Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: swald

swald

Kompliment swald (25.03.2008) 5

Der Steinbruch ist eine der wenigen Discos die sich über Jahrzehnte im Geschäft hält und ihren eigenen Stil entwickelt hat. Ich bevorzuge den Donnerstag, da laufen Hits der letzten 30 Jahre von AC/DC bis a-ha. Die Gäste sind locker drauf und machen Stimmung.

Benutzerfoto: karolalisa

karolalisa

Kompliment karolalisa (29.02.2008) 5

Ich muss Mister JackJackson recht geben, Montags läuft Musik die man so nicht mehr in einer heutigen Disco zu hören bekommt. Guter alter Klassik Rock und Beat. Als ich dort war fühlte ich mich zurückversetzt in meine Discozeiten, sogar ein Stempel habe ich auf den Handrücken bekommen, wie früher.
Also ich kann den Abend sehr empfehlen wenn man eine Reise der Emotionen in die Jugendzeiten der 60-70 erfahren möchte.
Die Preise sind in Ordnung und auch die Leute sind durchweg sehr nett.

Kompliment MisterJackson (10.09.2007) 3

Hi, mal ganz kurz was zum "guten alten Bruch" in Nieder-Ramstadt. (War früher fast meine zweite Heimat)

Ich geh öfters mal Montags hin, denn da läuft Musik die man so nicht mehr in einer Disko zu hören bekommt. Guter alter Klassik Rock.
Die Preise sind OK, die Leute sind nett.

Wenn wir mal keine Lust habe Samstags großartig um die Häuser zu ziehen, gehen wir da auch mal hin.
20 Minuten zu Fuß (-:
Allerdings ist der Bruch Samstags etwas gewöhnungsbedürftig.
95 % der Besucher ist schwarz gekleidet ( Gothic ), die Musik ist teilweise sehr hart und für mich untanzbar.

Im Sommer kann man bei einem Äppelwoi oder einem Cocktail im Biergarten sitzen, recht angenehm.

Lieben Gruß
Jackson

Benutzerfoto: Tinke

Tinke

Kompliment Tinke (10.07.2007) 2

Da ich nicht weit vom Steinbruch wohne und meine Freunde da ganz gerne hingehen,werde ich immer mehr oder weniger mitgeschleift.
Der Steinbruch hat einen schönen Biergarten und leckere Pizza und verschiedene Gerichte.Ich kann Pizza Flipper empfehlen.Sie ist mit Thunfisch,Zwiebeln,Knoblauch und Jalapenoschoten.Die schmeckt sehr lecker,manchmal fällt sie etwas kleiner aus aber im Steinbruch muß man eh immer etwas "ein Auge zudrücken"
Samstags ist eher was für Gothic Liebhaber was aber für mich sehr interessant ist,da man wie z.B letzten Samstag auch Leute in Unterwäsche sieht,die nur einen Mantel darüber haben.Das natürrlich alles in schwarz und mit horrend hohen Absätzen,alles im Gothic Look.
Es ist zwar nicht mein Lieblingsort aber es ist immer mal wieder eine interessante Abwechslung zu anderen Orten/Discos/Restaurants/Bars etc

Schreibe einen Beitrag zu „Steinbruch Theater”

Beliebte Stichworte: beat, disco, gothic, pizza, rock

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen