Das stimmt, bei Mia ist es immer gut!
The Asian Shop
Eimsbüttel, Hamburg
Stellinger Weg 8, 20255 Hamburg
040 40196542
Mo-Fr: 10-19 Uhr,
Sa: 10-18 Uhr
UNIT 4 LOWER PLACE, BUSINESS CENTRE, STEELE ROAD, London NW10 7AT
“ Leo Foods is a well established, family run business based in West London. We have over 20 years experience in the Far Eastern and Oriental food market and are regarded as one of the pinnacle wholesalers of high quality, authentic and ambient...” mehr…
14 Beiträge zum Platz "The Asian Shop" auf Deutsch
5 Sterne, denn hier stimmt einfach alles – das Sortiment ist großartig, die Inhaberin ist nicht nur sehr nett sondern wirklich gastfreundlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und der Mittagstisch lädt zum längeren Verweilen ein.
Ich kann dem vielen Lob auch nur beipflichten. Der lütte Laden mit der lütten Frau ist einfach prima! Sie hat für jeden ein Lächeln und ein freundliches Wort -ohne dabei irgendwie aufdringlich zu sein.
Der kleine Laden ist prima sortiert und nicht nur die wichtigsten Lebensmittel, Zutaten und Gewürze Asiens sind hier zu finden und die Preise sind absolut fair.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
die damen, die den laden betreiben, schaffen es immer, mir gute laune zu machen: “hellooooww daaarrliiiing! hooow aaare uuuu??” die auswahl ist nicht so gross, aber gut. ich komme vor allem wegen der frischen kräuter, die man sich lose aus dem kühlschrank nehmen kann. koriander noch mit wurzeln dran, nicht wie diese witzpackungen von edeka. die betreiberin ist immer neugierig, was man mit den einkäufen vorhat und gibt noch tipps. lernt aber auch gerne selber noch dazu!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
Hö? Mittagstisch im Asia Laden? Hier ist es möglich. Hatte gerade Tom Kha für 3,50 und es handelt sich um gute, bodenständige Kost.
Personal ist freundlich und das Essen war lecker. Hier kehre ich bestimmt noch mal ein.
Malte Klauck, 16 Juni 2011:
Eigentlich wurde über diesen Laden schon alles gesagt. Aber eine weitere gute Bewertung kann ja nicht schaden.
Hier gibt es alles was man so für die asiatische Küche braucht, zu günstigen Preisen und auch in größeren Packungen.
Auch einige (meiner Meinung nach) nicht-asiatische Gewürze gibt es hier gut und günstig zu erwerben. Man muss nicht zum Luxus-Edeka gehen und für 5 g Ostmann-Gewürz € 2,59 zahlen sondern sollte vorher hier mal einen Blick reinwerfen, ob es das gleiche nicht auch hier gibt.
Die Bedienung ist immer sehr nett und berät auch gut und fair. Sie verkauft einem nicht immer das teuerste sondern das, was für den vorgesehenen Zweck ausreichend ist. Das ist oft auch mal das günstigere Produkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
Großartiger kleiner Laden, mit sehr freundlichen Inhabern/Mitarbeitern, die hilfsbereit und beratend zur Seite stehen. Sehr zu empfehlen ist ebenfalls der Mittagstisch - einen günstigeren habe ich in Eimsbüttel bislang nicht gefunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
Klein aber fein - die Auswahl kann auf der Fläche nicht umfassend sein, aber im wesentlichen ist alles da, was man z.B. für Sushi braucht. Preisniveau ist auch ok
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
Mittagtisch lecker + Beratung kompetent = immer zufrieden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
Als leidenschaftliche Köchin der exotischen Küche führt wohl kein Weg an diesem wunderbaren Asia-Shop vorbei. Man bekommt dort alle asiatischen (sogar afrikanische) Lebensmittel - u.a. zur Zubereitungen von tollen Wok-Gerichten und mehr. Der Laden ist super klein, bietet aber einfach alles - egal ob verpackt oder frisch. Was den Laden aber so besonders macht ist das herzliche Personal und die so kompetente Beratung. Bekomme jedes Mal wertvolle neue Kochtipps und gehe immer happy mit einem Glückskeks aus dem Laden. Nicht zu vergessen: der leckere und günstige Mittagstisch - absoluter Geheimtipp, ich liebe diesen Shop! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
Ich kann dem Fuchs nur beipflichten!! Super nette Besitzerin, und wirklich gute Beratung. Kommen aus Malaysia und haben authentische Ware - auch aus Malaysia
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
Gerade eben war ich hier wie so oft einkaufen und war wieder der Meinung: Mias kleiner Asia Shop ist gigantisch! Hier finde ich den besten frischen Koriander, tolle Gewürze und alles was die gute asiatische Küche braucht. Mia selbst führt den Laden so liebevoll und persönlich, wie man es sich nur wünschen kann. Die Preise sind absolut okay, sicherlich findet man im großen Asia Supermarkt Vinh Loh am Hauptbahnhof ein ticklein günstigere Ware, aber sicher nicht so einen kompetenten Service. Ich wünschte es gäbe an jeder Ecke Hamburgs Läden wie diesen… Mia wünscht sich das bestimmt nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt.. zumindest meins…. toll ist der Mittagstisch unter der Woche.. jeweils vegetarisch oder mit Fleisch… und bezahlbar.. man bekommt hier auch den ein oder anderen Kochtip… so macht die Kochvorbereitung Spaß
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
Als begeisterter Asia-Freizeit-Koch habe ich in diesem Geschäft meinen “Lieferanten” gefunden. Mein Lieblingsladen unter allen Hamburger Asia-Lebensmittelshops. Ein echtes Raumwunder, denn trotz der kleinen Fläche ist der Asian-Shop vorzüglich sortiert….Ich kann mein schweres Thailand -Kochbuch mitbringen und Zutaten-Wünsche aussprechen und die sehr freundlichen Verkäuferinnen antworten mir stets ein strahlendes: Haben wir da. Ein Laden für Gute-Laune-Einkäufe. Ich bin sehr gespannt auf die Mittagsgerichte, die dort jetzt angeboten werden. Einziger Kritikpunkt: Die eingetüteten Erdnüsse, die ich dort kaufte, waren nicht so frisch wie sie aussahen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Asian Shop
"The Asian Shop" ist ein niedliches kleines Geschäft ganz in der Nähe von der U Osterstr. Nachdem ich mehrmals skeptisch vorbeigelaufen bin (denn der Laden ist so klein, da kann es ja gar nicht alles geben - dachte ich), setzte ich irgendwann doch beide Füße in das Geschäft und war sehr erstaunt was doch alles in die 15 qm reinpasst. Hier werden so einige kulinarische Bedürfnisse des asiatischen Raums befriedigt, beispielsweise indisch, thailaendisch, japanisch. Besonders bei letztgenanntem habe ich mich gefreut, Dinge wie Inarisushitaschen, Tsuyu, Wakame oder Soba zu finden. Bei Dingen, die man nicht sieht, einfach die ausgeprochen freundlichen Verkäuferinnen fragen. Sie zaubern dann aus irgendeinem Kühlschrank oder einer Tiefkühltruhe Wantanblätter oder frischen Koriander hervor ; ) Abgesehen von den Produkten kann man hier mittags auch lecker essen. Probiert habe ich es noch nicht, aber es riecht wirklich gut!!! Dieses Geschäft kann ich nur empfehlen!!!
Schreibe einen Beitrag zu The Asian Shop
Plätze in der Nähe von The Asian Shop
Schuster Alter Schwenckestrasse 60, 20255 Hamburg
Richard_unterwegs: “Fast mütterlicher Service und dazu astreines Handwerk. Meine Schuhe bringe ich nur noch zu Herrn Alter.” mehr…
Quick Shop Stellinger Weg 9, Neben dem Subway (Fresh), 20255 Hamburg
sanbitter: “[img:http://assets1.qypecdn.net/uploads/photos/0303/4... [http://www.qype.com/uploads/photos/0303/4324/IMG_070... Kiosk…? Nein….Pa...” mehr…