Adresse: Velberstr. 5, 30451 Hannover
Stichworte frühstück kneipe lecker linden salat
An der Bahn 2, 30559 Hannover
Kneipe mit Livemusik in Hannover am Bahnhof Anderten. Kundenzitat: "Der Biergarten ist urgemütlich & jedes Jahr wieder neu "gestylt" & liebevoll angelegt. Die Speisen sind hier sehr lecker - immer wieder ein Highlight ist die selbst geräucherte Forelle."
LisaS (31.05.2008)
Vor kurzem war ich mit vier Leuten im Café Kalah - und es war sehr nett! Es war ein wunderschöner, sonniger Freitagmittag, wir beendeten die Arbeit alle früher und trafen uns zum Mittag im Café Kalah.
Vor dem Café ist leider nur Platz für einen kleinen Sitzbereich. Man sitzt dort leider etwas beengt, aber bei dem schönen Wetter mochten wir nicht ins - wenn auch nett und gemütlich eingerichtete - Innere des Kalah gehen. Draußen kann man auch den Passanten zusehen. Von der etwas lauteren Limmerstr. ist das Kalah ein Stück entfernt, sodass ich das nicht als störend empfand.
Wir wählten ein Gericht der Mittagskarte - Fischplatte mit kleinem Salat. Es war eine gute Wahl: Für nur 5,30 Euro gab es drei verschiedene, exzellent gegrillte Fischspezialitäten, darunter auch ein Lachsfilet. In der Qualität hätte ich das in einer Kneipe/Café nicht erwartet. Sonst, so meine Begleitungen, sei insbesondere der Salat auch immer sehr gut.
Getränke und Service waren auch OK.
Fazit: Nette Kneipe mit guter Küche.
Stichworte lecker, kneipe, mittagstisch, salat, café, linden-nord, limmerstr.
Tinimaus (05.03.2008)
Ins Kalah gehen wir oft zum Frühstücken. Die Teller sind sehr nett und ansprechend mit einigen Früchten garniert. Meist nehmen wir ein französisches und ein italienisches Frühstück. So kann man gut süß und herzhaft kombinieren. Die verschiedenen Kaffees sind auch ziemlich lecker.
Stichworte lecker, frühstück, hannover
Slandy (19.02.2008)