Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Unsere Kochsalon-Termine sind online, und für eine nette Küchenparty mit Firma oder Family an einem Wunschtermin haben wir auch die richtigen Ideen :-)
Sternschanze, Hamburg
Max-Brauer-Allee 251, 22769 Hamburg
Wir in essen und trinken
Speisen Events
Ablauf Events
Preise mit SpringSpecial
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamburger Kochsalon
Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis Ende Juli haben wir auch noch schöne Preis-Specials für Events im Programm. Kochen mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen, das geht immer :-)
Liebe® Birdy68, herzlichen Dank für den Besuch, den ausführlichen Kommentar und die nette Aufrundung. Schön, dass es gesellig und kurzweilig war bei uns am Küchentisch. Genau das ist unser Ziel, denn den Anspruch, ein “Kochkurs” zu sein, haben wir ja gar nicht :-) Wir habens halt gern gemütlich, wollen lecker kochen (egal, ob mit Vegetariern, Veganern oder Fleischtigern) und Menschen beim Kochen zusammen bringen. Vielleicht auf bald mal?!
Wir haben zu danken! Und freuen uns auf ein Wiedersehen am großen Küchentisch. Vielleicht mal beim gemütlichen Kochsalon oder als Event mit Kollegen oder Freunden an einem Wunschtermin …
Lieber joop1983, schön, dass ihr da wart, und herzlichen Dank für die Anregung zu den Rezepten. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hamburger Kochsalon
Wir haben zu danken! Für diese super Bewertung und natürlich für euren Besuch am großen Küchentisch … Es war uns eine Freude :-)
Danke schön, @doadoxx. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Liebe Weihnachtsköche! Was für ein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Und auf all die köstlichen Weihnachtsfeiern, die uns am Küchentisch noch erwarten.
Besser hätten wir es nicht sagen können :-) Danke, lieber @jack.
Herzlichen Dank, liebe @natdanma. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Übrigens: Noch bis zum 16.11. ist nun auch mittags unsere Glücksküche geöffnet, immer von 12 bis 15 Uhr.
Herzlichen Dank für euren Besuch. Kleiner Tipp: Die Kochen-gehen-Termine fürs erste Quartal 2013 haben wir gerade online gestellt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am großen Küchentisch!
Lieber Mister T-Tester! Danke fürs Dabeisein und Probieren. Wir freuen uns schon auf viele neugierige und hungrige Topfgucker am großen Küchentisch in unserer Versuchsküche. Am Montag, 17. September, gehts los, immer von 12 bis 15 Uhr
Gestern war ich mit zwei Freundinnen im Hamburger Kochsalon zum Kochen lernen. Das besondere dabei war, dass es ein vegetarischer Kochkurs war. Ich esse unheimlich gerne fleischlos, nur manchmal finde ich es schwierig, gerade beim vegetarischen Essen, eine Geschmacksexplosion zu zaubern. Deshalb sind wir zum Kochkurs in den Hamburger Kochsalon von Christian Wrenkh. Das schöne an dem Kurs war, dass man erst einmal Grundkenntnisse lernt, wir man richtig Gemüse schneide zum Beispiel. Finde ich immer wieder spannend und kann man nie oft genug gesagt bekommen. Zudem konnten wir bei allen Speisen zuschauen, wie diese zubereitet wurden. Wir waren eine kleine Truppe von 8 Personen, was sehr angenehm war. Christian und Dagmar haben uns echt mit Ihren Kochkünsten begeistert und das Ergebnis war wirklich hervorragend, wirft einen ganz neuen Blick aufs vegetarische Kochen. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal im Kochsalon!
Herzlichen Dank für die netten Worte. Schön, dass ihr da wart! Wie wäre es beim nächsten Mal mit einem unserer gemütlichen Kochsalon-Abende oder mit einer Gruppe ganz individuell am Küchentisch? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wie schön, dass ihr am Samstag unsere Gäste wart! Ja, der gebratene Eisbergsalat aus der Pfanne sorgt gern mal für einen Wow-Effekt :-) Auf bald hoffentlich in Hamburg!
Vegetarischer Kochkurs mit Christian Wrenkh
Mein Mann und ich waren vor 10 Jahren in Wien im (damals rein-) vegetarischen Restaurant Wrenkh und damals total begeistert wie Vegetarisches auf hohem Niveau schmecken kann! Sowas ist in der Qualität so schnell nicht zu finden.
Als ich kürzlich entdeckte, dass es jetzt auch den Wrenkh Kochsalon mit Kochschule in Hamburg gibt, gab es kein Halten mehr. Wir haben beide den vegetarischen Kochkurs gebucht und waren völlig hingerissen. Diesmal durften wir nicht nur genießen sondern auch selber mitmachen und haben unter Anleitung von Christian Wrenkh ganz neue Einblicke in die vegetarische Küche bekommen. Ich selbst koche sehr gern und habe auch schon Einiges ausprobiert, aber hier bekommt man die höheren Weihen. Tolle Tipps und Tricks, die das Gemüsezubereiten vervollkommnen. Selbst sonst eher langweiliges Gemüse bekommt so richtig den Pfiff und ist so lecker, dass sich sogar mein Mann am liebsten mitten in den Topf reingesetzt hätte. Nach meiner Methode fasst er das sonst nicht an.
Tolle Kombinationen, viele neue Erkenntnisse! Meine vegetarische Küche hat noch mal so einen richtigen Schub in Richtung Gourmetküche bekommen. Und viel Spaß hat es auch noch gemacht: Eine kleine Gruppe, alle haben geschnippelt und gerührt und dazu noch leckeren Wein getrunken. Zum Schluss haben wir alle zusammen am Tisch gesessen, geredet und uns über die super leckeren, selbst fabrizierten Speisen hergemacht. Und wie schön, dass noch Einiges übrig blieb, das durften wir mit nach Hause nehmen und am nächsten Tag noch einmal genießen.
Das kann ich nur jedem Vegetarier und vegetarisch Interessiertem empfehlen! Hier vermisst keiner das Stück Fleisch, hier gibt es Besseres!
Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit und hoffentlich gibt es bald ein vegetarisches Restaurant Wrenkh in Hamburg – wir sind die ersten Gäste!
Liebe Veggie-Fans! Wie schön, dass ihr so viel mitgenommen habt aus diesem Abend. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Falls es euch wieder einmal nach Österreich verschlägt: Das Wrenkh in Wien liegt im ersten Bezirk am Bauernmarkt!
Wir waren am 12.3.2012 zum zweiten Mal zu einem Netzwerktreffen mit unseren Kunden im Wiener Kochsalon. Diesmal gerhörten Alex und seine Küchenfee Daniela zu unserem Team. Wie bereits vor 2 Jahren – damals mit Christian Wrenkh – war auch dieser Abend ein großer Erfolg. Unsere Kunden kochten mit viel Freude und Elan die ausgefallenen und schmackhaften Rezepte nach (immerhin hatten wir 5 professionelle Küchenchefs in unserer Runde).
Der Austausch unter Gastronomie-Kollegen in dieser entspannten Atmosphäre war wieder für alle Teilnehmer ein großer Gewinn.
Herzlichen Dank an Alex und Daniela für ein weiteres gelungenes Netzwerktreffen.
Netzwerken am großen Küchentisch – das finden wir super! Herzlichen Dank für den erneuten Besuch und die netten Worte. Was für ein schönes Kompliment, das uns anspornt und kräftig motiviert! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Wiener Kochsalon
Biaher habe ich noch nie eine Bewertung geschrieben, aber der Wiener Kochsalon ist die Mühe wert! Wir haben mit 12 Personen einen Geburtstag dort gefeiert und hatten viel Spaß. Mir hat die unverkrampfte Atmosphäre gefallen (dank Alex und Eva), die Zutaten waren ‘normal’, so dass man alles nachkochen kann und wir haben auch noch einiges Wissenwertes zu Basics erfahren (Öle, Gewürze, Messer etc.)
Außerdem wurde auch nicht massig Sahne oder Öl benutzt, die Gerichte waren doch relativ ‘schlank’. Die ‘Deko’ (z.B. Besteck und Kerzen in Weck-Gläsern) war schlicht, modern und schön. Alles schnörkellos mit klarer Linie, sehr stilvoll.
Der Rosecco und die Weine waren sehr lecker, der Kaffee ebenfalls. Allen hat es gut gefallen, ein rundum gelungener Abend mit einem sehr leckeren Essen!
Liebe Betsy65, herzlichen Dank für euren Besuch und ganz besonders für die netten Worte. Es liegt uns immer sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und alle “Zutaten” des Abends zueinander passen. Hoffentlich auf bald einmal!