow bei Freunden wohne kam ich schon mehrfach in den Genuss von meiner Freundin nach Mariendorf eingeladen zu werden.Da wir sehr gesellige Menschen sind gehen wir auch sehr gern aus, um in angenehmer Atmosphäre etwas Spass zu haben und uns mit leckeren Speisen und Gedränken versorgen zu lassen. Da meine Freundin schon vor meiner Rückkehr nach Deutschland des öfteren das super tolle Restaurant Mustang besucht hatte begaben wir uns eines Abend´s auch dort hin. Ich kann nur voller Begeisterung sagen der Service, die Getränke und vor allem die Speisen sind hammermässig gut.Auch stimmt das Preis - Leistungs-Verhältnis absolut.
Aber den Oberknaller erlebten wir eine Woche später im Restaurant Mustang.
Wir waren zum Einkaufen unterwegs und wollten lediglich eine kleine Erfrischung zwischendurch zu uns nehmen. Als dann der Kellner sorry ich sollte lieber Ober sagen uns nach unseren Wünschen befragte, konnten wir kaum glauben, dass es so etwas freundliches vor guter Laune überschaümendes und mit Witz und Sharm ausgestattetes wie unseren Kellner überhaupt noch giebt.Wir waren so begeistert,dass wir unsere kurze Verschnaufpause mit einem Drink (Apfelschorle und Tonic ) auf über 4 Stunden verlängerten und dabei zu Prosecco übergingen. Ich habe seid vielen Jahren nicht so viel gelacht und mich so aneinem Besuch in einem Restaurant erfreut. Nach einiger Zeit hatten wir dann auch schon den Namen von unserem netten Kellner erfahren. Robert so heisst er ist das beste was diesem Restaurant passieren kann. Auch stellten wir fest,dass er jeden Gast mit dem gleichen Elan dem gleichen Spass und einer super Höflichkeit begegnete. Wir hatten das Gefühl, das Robert von allen Gästen geliebt wird.Wir werden jeder Zeit gerne wieder das Lokal aufsuchen und mit Sicherheit auch öfter bei Event´s (z.B. Schlagerparty) mit dabei sein. Ich habe hier viel in der ich Form geschrieben, aber möchte hiermit betonen,dass meine Freundin der selben Ansicht und meiner Meinung ist.
Also bleibt wie Ihr seid und unsere Besuche werden Euch in Zukunft gewiss sein.

Mit freundlichen Grüßen.
Peter und seine Mausi Manuela

P.S. An die Geschäftsleitung können wir nur appelieren,dass Sie an den Super Kellner Robert festhalten sollen. Er ist die goldene Krone des Lokals. wenn es nach uns ginge sollte man Ihm auch einmal eine kleine Prämie zukommen lassen.

Benutzerfoto: copagrindin
copagrindin
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 30 Juni 2012
Heute mit Gutschein dagewesen.

Selten eine so unterhaltsame Bedienung erlebt :)

Essen war lecker und das Buffet war reichhaltig!

Wir waren zufrieden,gerne wieder!!

Benutzerfoto: TomTom2012
TomTom2012
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 11 Juni 2012
Nettes Restaurant, gemischt Italienisch und TexMex. Etwas abgelegen, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, Samstag und Sonntag Brunch für 9,50 € exkl. Getränke. Kaltes Buffet mit recht großer Auswahl und mehrere warme Gerichte, i.d.R. mit für Buffetverhältnisse sehr guten Pommes und krossen Kartoffelspalten. Nachfüllservice am Buffet etwas schleppend. Service ansonsten gut. Kunden-Bonuskarte.

Benutzerfoto: frankrunge
frankrunge
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 17 Mai 2012
(aktualisiert am 11 Juni 2012 )
Ich war bereits 4 Mal Gast und habe mich über die Vielzahl der Speisen im Angebot Gewundert. Das Essen war sehr gut.Preis Leistung stehen in einem angemessenen Verhältnis. Mein Hund Idefix hat von der freundlichen Bedienung sofort Wasser bekommen.Am 22.5 erneut Gast mit meiner Frau gewesen .Wir hatten Hähnchenbrust mit Gorgonzolasauce u einen frischen Salat. Klasse. Das Dressing konnten wir selbst hinzufügen. Wasser für den Hund sofort, Der Kellner aufmerksam verbindlich freundlich. Super. Habe mir den Namen geben lassen, glaube,wenn richtig verstanden ONUR. kann u werde es weiterempfehlen,Am 7.6 haben wir erneut das restaurant aufgesucht, Meinf Frau hatte eine Gemüsepfanne u ich habe mich füer einen strammen max entschieden. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit gemacht, grosse Portion zum angemessenen Preis. wir werden schon behandelt , als ob wir zur Familie  gehören. Ein Gewinn.

Benutzerfoto: Paulynä
Paulynä
Kleinmachnow
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 5 Juni 2012
Definitiv besser, als die meisten Mittelklassse- Restaurants in Italien- und billiger auch. Mehr muß man eigentlich nicht sagen...

Benutzerfoto: MaSchoBerlin
MaSchoBerlin
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 1 Juni 2012
Wie schon viele Vorschreiber hier - DailyDeal-Gutschein zum AllYouCanEat.

Die Bedienung sehr nett und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, Getränke werden zügig gebracht, Sauberkeit von Restaurent und Toiletten ist nicht zu bemängeln.

Von der Idee eines Buffets war ich zunächst überrascht, aber so kann jeder selbst bestimmen, was er wie mag. Die Idee hat leider leichte Nachteile. Als die Hamburger-Brötchen aufgeschnitten in einem Korb liegend vom Kellner nachgelegt wurden, waren sie warm und knusprig und mit einem Tuch abgedeckt. Schon 5 Min später leider ausgekühlt und irgendwie pappig. Schade, warum nicht so einen Toaster hinstellen, wo jeder sein Brötchen reinlegen und auf der anderen Seite rausnehmen kann, wo die Brötchen über so ein Grillrost laufen?

Die Rippchen waren sehr zart, und geschmacklich auch ok, schwammen aber in dieser Warmhalteform in einer mir nicht bekannten Flüssigkeit, so dass es schon was mit Angeln zu tun hatte, die Dinger teilweise zu finden.

Die Hähnchenteile waren auch ok. Wenn die Leute auch die Wärmeboxen wieder schließen würden, blieben die Speisen auch länger warm! :-)

Ich hatte schon den Eindruck, dass die Sachen recht schnell wieder nachgelegt wurden, wenn mal was alle war.

Auch die Auswahl an Salat war ok. Die Ketchup-/Mayo-Flaschen fand ich ein wenig lieblos platziert, sowas gehört für mich auch auf jeden Tisch eines AllYouCanEat-Gastes.

Für den Preis von 6€/Person kann man absolut nicht meckern. War schon echt ein super Abend.

Achso: Der Karten-Dienst einer bekannten Suchmaschine hatte mir die Örtlichkeit völlig falsch angezeigt. So befindet sich das Lokal nicht nördlich der Trabrennbahn (Kruckenbergstr. oder so), sondern man muss bei Maximilian und KFC reinfahren, wo es auch zur Bowlingbahn geht, südlich der Trabrennbahn.

Benutzerfoto: elebarney
elebarney
1 Stern für Restaurant Mustang
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 30 Mai 2012
Leider hatte ich zu viele Erwartungen :( Die Bedienung war zwar sehr nett, trotzdem habe ich mich nicht wohl gefühlt.. Das essen steht lauwarm in einer trostlosen ecke in der man die Mülltonnen von draußen sehen kann. Lecker war hier leider auch nur das Bier vom Fass .. Sorry

Benutzerfoto: fitzi
fitzi
2 Sterne für Restaurant Mustang
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 19 Oktober 2011
(aktualisiert am 29 Mai 2012 )

Ich kann dass Restaurant nur weiterempfehlen.Wir waren mit einem Daily Deal Gutschein dort,obwohl der Gutschein nicht richtig ausgedruckt war,hat man uns nicht nach Hause geschickt um ihn richtig auszudrucken.Wir haben unser Esssen bekommen,den Gutschein habe ich dann später vorbei gebracht und alles war OK.Sehr nette Bedienung,und dass Essen war sehr,sehr lecker,und wir kommen gerne wieder auch ohne Gutschein.

Wir waren ein zweites Mal im Mustang,wieder mit Dealy Deal,aber diesmal zum Brunch,nie wieder werden wir das machen.Wir waren sehr enttäuscht.
Unter Brunch verstehe ich etwas anderes.Es waren nur gegrillte Rippchen und Hänchenunterschenkel.Nichts zu sehen von Fleisch und Soße.Das Frühstücksangebot war OK.Aber wenn man mittags kommt,möchte man nicht mehr frühstücken.
Wenn ich mir vorstelle ich müßte dafür,was mir da geboten wird pro Mann 9.50 Euro bezahlen,ohne Getränke finde ich das schon ganz schön unverschämt.

Benutzerfoto: hexie1234
hexie1234
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 29 Mai 2012
Nachdem ich hier nun schon so oft wertvolle Bewertungen gelesen habe, habe ich mich kurzerhand auch hier angemeldet, um meine Eindrücke von Restaurants kund zu tun :-)
Meine bessere Hälfte und ich waren am Mittwoch mit Daily Deal Gutschein bewaffnet im Mustang.
Chicken Wings, Sparerips und Hamburger zum selbstbelegen ohne Ende.
Das Restaurant liegt zurückgesetzt am Ma-Damm, also kein Straßenlärm zu hören und hat eine große
Außenterrasse, wo wir auch erstmal saßen....allerdings wackelte und quietschte die Überdachung so gefährlich, dass wir es vorzogen drinnen zu sitzen.
All you can eat sollte es ab 18:00 geben. Wir waren auch pünktlich da, bloß das Buffet war noch nicht fertig aufgebaut. Der freundliche Kellner meinte zwar, dass alles da wäre, aber dem war leider nicht so. Ca. 20 Minuten später war aber alles da und wirklich super lecker. Alle Kellner super freundlich und verbindlich, großes Kompliment. Wir  haben uns sehr wohl gefühlt. Wir gehen auf jeden Fall nochmal hin. Aber eben nicht gleich um 18:00, wenn es all you can eat gibt. Bin auch mal gespannt auf das Brunchen am Samstag.....Werde dies am Samstag ausprobieren.
Achja....Getränkepreise....Wir hatten große Cola, 0,4 l für €3,40 und Cappuccino für € 2,40. Ist, denke ich, Durchschnitt.

Benutzerfoto: ChronischVerfressen
Chronisch...
Beitrag zu Restaurant Mustang vom 12 Mai 2012
Ich bin öfters im Mustang (ca. 3 mal im Monat) und eig. immer sehr begeistert.
Aber gestern kam es zum wiederholtenmale vor das Getränke falsch boniert wurden.
Am Ende auf der Rechnung wundert man sich immer was da alles drauf steht.
Sachen die man nie bestellt und schon garnicht erhalten hat.
Zum allen übel besteht dann, der sonst super nette Kellner, auf Bezahlung dieser Sachen.
Und das sollte echt vermieden werden, weil sonst überleg ich mir in Zukunft 5 mal ob ich da hingehe.

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Mustang

Plätze in der Nähe von Restaurant Mustang

The Sixties Diner Mariendorfer Damm 338, 12107 Berlin

bplx: “Sehr empfehlenswert. Ob man Stammgast oder als Neuling, man wird freundlich aufgenommen. Bei vollen Events, wie Fußballspielen, die Bestellung etwa...” mehr…

Adlermühle Mariendorfer Damm 320, -, 12107 Berlin

thomas-rudow: “Immer wieder schön. Man wird mit einem fröhlichen “Hallo mein Freund” begrüßt. Man fühlt sich also dort wohl. Im Sommer kann man im großen, grünen ...” mehr…

• MyBerlin MyBerlin Berlin Champion bei Restaurant Mustang (30 Check-Ins)

... von Restaurant Mustang

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!