AquaDom & SEA LIFE Berlin von MerlinEntertainments

AquaDom & SEA LIFE Berlin

Mitte, Berlin

Tauchen Sie ab in die faszinierende Unterwasserwelt! Das AquaDom & SEA LIFE Berlin bietet den Besuchern auf einzigartige Weise spannende Einblicke in die wunderschöne Welt der Meere. Die Unterwasse... mehr

Spandauer Str. 3, 10178 Berlin

MerlinEntertainments

AquaDom & SEA LIFE Berlin

Mo - So: 10:00 - 19:00
*Letzter Einlass eine Stunde vor Ende der Öffnungszeiten.
Heiligabend geschlossen.
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja

106 Beiträge zum Platz "AquaDom & SEA LIFE Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Susanne1969xyz
Susanne19...
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 29 Mai 2013
Wir hatten 2 Gutscheine für den halben Preis und selbst dann ist es schon recht teuer. Daher kann ich das zum normal nicht empfehlen. Sonst ist die Anlage sehr sauber und interessant nur eben etwas kurz. Der Dom an sich ist schon recht groß und es ist ein erlebnis darin hoch zu fahren. Bis auf den Preis schon ganz ok.

Benutzerfoto: diemammuts
diemammuts
Meschede
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 26 April 2013
Besser als gedacht!!!! Waren schon in München und Oberhausen! Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber!!!

Benutzerfoto: mabaki
mabaki
2 Sterne für AquaDom & SEA LIFE Berlin
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 20 April 2013
Teuer, eng, stickig. Ich war nicht so überzeugt. Man sollte auf jeden Fall eine Gutscheinaktion nutzen. Wobei ich es selbst dann noch recht teuer finde.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: ironson
ironson
Stuttgart
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 12 April 2013
Sehr schön! Das ganze ist toll gemacht, viel zu sehen gibt es hier. Preise akzeptabel 17,50€ , das ganze kostet viel Geld , wer hier 5€ oder so bezahlen möchte ist völlig unrealistisch. Es nervt total sich bei besonderen Sehenswürdigkeiten immer sich über den Preis zu beklagen! wie oft guckt man so etwas an, das kostet viel Geld so etwas zu ermöglichen mitten in einer Stadt usw... für Scheiß Zigaretten gibt man 5-6€ die Schachtel, oder ein Playboy Magazin für xy Preis... Aber bei Sehenswürdigkeiten schimpfen, das ist nicht sachlich, sondern Frust und Kapitalismus Gegner, gibt ja genügend so linker dumpfbacken in Berlin...! Sehr empfehlenswert sealife ! Grüßle aus Stuttgart

Benutzerfoto: Aquazensor
Aquazensor
Rostock
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 6 April 2013
Wer für Stress bezahlen möchte und maximal hüfthohe Aquarien beeindruckend findet ist hier genau richtig. Eng , stickig und überteuert....muß man mehr schreiben..?...ja..der sogenannte Aquadom ist ein Fahrstuhl in einer Hotellobby um den ein paar Fische kreisen...sehr spannend! Nie wieder Sealife ! Seestern möchte man auch nicht gerade sein wenn mann täglich von tausenden Händen angefasst wird. Tiere sind kein Spielzeug !

Benutzerfoto: MuffelMaeh
MuffelMaeh
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 3 April 2013
Interessant und lehrreich aufgebaut, man kann viel Zeit hier verbringen. Sehr teuer.

Benutzerfoto: TheoHanden
TheoHanden
Potsdam
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 29 März 2013
Mit dem Gutschein sind die Eintrittskarten von Preis her noch in Ordnung!
Für Erwachsene ist es OK, auch wenn es Ziemlich Voll ist, aber für die Familien mit Kindern ist es wirklich Schwer, den dann können Kinder nicht alles sehen wegen ihrer Größe.

Wir waren zufrieden mit dem Besuch!!!

Nur im Andys Dinner(Amerikanisches Lokal) beim Ausgang als wir etwas essen wollten, war es Grauenhaft!!!!!  Deswegen habe ich mich Entschlossen etwas zu Schreiben durch meine Nichte, die mich darauf gebracht hat das es solche Internetforum gibt.

Benutzerfoto: MartinaGutsche
MartinaGu...
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 12 März 2013
Tolle Fische! Gibt fast immer Gutscheinaktionen, die man nutzen sollte.

• whitewedding, 3 April 2013:

Ey, ein bisschen mehr musste schon schreiben!!!

Benutzerfoto: Yelloman1969
Yelloman1969
Schauenburg
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 26 Februar 2013
Mit Konstanz/Bodensee das schönste Sealife. Es ist nicht so überlaufen wie die meisten Anderen. Der Aquadom ist Interessant.

Benutzerfoto: discofuchs
discofuchs
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 17 Februar 2013
Nicht nur Touristen den Weg weisen sondern auch selbst die Sehenswüdigkeiten in der Stadt ausprobieren sollte man sich als Berliner auf die Fahnengeschrieben haben.
Gemeinsam mit meiner Frau war ich kürzlich im Sea Life in der Spandauer Straße, Ihr wisst schon dass mit dem Aqua Dom im Radisson blue Hotel.

Ist relativ einfach aufgebaut von der Straße aus gehts hinein und ab durch die Aquarien, nichts atemberaubendes aber sicherlich mit Kindern eine tolle Möglichkeit Fische der Nord und Ostsee nahe zu bringen und für die Natur zu begeistern.

Am Ende der Ausstellung gibt es natürlich noch die Möglichkeit Souvenirs zu kaufen, wobei der Shop auch ohne eintrittskarte erreichbar ist.

Highlight ist definitiv die Fahrt mit dem Aufzug durch den riesigen Aqua Dom das macht schon Spaß.

Insgesamt ist der Umfang von Sea Life überschaubar, da gibt es außerhalb Berlins sicherlich bessere Möglichkeiten, sich mit Fisch und Meer zu befassen, dennoch gut das es das gibt und mit den Rabattmöglichkeiten bei frühzeitiger Planung werden die Preise einwenig relativiert.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: marionhass
marionhass
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 24 Januar 2013
Dank dem Gutschein von #GuteTat machte ich mich bei meinem letzten Besuch in Berlin auf dem Weg zum AQUADOM  SEA LIFE BERLIN. Der erste Eindruck an der Kasse: hier ist es schön warm, nachdem ich ein paar Minuten bei minus 8 Grad gegangen bin.
Nachdem ich  den Gutschein in die Freikarte getauscht habe, ging ich forsch zum Ziel Nr 1, einem Warteraum. Später stellte ich fest, dass es vorher noch die Station mit einem Fotografen gab, die ich nun "übersprungen" hatte. In diesem Warteraum waren wir nun mit 3 Erwachsenen und 1 Kleinkind und wurden ich über SEA LIFE informiert bis endlich die Tür ins SEA LIFE aufging. Dieses war für jeden von uns sehr langweilig. Das Kleinkind machte seinen Unmut durch Quängelei sehr laut bekannt. Ein toller Start.
Doch nach gefühlten 3 oder 5 Min. ging die Tür auf und endlich konnte jeder seinen Weg durch SEA LIFE beginnen. Rechts und links des Weges gab es Bassins mit den unterschiedlichen Fischarten. Die einzelnen Bassins sind hübsch mit Hintergrundbildern dekoriert, sogar Teile des Hamburger Hafens mit dem Eingang zum Hamburg Dungeon habe ich "entdeckt". Die abgebildeten Fische wurden in Kurzform auf Tafeln beschrieben.
Und dann im Streichelzoo konnte, wer wollte, Seesterne u.v.m. streicheln. Wie fühlen sich die einzelnen Lebewesen an? Das war schon sehr lehrreich.
Da ich zur Mittagszeit das SEA LIFE besuchte, gab es in manchen Bassins Fütterungen. Und da kam Leben und Hektik auf, sehr interessant dieser Futterneid. Irgendwie kam es mir sehr bekannt vor, woher .....?
Und natürlich musste ich auch das AQUADOM besuchen, ich hatte schon viel darüber gelesen. Die langsame Fahrt mit dem Fahrstuhl kann jeder Gast zur Beobachtung der vielen kleinen und bunten Fische nutzen. Doch ich muss sagen, die Luftverhältnissen für mich waren nicht ideal und ich war sehr froh, als die Tür wieder aufgung und ich an die frische, eiskalte Luft kam.
Es ist schon interessant das Leben unter Wasser in Ruhe zu betrachten. Auch die Darstellung dieses Lebensraumes wurde interessant gestaltet.
Fazit: für mich persönlich kann ich für den Besuch 4 Sterne vergeben.

Benutzerfoto: bernd501
bernd501
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 20 Januar 2013
Ganz nett -  aber das hohe Eintrittsgeld nicht wert.

Benutzerfoto: sirhugoboss
sirhugoboss
Fredersdo...
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 6 Januar 2013
Ich bin begeistert. Und mein Kind (2 1/2) habe ich kaum noch raus bekommen. Ich gehe auf jeden Fall wieder hin.

Benutzerfoto: chanihatsune
chanihatsune
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 10 Dezember 2012
Ich war letztes Jahr dort mit meinem chinesischen Kumpel Kevin Lee. Am Eingang knipste man gleich ein Foto von uns mit Unterwasserfiguren, natürlich konnte man das Foto käuflich erwerben war ja der einzige Grund, warum sie es knipsten. Wir beide hatten hohe Erwartungen ins Sealife, es war jedoch eher wie ein Aquarium. Auch das man Seesterne anfassen konnte war jetzt nicht so sagenhaft. Der Rundgang ging schnell und das Abenteuer war rasch vorbei. Abschlusshighlight war dann der Aquadom ein Fahrstuhl mit Fischen drin! Das war wirklich sehr toll und spannend. Alles in allem ein teurer Besuch und so lala. Man kann es mal mitmachen aber hat bis auf den tollen Fahrstuhl nichts verpasst. Holt euch lieber nur ein Ticket für den Fahrstuhl, falls es das gibt. 3 Sterne leider nur von mir für das Sealife.

Benutzerfoto: Bibabalu
Bibabalu
Regensburg
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 6 November 2012
Wir hatten ein Kombi-Ticket (Madame Tussaud und SeaLife). SeaLife selber war ok, aber nicht weltbewegend. Da wir ein Baby dabei hatten haben wir uns am AquaDom aufgeteilt. Ich durfte nach meinen Lieben anstehen nur die Dame hat meine Karte nicht anerkannt, weil Madame Tussaud drauf stand. Als ich ihr das Kombi-Ticket erklärt habe und auf meiner Karte "SeaLife" vorzeigte, wollte sie mich zurück an die Kasse schicken um eine hausinterne Karte zu holen. Das sah ich nun wieder nicht ein, da ich schon genug angestanden hatte und meine Familie auch ohne weiteres passieren durfte. Also habe ich für eine Leistung bezahlt, die man mir verweigerte UND ein Highlight unserer Berlinreise verpasst. Mehr als ärgerlich.

Benutzerfoto: Schlemmermausi
Schlemmer...
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 1 November 2012
Ganz ohne Erwartung waren wir abends an einem Wochentag da. Nur eine 4-er-Gruppe war vor uns an der Kasse. Da wir uns ganz spontan zum Besuch entschlossen hatten, konnte ich keinen Gutschein organisieren, bei dem es 2x5 Euro Rabatt gibt, sodass sich der Preis von 17,50 auf 12,50 reduzieren würde. Es war Innen relativ leer, man konnte an alle Becken herantreten, um Fotos zu machen oder sich zusammen mit der Hintergrundmusik von dem Anblick der Fische verzaubern zu lassen. Um zum eigentlichen Aqua Dom zu kommen, muss man kurz den Weg draußen überqueren, um sich dann vor dem Fahrstuhl anzuanstellen. Wir konnten gleich hinein. "Gleich beginnt Ihre Fahrt, ich bin ihr Kapitän" begrüßte uns ein junger Mann im Glasfahrstuhl, naja am Abend waren wir nicht so auf Kinderprogramm gepolt. Der Fahrstuhl fährt einmal hoch und wieder runter. Nach unseren Ausstieg hatte sich doch noch eine letzte Schlange für die letzte Auffahrt an dem Tag vor der Fahrstuhltür gebildet

Benutzerfoto: alegria555
alegria555
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 26 Oktober 2012
war schon mehr als einmal da und ist toll Fische von groß bis klein

Berlinesser, 2 November 2012:

Toller Bericht!!! ;-) Sehr informativ :-)

Benutzerfoto: Blütenblatt
Blütenblatt
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 26 Oktober 2012
Einfach nur teuer für wenig. Und dann noch total überfüllt.
Wenn man meint unter der Woche Vormittags sei eine bessere Zeit als am Wochenende...Fehlanzeige...dann quillt das Sealife nämlich über vor Schulklassen...
Es ist relativ klein und man kommt schlecht ran, wenn man ohne Stressgefühl und Druck Fische gucken will...dann ist der Zoo oder das heimische Aquarium wohl die bessere Wahl.
Schade.

Benutzerfoto: alegridade
alegridade
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 23 Oktober 2012
hatten viel spaß mit den kindern es lohnt sich auf jeden fall für groß und klein

Benutzerfoto: juliaB35
juliaB35
Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin vom 17 Oktober 2012
Für meine Tochter ein toller Tag gewesen ! Fûr die Geldbôrse nicht angenehm - überteuert !!!

Schreibe einen Beitrag zu AquaDom & SEA LIFE Berlin

Plätze in der Nähe von AquaDom & SEA LIFE Berlin

St. Marienkirche Karl-Liebknecht-Straße 8, Am Fuße des Fernsehturms, 10178 Berlin

Kreuzberger_Wahlberliner: “Wer nur wenig Zeit hat, der sollte sich zumindest den Totentanz anschauen, der im Vorraum der Kirche zu sehen ist. Der ist zwar bei weitem nicht so...” mehr…

Botero in Berlin Lustgarten, 14165 Berlin

EPYQreporter: “boteros nackte ziehen die menschen an. gutmütige dicke betrachten die ruine einer realexistierten kultur. der lustgarten gewinnt an gewicht dur...” mehr…

• Yelloman1969 Yelloman1969 Schauenburg Champion bei AquaDom & SEA LIFE Berlin (2 Check-Ins)

... von AquaDom & SEA LIFE Berlin