Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Tuffi

Tuffi

Kompliment Tuffi (23.11.2007) 3

Dem aktuellen Kochtrend folgend, musste natürlich auch Stuttgart eine "Kochmesse" anbieten. Ich war heute das erste Mal in den neuen Messehallen und bin recht angetan von den Gebäuden und dem Gesamtangebot der Messe allgemein gesehen. Die Messe "Lust auf Genuss" hat allerdings leider nicht das gehalten, was ich erhoffte.
Der Eintritt ist mit 12,- Euro + 5,-Euro für die Kochsonderschau recht kräftig. Dafür möchte ich im Gegenzug auch etwas geboten bekommen! Das hat aber ein Großteil der Aussteller nicht verstanden. Wenn ich eine besonder Schokolade angeboten bekomme und soll für ein kleines Tütchen mal eben 6-7,- Euro zahlen, möchte ich bitte sehr auch vorher probieren dürfen! Außerdem möchte ich auf einer Genussmesse nicht über einen Edekastand laufen, bei dem ich ein Eurogroßes Stück (miese) Waffel probiere.... Ich möchte auf so einer Messe mich informieren und testen können, denn sonst kann ich in meinen Supermarkt um die Ecke gehen, wenn ich mir nur die Etiketten anschauen kann!
Man merkte der Messe auch leider an, dass nicht genug Aussteller gefunden wurden, es gab viele ungenutze und entsprechend kahle Flächen. Ich hatte noch ein interessantes Erlebnis auf dieser Messe: da ich mich ja nun "endlich traue", meine Meinung zu sagen (Qype sei Dank)... wollte ich das in der Messe an einem Befragungsterminal auch tuen. Nix da, ich wurde "nicht zur Befragung zugelassen", weil ich auf die Hostessen zugegangen bin... man muss von ihnen "ausgewählt" werden. Da hat aber einer Angst vor Kritik!.. ich werde Ihnen aber noch direkt schreiben, bekanntlich lernt man ja auch über Kritik. Fazit für mich: nächstes Jahr gehe ich wieder zur Eat´n Style nach Köln!

Schreibe einen Beitrag zu „Messe Lust auf Genuss”

Beliebte Stichworte: genießen, kochen, messe