UHU Hotel Garni

Dellbrück, Köln

Die Hotelzimmer laden ein zu entspannten Nächten und unser vitales Frühstück... mehr

Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln

KlausJürgenKuhn
www.hotel-uhu.de/
Wie sind täglich von o7 bis 22 Uhr für Sie da, und freuen uns auf Sie und Ihre Hotelreservierung.

Reception is open from 07 a.m. an till 10 p.m. for request.

• Hotel-Sterne: Drei

Benutzerfoto: Playmaker61
Playmaker61
3 Sterne für UHU Hotel Garni
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 19 Oktober 2012
Während eines Messe-Aufenthaltes waren wir im UHU untergebracht und insgesamt zufrieden. Die Zimmer waren angenehm eingerichtet und sauber, das Frühstücksbuffet war lecker und schön hergerichtet und das Personal fast immer sehr freundlich. Fast, weil der gute Mann der tagsüber an der Rezeption saß insgesamt einen etwas unzufriedenen Eindruck machte. Während des mehrtägigen Aufenthaltes liessen wir uns nach Absprache etwas an die Hotel-Adresse liefern, was ihm anscheinend überhaupt nicht in den Kram passte. Schade, ich wäre davon ausgegangen, dass das in Sachen Service total unproblematisch ablaufen würde.
Die Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Messe ist übrigens ausgezeichnet, die S-Bahn fährt quasi direkt vor der Haustür. Insgesamt gerne wieder!

Benutzerfoto: mastersnow
mastersnow
Trier
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 9 März 2012

Wir waren gestern im Uhu und hatten ein Angebot mit dem Mediterana gebucht.

Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Super Frühstück und Tolles Badezimmer!

Betten waren sehr angenehm. Es war kein lärm von außen zu hören. Ab und zu hört man mal eine S-Bahn.

Super Lage! Man ist sehr schnell in Köln oder im Mediterana.

Benutzerfoto: HerbertBittner
HerbertBi...
Schwaig
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 5 Februar 2012

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Immer freundlich, sauber und uneingeschränkt emphehlenswert. Besonders ist das Frühstück erwähnenswert. Die Betten sind sehr angenehm, sogar das Zustellbett war für eine erwachsene Person ausgerichtet und gemütlich, das ist nicht in jedem Hotel der Fall!
Wir kommen wieder!

Benutzerfoto: Gismo1977
Gismo1977
Wedel
4 Sterne für UHU Hotel Garni
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 6 September 2011
(aktualisiert am 16 Oktober 2011 )

Ich war zur Gamescom im August 2011 hier für zwei Nächte untergebracht.

Sehr nette Azubi-Bedienung :)
Saubere Zimmer und gutes Frühstück.

Aber:
Wenn möglich kein Zimmer direkt neben dem Lift nehmen (ich hatte Zimmer 3), man hört sonst jede Benutzung!
Auch ist die S-Bahn sehr nah (ca. 75-100m), so daß man bei geöffneten Fenster häufig die Bahn entlang rattern hört.

Ansonsten sind wir aber sehr zufrieden gewesen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

• Kommentar des Inhabers
    KlausJürgenKuhn, 17 Oktober 2011:

Hallo Gismo. Danke für deinen Komentar. Hier und da sind bei den Baumaßnahmen vor Jahren nicht an alle Feinheiten gedacht worden. Da kann man schon mal den Aufzug hören. Tja und mit der S-Bahn=zentral wohnen und nichts hören ist natürlich auch schwierig. Danke und Grüße.

Benutzerfoto: Eingebildet
Eingebildet
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 4 Juli 2011

Das Hotel überzeugt mit Freundlichkeit, schönen Zimmern (und wunderschönen Badezimmern), Sauberkeit und einem guten Frühstück.

Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter!

Benutzerfoto: munju13
munju13
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 26 November 2010

Wir waren jetzt zweimal dort, sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal.
Das Frühstück war klasse!
Das Hotel liegt nahe der S-Bahnstation so ist man schnell in der Innenstadt von Köln.

Benutzerfoto: KingKaddy
KingKaddy
Mainz
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 15 November 2010

Ich war mit meinem Aufenthalt absolut zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, im Eingangsbereich befindet sich ein Wasserspender für Gäste, ebenso wie eine Kaffeemaschine. Das Zimmer war klein aber frein und sauber. Das Frühstück war prima. Ich werde wieder kommen!

Benutzerfoto: franksliebling
frankslie...
Bargenstedt
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 2 Mai 2010

Gebucht hatten wir eine Wochenende mit der Claudius Therme, Preis-Leistung alles passt, sauber Zimmer, Top Frühstück, nettes Team. gerne wieder.
Kleiner Tipp: wenn Ihr ein Doppelbett möchtet, meldet es telefonisch an, ansonsten gibt es eventuell zwei Einzelbetten.

Benutzerfoto: Zora112
Zora112
Wiesmoor
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 9 Oktober 2009

Hallo,
wir waren mit einer Gruppe von 25 Leuten im Hotel. Spitzenservice, sehr nettes, aufmerksames Personal, Frühstück ist 1a, tolle Zimmer.
Sehr empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: KlausJürgenKuhn
KlausJürg...
Köln
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 19 Februar 2009
(aktualisiert am 15 Juni 2009 )

Es erwartet Sie ein modernes und funktionelles Garni Stadthotel zu moderaten Preisen und optimaler Verkehrsanbindung. Unsere gepflegten und behaglichen Zimmer laden ein zu entspannten Nächten und unser vitales Frühstück bringt Sie energiegeladen in den Tag. Nicht zuletzt die zentrale Lage an der A3 und der direkten S-Bahnanschluss, auch zum Kölner Flughafen, machen die Anreise und den Aufenthalt sehr angenehm.

A modern and functional Bed and Breakfast Cityhotel with moderate prices and optimal location welcomes you. Our rooms clean and comfortable offer a recovering stay and our revitalizing breakfast buffet boost your energy for a great start into the day .Ideally located near to the city center via A3, near to Cologne Airport and straight next to the city train, which also contributes to a pleasant and satisfied stay.

Benutzerfoto: SeQzZi-StenzZ
SeQzZi-St...
Köln
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 22 Januar 2009

Ich finde das das Hotel ein leckeres Frühstück hat. Das Hotel ist sauber und hat auch geräumige Zimmer.

Benutzerfoto: cocoslausi
cocoslausi
Beitrag zu UHU Hotel Garni vom 25 November 2007
(aktualisiert am 27 November 2007 )

Hallo.
Vor einigen Tagen habe ich im Uhu gewohnt da ich im Mediterana zu Besuch war. Echt kasse hier. Super sauberes Hotel. Top Ausstattung. Leckeres Frühstück. Ein echter Geheimtip.

Schreibe einen Beitrag zu UHU Hotel Garni

Gutschein10% Rabatt auf di...

10% Rabatt auf die Übernachtung
Sie erhalten mit diesem Gutschein, sofern Sie noch nicht Kunde im Hotel UHU waren, bei einer direkten Buchung an der Hotelrezeption 10% Nachlass auf die Übernachtung inkl. Frühstück. Dieses Angebot gilt nicht an Messetagen, an Karneval oder Silvester. Bitte beim CheckInn vorlegen.

Ich freue mich auf Sie

Klaus Kuhn
Hotel UHU Köln
Reservierungshotline: 0221-96.81.96 0 Hol Dir das Angebot

• krfra krfra Köln Champion bei UHU Hotel Garni (1 Check-In)

UHU Hotel Garni auf Facebook

UHU Hotel Garni auf Twitter

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!