Fürstenegger
Großhadern, München
Würmtalstr. 2, 81375 München
eggerlokale
Ecke Olof-Palme-Straße, / Joseph-Wild-Str., 81829 München
Kundenzitat: Wir waren zum 3 Mal und es ist immer wieder ein wunderbarer kurzweiliger Abend !! Das Essen war sehr gut, der Service ist in Ordnung. Immerhin ist es ja eine “Veranstaltung” da erwarte ich keinen Restaurant Service. Das Programm super!!!
45 Beiträge zum Platz "Fürstenegger" auf Deutsch
Oft bin ich nicht dort, jedoch muss ich bei jedem Besuch wieder feststellen, dass es ein "Fitzelchen" komischer geworden ist.
Gut, innen hat sich nicht viel geändert, ein grosser Raum mit Säulen, wenn es voll ist, versteht man dort sein eigenes Wort nicht mehr.
Holzvertäfelte Wände, Blechschilder die an den Wänden hängen, schummrige Beleuchtung, aber seit Jahren ist aus meiner Sicht hier nichts investiert worden, um zu renovieren oder das ganze etwas zu dämmen, damit es nicht so laut ist. (Gedanke scheint "läuft ja so wie es ist").
Gut, in der Gegend gibts zum schnell hingehen ja auch nichts, ausser Krambambuli als direkte Konkurenz oder der Burger King (lautlach).
Service ist solala, oft freundlich, aber schnell ist etwas anderes. Meistens können die Bedienung(en) nichts dafür, da es scheint, also ob 2 den ganzen Laden bedienen müssen.
Getränke, sind im Rahmen der Münchner Preise, leider auch alles 0,4l zum Preis von 0,5l aber dass gehört ja schon zum guten Ton in München :(
Beim Essen kann ich sagen, "Bofrost ist dein Freund", mehr auch nicht!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürstenegger
Über das Essen kann ich nichts Negatives berichten, ich war bisher jedes Mal sehr zufrieden und die Preise sind im Münchner Schnitt. Bedienung ist - je nach Tageslaune - mal freundlich, mal eher knapp angebunden, aber das menschelt halt auch hier...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürstenegger
Leider ist das Essem ziemlich mittelmässig. Mir scheint, es wird nicht sehr viel selbst gekocht. Insbesondere die Pizza finde ich mies.
Um Fußball zu schauen und ein paar Bierchen zu trinken, ist es optimal. Mittlerweile schau ich aber, dass ich davor schon gegessen habe.
Mittagessen im Fürstenegger:
Das Fürstenegger ist vom Stil her eine bayrische Wirtschaft: ein großer, hoher Raum, entsprechend eingerichtet. Ambiente ist ok; entgegen anderen Beiträgen hier kann man sich hier durchaus wohl fühlen und den Aufenthalt genießen.
Service ist nett, freundlich und zuvorkommend. Bestellte Getränke und Speisen kommen rasch und es wird auch flott wieder abgeräumt.
Mittagsmenü (zwei zur Auswahl) ist preislich für München wirklich günstig: mit Getränk bleibt man unter 10€. Die Portionen sind ausreichend und es schmeckt.
Fazit: trotz einiger Kommentaren hier ist das Fürstenegger einen Besuch wert. Das Essen schmeckt und der Service ist für eine bayrische Wirtschaft als nett & flott zu bezeichnen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürstenegger
Frühstück bis 4, extrem lecker und sehr gemütliches Ambiente. Hier werde ich wieder her kommen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürstenegger
Das Fürstenegger wäre für den Stadtteil eine Bereicherung-wäre, wenn da nicht folgende Punkte wären:
-Ambiente: Der Biergarten ist klein, aber soweit ganz ok. Im Inneren herrscht die Atmosphäre einer Bahnhofswartehalle. Zu dunkel, zu ungemütlich.
Es gibt viele bayerische Wirtschaften mit dunkler Holzvertäfelung, trotzdem haben diese Charme.
- Bedienungen: Waren ganz ok, könnten aber noch freundlicher sein.
- Essen: Hier gehts den Bach runter. Finger weg von Fisch, ausser man steht auf rohen Fisch-dabei gibts auf der Speisekarte gar kein Sushi! Beim Salat mit Fisch waren die Kollegen aus dem Meer noch innen roh, der ganze Salat musste zurückgegeben werden.
Von den Käsespätzeln bekam meine Freundin Durchfall.
Wegen der schlechten Essensqualität nicht zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürstenegger
Eigentlich ein schöner Laden, tolle Lage, kleine Terrasse, allerdings wird meiner Meinung nach hier an den falschen Ecken gespart. Das Innenleben des Lokals ist wohl mehr als Renovierungsbedürftig und das Servicepersonal ist gerne mal ein wenig pampig. Die Essen dauern einfach zu lange, mit drei Kindern ist das einfach nicht zu managen. Geschmacklich sind die Gerichte okay, nichts besonderes – leider. Der Chef ist sehr nett, hat uns noch nen Espresso ausgegeben, ist okay.
Wenn man gerade zufällig in der Nähe ist okay, aber ne weite Strecke wär es mir nicht Wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürstenegger
Früher unser Stammlokal, deshalb musste ein Besuch nach 10 Jahren mal wieder sein.
Wir waren zum Frühstück dort und fast die einzigen Gäste (war allerdings unter der Woche). Die Bedienung hatte somit nicht allzu viel zu tun, aber brauchte sehr lange, um zu unserem Platz zu finden. Meiner Meinung nach hätte es auch etwas freundlicher sein können, aber das ist meine persönliche Meinung und betraf in dem Moment diese eine Bedienung.
Die Zubereitung des Frühstücks dauerte recht lange dafür, dass wir mit einem Rentner-Paar die einzigen Gäste waren. Das Essen war dafür top, eine schöne Käseauswahl, frisches Obst, etc. Leider gab es nur Baguette, da hatten sie früher eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten.
Dem Lokal würden leichte Renovierungsarbeiten und eine neue Farbe gut tun, ansonsten ist es ein gemütliches, bodenständiges Lokal. Nochmal werden wir nicht kommen, früher war es dort einfach besser. Für Einheimische aus Sendling, die abends auf ein Bierchen zusammen kommen wollen, kann ich das Fürstenegger dennoch empfehlen. Wir testen das nächste Mal das Laimer´s, was hoffentlich noch genauso super wie vor 10 Jahren ist. Ich werde berichten ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürstenegger
Die Einrichtung ist nett und bayerisch passend.
Bedienungen brauchten mehrmals sehr lange, bzw. sind es einfach zu wenige, da wird wohl gespart.
Getränke sind nur 0,4l anstatt 0,5l (Spezzi, Apfelschorle usw.), da wird wohl verdient.
Das Essen ist ok, aber nicht gerade top. Der Lachs zum Frühstück hatte mal etwas dunkelbraune Ränder und das Sauerkraut zum Schweinebraten Abends war vergoren. Dafür kam der Besitzer und hat uns einen kostenlosen Espresso angeboten - das war sehr nett und professionell.
Insgesamt aber einfach nicht mein Lokal, für die Preise kann ich besser Essen&Trinken, sorry.
an den wirt oder wirtin
toller lage weit und breit gibt es nur den LAIMERS der echt gut ist...
Fürstenegger
ist fast immer gut gefüllt und die legendären partys,,,,
sind echt toll
leider
" es ist zeit den laden mal zu renoverien"
Getränke sehr teuer
Preisleistung stimmt nicht
Insgesamt ganz okay
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fürstenegger
Vor einiger Zeit machte ich den Fehler, mich hierher zum Frühstück zu begeben. Was mir besonders in Erinnerung blieb, war die unfreundliche und unprofessionelle Bedienung (der Ratsch mit den Kollegen war wichtiger), dass das mittelmäßige, aber nett angerichtete Essen ca 30 Minuten auf sich warten ließ (Anzahl der Gäste : 5) und dass das, was warm sein sollte, schon wieder kalt war und umgekehrt. Der Preis war in Anbetracht des Gebotenen überzogen.
Never again!