Hund-Katze, Uhlenhorst, Hamburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Hund-Katze - Uhlenhorst, Hamburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Hund-Katze (3)

22.05.2008

1pxt

Die Fau kleidet sich zwar immer Bunt und nichts past zusammen, aber ien toller Laden

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

25.03.2008

1pxt

Eine unheimlich nette Ladenbesitzerin steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Auch ich gehöre zu einem wirklich seltenen Besucher, aber mein Letzter hat mir daher umso mehr gefallen: Keine Frage blieb unbeantwortet, die Besitzerin kennt sich mit Hunden und ihren Bedürfnissen sehr gut aus.

Wenn etwas in einem gewissen Hundealter oder nach bestimmter Krankheit nicht verträglich ist, wird dieses auch angemerkt und es werden entsprechende Empfehlungen ausgesprochen. Hier wird nicht einfach nur verkauft, sondern mit Herz und gesundem Tierverstand beraten!
Einen Besuch ist der Laden auf jeden Fall wert, und knapp 50 ct für ein leckeres Schweineohr zum selbst aussuchen ist doch auch nicht übel oder?

Für drei Hunde gab es jeweils einen Weizenkeim-Keks in Herzform obendrauf und eine kleine Hundegeschichte aus der Nachbarschaft ;)

Stichworte , , , , , , , ,

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

25.11.2007

1pxt

Wenn's sonst keiner tut, muss ich halt über diesen Laden schreiben, obwohl ich nur sporadisch zu seiner Zielgruppe gehöre (wenn ich nämlich Besuch von meinem Lieblings-Pflegehund bekomme).

"Hund & Katze" ist schon seit 20 Jahren in Winterhude (und Wandsbek) ansässig. Der Laden bietet kompetente Beratung und faire Preise - was will man mehr.

Auf der Website gibt es auch einen Online-Shop, der aber nicht das komplette Ladenangebot widerzuspiegeln scheint. Im Bereich "Hundefutter" etwa habe ich nur fünf Sorten gefunden, und zwar für Hunde mit Übergewicht, Niereninsuffizienz und Harn-/Blasensteinen sowie Mutterersatzmilch - da bietet das Ladengeschäft zum Glück mehr. Zum Beispiel Futter der schwedischen Marke Bozita, mit dem ich (bzw. mein tierischer Gast) gute Erfahrungen gemacht habe. (Die Firma verzichtet auf Antibiotika, Hormone und Kadavermehl.)

Stichworte , , , , , ,

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Hund-Katze”

• hundefutter, leinen, schlafplätze, spielzeug, welpenfutter
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Hund-Katze ist in den folgenden Guides: