Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Bonusmile

Bonusmile

Kompliment Bonusmile (19.12.2007) 3

Also ich bin kein "Jaques-Jünger" und seit Ewigkeiten schon nicht mehr in einem seiner Depots gewesen. Aber nun eben doch mal wieder - denn Wein mag ich!

Ich muss sagen, ich war etwas enttäuscht da der Laden von aussen zwar recht groß aussieht, aber das Sortiment ist im wahrsten Sinne "übersichtlich". Alle Weine stehen auf dem Regal an der linken Wand in zwei Reihen Parade und warten darauf probiert zu werden. Der Rest des Ladens ist - nun ja - ein Depot. Lagerfläche für Weinkartons. Da hab ich schon ganz andere Weinhandlungen gesehen.

Die Weine die man hier findet, sind durchweg im bezahlbaren Bereich und in der Regel ganz anständig. Sind aber auch keine wirklich herausragenden Weine dabei... eher Mainstream.
Immerhin eindeutig besser als Aldi, Lidl, Rewe etc. etc.

Die VerkäuferInnen hier verstehen ihr Handwerk, sind freundlich und kompetent.

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Kompliment Mainbube (02.12.2007) 4

In Sachsenhausen ist der Konkurrenzkampf unter den Weinhandlungen mit einer der größten in allen Frankfurter Stadtteilen, dies ist zumindest mein Eindruck. Jaques Weindepot in Schasenhausen setzt dabei auf gute Beratung, freundlichen Service und ungewöhnliche Öffnungszeiten.

Sortimentsmäßig ist Jaques zwar nicht meine Lieblingsweinhandlung, aber doch immer wieder mal einen Besuch wert.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Jacques Wein Depot Wein-Einzelhandel GmbH”