Gabriele Bingel

ZickenJen...
Glauburg
5 Sterne für Gabriele Bingel
Beitrag zu Gabriele Bingel vom 17 April 2013
Im Gegensatz zu meinem Vorschreiber, kann ich nur positives zu Frau Bingel sagen... Wir haben nun 2 Jahre lang eine Golden Retriever Hündin von ihr, die zwar HD hat (welche wir operrieren haben lassen) aber ansonsten geht es ihr sehr gut!!!! Und dies war das einzige Mal, dass uns der Hund wirklich Geld beim TA.gekostet hat... Frau Bingel stand uns auch nach dem Kauf mit Rat und Tat zur Seite! Ihre Anlage ist immer sauber und den Welpen geht es dort wirklich gut! Das keine Elterntiere vorhanden waren, ging uns ziemlich am A...**** vorbei... Denn in der heutigen / modernen Zeit, haben wir BEIDE Elterntiere gefunden via Internet und auch noch einige (halb) Geschwister! Und wir haben auch Kontakt zu den einzelnen Leuten... Abgesehen davon ist HD nicht immer eine Erbsache... Und einen Kreuzbandriss auch als "Erbproblem" darzustellen, finde ich sehr gewagt!!! Und ja, ich würde mir jeder Zeit, aber auch wirklich jeder Zeit wieder einen Hund von ihr holen... Sie ist noch lange keine Händlerin!!!! Denn...auch im VDH gibt es sehr schwarze Schafe und wenn ich mir DA im Internet manche Goldie Züchter angucke, die Hunde verpaaren, die wirklich eine C Hüfte haben, kann ich nur die Hände über dem Kopf zusammen schlagen... Es ist nicht alles Gold, was gläntzt ;-)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gabriele Bingel

Benutzerfoto: FuckSensitivity
FuckSensi...
Köln
1 Stern für Gabriele Bingel
Beitrag zu Gabriele Bingel vom 11 April 2013
Ich kann nur jeden warnen hier einen zuckersüßen Hund zu kaufen. Wir haben uns vor zwei Jahren einen Labrador bei der "Händlerin" gekauft. Begonnen hat es mit Durchfällen, die erst nach Monaten aufgehört haben.

Mit 11 Monaten dann der erste Kreuzbandriss hinten links. Brachiale OP, 3 Monate den Hund raustragen, 5 Minuten "Geschäft" machen und dann wieder reintragen. Danach folgte wochenlange Physiotherapie. Kosten: ca. 2.000 Euro.

Nach 6 Monaten dann der nächste Schock: Kreuzbandriss hinten rechts! Wieder OP, wieder den Hund nur tragen, 5 Minuten Gassi, spielen mit anderen Hunden war natürlich auch verboten. Kosten: Wieder ca. 2.000 Euro. Für den Hund war es eine absolute Qual. Es ist ein Junghund, der toben will.

In zwei Wochen folgt nun die 3. OP wieder am Knie! Erneute reine OP-Kosten von ca. 2.000 Euro. Dazu kommt noch die wochenlange Nachsorge...

Während der 2. OP wurden Aufnahmen von der Hüfte gemacht (um eine HD auszuschließen). Diagnose: leichte bis mittlere HD!!! In den Kaufpapieren steht aber ganz klar, dass sowohl die Elterntiere, als auch die Großeltern HD-frei seien!

Laut den Tierärzten ist das alles kein Zufall. Kreuzbänder gerissen und jetzt auch noch eine HD! Mit den (Eltern)-Tieren hätte niemals gezüchtet werden dürfen!

Mein Tipp: Lieber 1.000 Euro mehr beim Kauf ausgeben und sich einen SERIÖSEN Züchter suchen, der im VDH ist und mindestens EIN Elterntier präsentieren kann, bevor man hier kauft. Man hat sonst nur Kosten, die in die TAUSENDE mittlerweile gehen und ein Hund, der dafür nichts kann.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gabriele Bingel

Schreibe einen Beitrag zu Gabriele Bingel

Plätze in der Nähe von Gabriele Bingel

Tierarzt Elke Tomaschek Welzheimer Str. 19, 63791 Karlstein

Mondschaf: “Ich bin einfach nur froh endlich so eine Tierärztin gefunden zu haben! Auch die neue Kollegin ist ebenso nett und kompetent! Manchmal frage ich mic...” mehr…

Dr. Michael Weise Einsteinstr. 28, 63741 Aschaffenburg

Kimy-Patricia: “Wir sind mit unserem Balu schon 8 Jahre bei Ihm und sind noch nie enttäuscht worden!!! Hat unseren Bub schon mehrmals das Leben gerettet und ist im...” mehr…

... von Gabriele Bingel