Kindl-Bühne Wuhlheide von secondsight80

• Happy Hour: Nein
KinderKochSpass - Moabit
KinderKochSpass

Elberfelder Strasse 2, 10555 Berlin

Kundenzitat: Ich kann nur Gutes über Kinderkochspass berichten. Meine Tochter wollte ihren 9. Geburtstag mal anders feiern, bei meiner Recherche bin ich auf das Angebot von Kinderkochspaß gestoßen. Meine Tochter war sofort von der Idee begeistert..

57 Beiträge zum Platz "Kindl-Bühne Wuhlheide" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Berlinesser
Berlinesser
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 10 Mai 2013
Die Bühne in der Wuhlheide ist der östliche Zwilling der Berliner Open-Air-Bühnen.

Jedes Jahr in den wärmeren Jahreszeiten treten hier viele Bands auf oder es werden Festivals mit div. Interpreten für Ostalgie-Freaks oder Fans von Radiosendern abgespielt.

Die Fans und Gäste hier sind friedlich und etwas gesetzter im positiven Sinne. Bei softigen Bands wie Rammstein und Co, eigentlich alles was die Charts hergeben, wird getrunken und gefeiert. Die Sicherheit hat die Spielstätte in der grünen Wuhlheide voll im Griff. Trotz Alkohol gibt es hier kaum Ärger und nie Schlägereien oder sowas. Gut so;-)

Leider ist das hier nicht so meine Musik, so dass ich eher selten hier bin;-) Wenn dann, aber richtig;-)

Die Preise sind (noch) günstig, also im  Rahmen!

Die ÖPNV -Anbindungen sind eher miserabel. Parkplätze gibt es leider für die vielen tausend Gäste kaum welche.

Späte Abend-Konzerne sind nach 22 Uhr aufgrund des Wohnumfeldes selten.

Fazit: Bei guten Sommerwetter kann man  nichts falsch machen;-) Chart-Musik-Bühne für Ärzte, Unheilig und Co

Benutzerfoto: Micky_Power
Micky_Power
Erkner
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 27 Februar 2013
Die Anreise mit Pkw ist und war schon immer schwierig... Trotzdem, ein Bombending... Open Air... Yeah...

Benutzerfoto: secondsight80
secondsig...
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 16 Januar 2013
Tja bei der Wuhlheide scheiden sich die Geister.
Also ich finde sie an und für sich in Ordnung ABER die Anfahrt ist Horror, die Parkplatzsuche könnte um einiges besser sein, der Fußweg ist viel zu dunkel und voll mit Müll und kaputten Flasche, der Einlaß dauert manchmal sehr lang, die Preise dort sind recht hoch, die Ränge sind viel zu eng & haben schon ordentlich gelitten (die brauchen def.ne Überholung), sitzen kann man auf den "Bänken" kaum und werden eh als Stehpult genutzt und die Warteschlange bei den Toiletten übertrifft alle Wartezeiten die ich ja hatte bzw.sind ecklig.

Der Sound ist manchmal auch mittelmäßig aber das ist eher seltener der Fall.

Die Wuhlheide ist wie sie ist, manchmal liebt man sie (gerade bei super Bands) und öfters mag man es garnicht dort. Das Problem ist das viele gute Bands dort spielen und dann muß man halt in den sauren Apfel beissen.

Ich würde mir wünschen das die Wuhlheide mal aufpoliert und vor allem modernisiert wird, sollte bei den Einnahmen ja mal in naher Zukunft nicht so schwer sein.

Benutzerfoto: Docuwe
Docuwe
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 4 Dezember 2012
Ich war hier vor Jahren zu einem Konzert von Eric Clapton und Band. Die Anreise mit Pkw gestaltete sich schwierig, da ich lange nach einem Parkplatz in der weiteren Umgebung suchen musste.
Das Konzert selbst war erstklassig, desgleichen Sicht und Sound. Die Stimmung war ebenfalls toll.

Benutzerfoto: Lankwitzer
Lankwitzer
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 4 Dezember 2012
Coole Location aber von dort wieder weg zu kommen ist ein Ding der Unmöglichkeit. Der S Bahnhof wird ja regelmässig gesperrt, aber dafür kann ja die Wuhlheide nichts.

Im Vergleich zur Waldbühne leider nur 3 Sterne......

Benutzerfoto: shorty162
shorty162
Achim
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 30 November 2012
Für open air konzerte gibt es kaum eine schönere location als die Wuhlheide! Die Verbindung dahin ist super.

Benutzerfoto: SwissCheesecake
SwissChee...
Chur
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 27 November 2012
Absolute Top-Location, gut erreichbar mit S-Bahn und Tram, auch Parkplätze für Autos gibt es genügend trotz gegenteiliger Angabe auf deren Webseite. Der Blick in die vollbesetzte Arena ist grandios und ich habe hier schon tolle Konzerte erlebt, natürlich vor allem wenn das Wetter mitspielt.

Benutzerfoto: lecorbusier
lecorbusier
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 15 Oktober 2012
anläßlich zum radiohead konzert war ich zum ersten mal in oder auf wuhlheide, super angenehme anreise mit der s-bahn...irgendwie war alles super entspannend, kein großes gedränge trotz ausverkauftes konzert...super bühne mit sitzplätzen, tolle akustik...alles top, der stern minus ist für die abreise, weil ich die abfahrt mit der sbahn wirklich grenzwürdig fand...dort gab es keine helfer/anweiser, die die massen nur ansatzweise zu leiten...das reinpressen in die wagen war wirklich nicht schön, dass da nichts passiert wundert mich...auch wenn es hoheitsgebiet der bahn ist, sollte auch der veranstalter für sorge tragen...!! ganz klarers minus für ein ansonsten tolles event in/auf wuhlheide!!

Benutzerfoto: Kitty_in_the_sky
Kitty_in_...
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 29 September 2012
Meine Lieblings-Open-Air-Location in Berlin - nervig ist zwar die Anreise...aber das liegt meist eher an der unzuverlässigen S-Bahn, denn die Anbindung ist nicht sooo schlecht.

Immer genug Platz, Toiletten ok (bei dem Aufgebot an Menschenmassen), Preise im Rahmen.

Benutzerfoto: Moonbunny
Moonbunny
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 27 September 2012
Top Veranstaltungsort für größere Konzerte.

Die "Waldbühne" liegt, von außen eher unersichtlich, im Herzen der Wuhlheide verborgen.
Ein schon erwähntes Manko sind die engen Zugangswege die zu sehr langen Wartezeiten führen können.

Das Reportoire umfasst Klassik, Pop, Punk und alles was man sich sonst noch so vorstellen kann : )
War bis jetzt einmal wegen der Veranstaltung eines Radiosenders dort gewesen und ansonsten immer für unsere Berliner Buben von den Beatsteaks XD

Toll ist, dass es so viele Sitze gibt und unten eben die Wiese wo es ein bissl rauher beim Pogen zugehen darf.
(Bei Regengefahr unbedingt hohe Gummistiefel einpacken). Eigentlich hat man tatsächlich von allen Sitzen der höheren Ränge eine äußerst gute Sicht, sodass man sich nicht sorgen brauch, dass man bei Beginn des Konzerts denkt doch den falschen Platz erwischt zu haben.

Das Imbissbudenessen, das bei Konzerten angeboten wird ist relativ teuer und nicht so breit gefächert, weswegen man sich u.U. lieber selbst ein paar Dinge mitbringen sollte. (Man bedenke hierbei allerdings das Flaschenverbot ;) )

Die Kindl-Bühne hat leider auch einen klaren Nachteil bei nahenden Schlechtwetterfronten, sie ist nicht überdacht! Demnach, am besten Regencapes + Thermositzunterlagen einpacken!

Batavier, 27 September 2012:

Ein Konzert der Beatsteaks steht auch immer noch auf meinem Wunschzettel. Selber war ich mal beim legendären Konzert von Faith No More da. Wie geschrieben, ein Topveranstaltungsort!

Benutzerfoto: Hajo_der_Echte
Hajo_der_...
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 30 August 2012
Einmalige Atmosphäre, guter Sound, gute Sicht. Da kann es auch Schnürsenkel regen, wir lassen uns die Stimmung nicht vermiesen.

Benutzerfoto: kakteenkarl
kakteenkarl
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 25 August 2012
Die Location an sich ist toll, ich sage immer iene kleine "Waldbühne", wobei die Wuhlheide besser zu begehen ist, da die Wege nicht so steil sind. Das Gastroangebot ist meines Erachtens besser als in der Waldbühne, die Preise sind ähnlich gesalzen wie in leider fast allen Eventlocations.
Negativ sind für mich der sehr enge Zugang, was immer wieder zu relativ langen Wartezeiten am Einlass führt und die Lage der Location an sich; An- und Abreise (besonders diese) dauern wenn man Pech hat fast so lange wie der Konzertbesuch, da es weder genügend öffentliche Verkehrsmittel, noch ausreichen Parkmöglichkeiten gibt

Benutzerfoto: TraRa
TraRa
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 24 August 2012
In der Wuhlheide ein Konzert zu genießen ist wirklich wunderbar und ein Erlebniss.
Man kann wirklich die Athmosphäre genießen und auch der Gasterobereich ist gut ausgestattet. das Preisleitungsverhälniss sicherlich ein wenig hochpreisig aber es ist ein Fest dort ein Konzert zu erleben. Auch Kindern sei diese gegönnt und Sie werden viel Spass dort haben ohne sich an Regeln halten zu müssen.

Benutzerfoto: FaMiBiKa
FaMiBiKa
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 5 Juli 2012
Der perfekte Ort für Konzerte. Ich war selber schon dort bei Konzerten von Die Ärzte und Beatsteaks und es war super. Es ist super viel Platz: wer gerne sitzt oder ruhig steht, kann auf die Ränge, wer es lieber wilder mag darf in die Mitte. Und es ist im Grünen :)

Benutzerfoto: jürgennieke
jürgennieke
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 5 Juli 2012
Eines der besten Orte in Berlin für Live-Konzerte ! Gute Akkustik und tolles Flair bieten einen vollen Musikgenuß . Ein Muß für Live-Musik-Fans!

Benutzerfoto: Bernd79fit
Bernd79fit
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 27 Juni 2012
Der Ort für gute Konzerte! Ich mag die Wuhlheide für Konzerte sehr gern. Die Bühne ist sehr groß und man kann gut sitzen oder sich ins Getümmel stürzen. Auf jeden Fall eine gute Alternative zur O2 World!

Benutzerfoto: Sportsfreund1970
Sportsfre...
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 26 Juni 2012
Ich finde die Kindl-Bühne einfach herausragend. Die Stimmung dort ist einfach sagenhaft. Ich war das letzte Mal bei einem Seeed Konzert da und  fand es unglaublich, wie selbstverständlich jung und alt hier zusammen gefeiert haben. Die Soundqualität ist auch wirlich auf einem hohen Level. Ich freue mich schon auf das nächste Konzert das ich dort besuchen werde.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: weitling09
weitling09
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 6 Juni 2012
(aktualisiert am 8 Juni 2012 )
Eine Open-Air-Bühne ist kein Restaurant, daher kurz & knapp:

(+) gute Sicht von allen Plätzen, tolle Akustik, schöne Lage im Grünen

(-) keine Überdachung, lange Schlangen beim Einlass/Getränke/Toiletten

• tolki60, 16 August 2012:

Muss man mögen. Bei schönem Wetter ok!

Benutzerfoto: Hertha_Philipp
Hertha_Ph...
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 9 Mai 2012
konzerte machen laune in der coolen location :-)

Benutzerfoto: bummiberlin
bummiberlin
Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide vom 3 Mai 2012
Wir waren beim Berliner Rundfunk Open Air. Die Stimmung war Klasse, das Programm toll, nur die Schlangen an den Getränkeständen waren leider so lang wie die Preise hoch waren. Deshalb gibt's keine volle Punktzahl.

Schreibe einen Beitrag zu Kindl-Bühne Wuhlheide

Plätze in der Nähe von Kindl-Bühne Wuhlheide

Salon - Zur Wilden Renate Alt-Stralau 70, Berlin

amo92: “War vor einigen Wochen dort und fand es echt super. Entspannte Leute, super Musik! Alle Räume wirklich schön dekoriert mit vielen Details, muss man...” mehr…

CP Club Berlin Gürtelstrasse 17, 10247 Berlin

Bugilo: “Guter Laden! Sind nach einem tollen Junggesellenabschied um 3 Uhr morgens an einem Samstag in kleiner Gruppe (vier Personen) dort spontan und ohne ...” mehr…

• TheBiEiOh TheBiEiOh Champion bei Kindl-Bühne Wuhlheide (2 Check-Ins)

... von Kindl-Bühne Wuhlheide