Adresse: Im großen Tal 3, 52353 Düren
Stichworte burger fastfood godiscover mcd pommes
braegel (05.05.2008)
Ok, es könnte sein, dass der Laden etwas teuerer ist, als andere .. keine Ahung. Ich bin aber oft da, weil er für mich gut gelegen ist und auch noch nachts lange offen hat.
Stichworte essen, schnell, kaffee, burger, fastfood, cola, autobahn, mcd
Suchtlive (12.03.2008)
In Düren gibt es 3 McDonalds, dieser ist in unmittelbarer Nähe der Autobahn, auch wenn man ihn von dort nicht unbedingt sehen kann.
Diese Filiale ist sehr geräumig und schön aufgeteilt, so daß auch größere Gruppen zusammensitzen können.
Und ein McCafe ist auch vorhanden.
Aber:
- warum ist er teurer als in Köln ? Ein 9er Chicken Mc Nuggets Maxi Menu ist z.B. 20 cent teurer als in Köln. Ihr Dürener werdet es entschuldigen, aber Düren ist doch ein “Dorf”. Also kann es nicht an der Lage liegen
- das Personal ist eher etwas unmotiviert. Wenn wir nach unserem Meeting mit 20 bis 30 Leuten dort “einfallen” kommt dort niemand freiwillig auf die Idee mal eine 2. Kasse aufzumachen. Erst auf Nachfrage. Und als es im Frühjahr die Chicken Selects zum probieren zu jedem Maxi-Menu gab mußte man sich diese auch erfragen. Freiwillig wurden die nicht rausgerückt.
Sonst ist aber alles wie immer bei Macces: “Pappfraß” für teures Geld und ne Stunde später hat man wieder Hunger.
Für mich ist Macces nur noch von Interesse wenn es Gutscheine gibt…
Stichworte pommes, burger, fastfood, mcdonalds, happymeal, godiscover