Kaellepot (26.11.2007)
Nunja, ein bisschen was zu sehen gibt es schon. Aber so überragend fand ich es nicht.
Meine beste Freundin hatte (mal wieder) die Reise gewonnen und so durfte ich mit. Es war im Frühjahr, also ausserhalb der Hauptsaison. Das Wetter war tagsüber schön warm, aber sobald die Sonne wegging, war es schon etwas frisch. Aber angenehm.
Nun - unser Hotel gehörte einer Kette an (nebenan wurde gerade das 5*-Schwesternhotel gebaut) liess eigentlich keine Wünsche offen. Es war alles da, was wir jungen Dinger damals brauchten. Und das ware eigentlich nur ein Bett, Bad und Frühstück. Und das so spät wie möglich.
Wir mussten feststellen, dass Kato Paphos ausserhalb der Hauptsaison hauptsächlich aus deutschen und englischen (Früh-) Rentnern besteht. Also mit jungen Gleichgesinnten war da nichts. Wir konnten dann in einer Bar ein paar junge Leute auftreiben, die syrischen und französischen Ursprungs waren und dort lebten. Nun ja - also für Leute die Party machen wollen, an den Strand wollen, so wie in der Türkei, Mallorca oder ähnliches kann ich von Paphos eigentlich nur abraten. Die Discos waren alle geschlossen.
Zypern ist sicherlich schön, sehenswert aber eben ruhig, gemütlich und eher zum Entspannen gedacht.
hotel, griechenland, urlaub, entspannen
Kommentare (1)