Villa Granitz
Baabe
Birkenallee 17, 18586 Baabe
katylohse
7 Beiträge zum Platz "Villa Granitz" auf Deutsch
Frühstück sehr reichhaltig,nur frsiche Ware,Personal stets freundlich,behilflich bei allen Fragen.
W-Lan und Parken kostenlos,
Es bleiben keine Wünsche offen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa Granitz
Auch das schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer hat unseren Urlaub einfach nur abgerundet. Auch die Nähe zum langen Sandstrand sowie viele Spaziermöglichkeiten werden uns mit Sicherheit ein weiteres mal in dieses Hotel treiben.
Das große Angebot am liebevoll angerichteten Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist ein Garant für einen guten Start in Baabe.
Wir werden wiederkommen Villa Granitz! Danke!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa Granitz
Ich habe mich lange nicht mehr so wohl in einem Hotel gefühlt, wie in der Villa Granitz. Das Hotel ist wunderschön. Pure Entspannung im Garten auf der Liege, während in der Nähe ein kleines Bächlein vor sich hin plätschert. Service super. Familienbetrieb - daher angenehm familiär. Frühstücksbuffet großartig, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa Granitz
Die Villa Granitz bietet wirklich alles was das Urlauberherz begehrt. Sehr liebevoll von der Inhaberfamilie geführt, fühlt man sich schon am ersten Tag wie zuhause. Jeder Gast wird immer sehr freundlich mit Namen angesprochen und es herrscht eine allgemein sehr freundliche - ja fast schon freundschaftliche Atmosphäre.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig, die Zimmer makellos sauber, gut ausgestattet und das Hotel an sich sehr schön und gepflegt. Es steckt viel Liebe im Detail.
Sehr schön ist auch der Garten im Hotel, der mit Liegestühlen zum Entspannen und Faulenzen einlädt. Den Abend kann man dann ein einem tollen alten Fischerboot, welches zur Bar umgebaut wurde bei einem Gläschen Wein ausklingen lassen. Einfach toll!!!
Zum feinsandigen Strand kommt man auf einem kleinen malerischen Weg durch den Wald. Baabe/Göhren an sich ist um diese Jahreszeit noch sehr ruhig, was der Erholung und dem Urlaubsgefül noch zugute kommt.
Alles in allem, ein perfekter Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Kostenlose Parkplätze und kostenloses WLAN verstehen sich hier natürlich von selbst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa Granitz
Die Villa Granitz liegt in ruhiger Lage im Biosphärenreservat des Ostseebads Baabe direkt am Waldrand.
Das Hotel wird von 2 Familien geführt und ganz ehrlich, das merkt der Gast auch. Viel Liebe zum Detail. Das Personal - unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Kein typisches Hotel, das Busladungen von Urlaubern annimmt. Hier steht der Gast und sein Wunsch nach Erholung und Genuss im Vordergrund.
Sprich: Wer Ruhe und sich vom Lachen der Besitzer anstecken lassen möchte, der ist hier genau richtig.
Der Strand ist ca. 800 m entfernt, aber das ist völlig ok, denn man gelangt kostenlos mit einer kleinen Bäderbahn dorthin oder man genießt einen Spaziergang durch den Wald oder bummelt durch den Ort mit seinen süßen Cafés und Einkaufsmöglichkeiten.
Gute Restaurants sind ebenfalls in der Nähe und wer möchte, kann seinen Abend in einem Original- Fischkutter an der Hotelbar ausklingen lassen.
Ich kann das Hotel also nur empfehlen.
www.villa-granitz.de
oder auf facebook:
Schreibe einen Beitrag zu Villa Granitz
Plätze in der Nähe von Villa Granitz
Hotel Strandallee Strandstr. 18, 18586 Baabe
DerDiplomat: “Nun auch mal eine Bewertung zum Hotel Standallee. Das Hotel Standallee beschäftigt sehr freundliche Mitarbeiter. Ebenfalls gibt es hier einen W-...” mehr…
Ferienanlagen Rügen Strandstraße 12, 18586 Göhren
juhu1: “Haben bereits mehrmals bei den Ferienanlagen Rügen unseren Urlaub in Göhren und Sellin gebucht. Alles hat bestens geklappt. Schön ist die große Aus...” mehr…