Alter Bahnhof

An der Bahn 2, 30559 Hannover

Kneipe mit Livemusik in Hannover am Bahnhof Anderten. Kundenzitat: "Der Biergarten ist urgemütlich & jedes Jahr wieder neu "gestylt" & liebevoll angelegt. Die Speisen sind hier sehr lecker - immer wieder ein Highlight ist die selbst geräucherte Forelle."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: LisaS

LisaS

Kompliment LisaS (31.05.2008) 5

Vor kurzem war ich mit vier Leuten im Café Kalah - und es war sehr nett! Es war ein wunderschöner, sonniger Freitagmittag, wir beendeten die Arbeit alle früher und trafen uns zum Mittag im Café Kalah.

Vor dem Café ist leider nur Platz für einen kleinen Sitzbereich. Man sitzt dort leider etwas beengt, aber bei dem schönen Wetter mochten wir nicht ins - wenn auch nett und gemütlich eingerichtete - Innere des Kalah gehen. Draußen kann man auch den Passanten zusehen. Von der etwas lauteren Limmerstr. ist das Kalah ein Stück entfernt, sodass ich das nicht als störend empfand.

Wir wählten ein Gericht der Mittagskarte - Fischplatte mit kleinem Salat. Es war eine gute Wahl: Für nur 5,30 Euro gab es drei verschiedene, exzellent gegrillte Fischspezialitäten, darunter auch ein Lachsfilet. In der Qualität hätte ich das in einer Kneipe/Café nicht erwartet. Sonst, so meine Begleitungen, sei insbesondere der Salat auch immer sehr gut.

Getränke und Service waren auch OK.
Fazit: Nette Kneipe mit guter Küche.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Tinimaus

Tinimaus

Kompliment Tinimaus (05.03.2008) 4

Ins Kalah gehen wir oft zum Frühstücken. Die Teller sind sehr nett und ansprechend mit einigen Früchten garniert. Meist nehmen wir ein französisches und ein italienisches Frühstück. So kann man gut süß und herzhaft kombinieren. Die verschiedenen Kaffees sind auch ziemlich lecker.

Benutzerfoto: Slandy

Slandy

Kompliment Slandy (19.02.2008) 5

Hier gibt es meiner Meinung nach den besten Salat in ganz Hannover. Den gemischten Salat mit gebackenem Schafskäse und Früchten sowie Senf-Honig-Vinegrette kann ich nur empfehlen. Davon habe ich schon viele meiner Freunde überzeugt. Also, einfach mal bestellen.

Kompliment chris30159 (23.09.2007) 5

gemütliche kneipe, ich sitze gerne auf den straßenbahnbänken und genieße die jetzt frische luft, trotz tabakreklame.

Benutzerfoto: nalle77

nalle77

Kompliment nalle77 (08.03.2007) 4

Als ich noch in Linden wohnte, war ich jede Woche im Kalah. Sei es zum Frühstücken am Wochenende oder abends auf ein Bier. Es ist gemütlich, der Service nett, das Essen schmeckt und die Preise sind vernünftig.
Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl, doch meine Favoriten waren immer die knusprige Pizza (z.B. Pizza Parma) oder die großen Salatteller (z.B. mit Schafskäse und Früchten).
Im Sommer gibt es auch einen kleinen Bereich zum Draußen-Sitzen, aber das ist direkt an der Straße.

Benutzerfoto: paxton

paxton

Kompliment paxton (22.06.2006) 5

Nette Kneipe in der man auch gut Essen gehen kann. Besonders der Mittagstisch ist zu empfehlen und recht günstig.

Schreibe einen Beitrag zu „Café Kalah”

Beliebte Stichworte: frühstück, kneipe, lecker, linden, salat