okay, eine Enttäuschung sicher nicht, aber seit dem Inhaberwechsel Ende 2012 lassen Qualität und Service stark nach… spontan lieber woanders hin gehen!
Finalist der Qype Business Awards 2012
Pizza Delizia
Kreuzberg, Berlin
Hasenheide 7, 10967 Berlin
pizza_delizia
von 11.30 bis 21.30 an allen Arbeitstagen.
Kottbusser Damm 77, 10967 Berlin
LaFemme bringt jahrhundertealte türkische Tradition nach Berlin. Simit (Sesamring) und Tee stehen für eine traditionelle Art des Frühstücks in der Türkei. Genießen Sie unser großzügiges Menü mit viel Tradition und Liebe.
42 Beiträge zum Platz "Pizza Delizia" auf Deutsch
Vor ein paar Monaten (?) gab es einen Pächterwechsel. Nun ist die Pizza immer noch richtig gut -
aber leider nicht mehr die beste. Der Teig ist nicht mehr ganz so rösch- ich krieg den Finger nicht drauf aber - eben "nur noch" 4 sterne....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
Beste Pizza weit und breit bin oft dort
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
Main Heileit in Bärlin…suba schöhna Ladn, äkstrem aufmerksahmer Särvis, sähr läkeres Sn.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
Eine der ersten Stückpizzen in der Gegend und immer noch die beste und günstigste von allen Alternativen. Und vor allem italienische Pizza.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
Super leckere Pizza auf die Hand, besonders die mit der scharfen italienischen Salami – köstlich. Die Preise sind auch für die Getränke sehr günstig und das bei sehr freundlicher italienischer Bedienung – Spitze – weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
für ab und zu ist es super und gewiss keine enttäuschung was bei spontan nicht immer sicher ist ich komm also gern wieder sollte es sich ergeben
Renna, 15 März 2013:
Nicht die Größe zählt!
War sehr lecker für zwischen durch und habe auch die Idee klasse gefunden :D
Pizza 1A
Vielleicht bin ich kein Gastronomieprofi aber hier kann noch was gemacht werden im großen und ganzen INordnung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
Die beste Auf-die-Hand-Pizza der Stadt! Frisch im Steinofen aufgebacken, einfallsreich und reichaltig belegt, ordentlich große Stücke zum günstigen Preis bei immer freundlicher Bedienung. Besser als jede Curry-Wurst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
Tole Pizza sollte jeder mal ausprobieren
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
also ich kann mich den meisten Bewertungen der anderen ehrlich gesagt nicht anschließen. Die Pizza bei Delizia ist ok. Preis Leistung ist in ordnung. allerdings geb ich zwei sterne abzug aus folgenden gründen:
1. auswahl
du kannst nicht eine pizza aus einer menükarte wählen, sondern musst eine der pizzen bzw. der pizzastücke nehmen, die bereits am tresen vorhanden sind. also ist es natürlich eingetroffen, dass keine der vorhandenen pizzen wirklich meinen geschmack getroffen hat. für leute die schnell mal zwischendurch ein stückchen pizza essen wollen mag das kein problem sein, ich hab allerdings andere ansprüche um einer pizzeria 5 sterne zu geben. die pizzastücke die ich dann schließlich genommen habe, fand ich von der qualität nicht gerade super lecker. da gibt es für mich deutlich bessere pizzen in berlin.
2. knoblauch
jede gute pizzeria bietet optional frischen knoblauch an. bis auf gemahlenen knoblauch aus dem supermarkt gab es aber sonst nichts. sorry, aber bestimmte pizzen schmecken einfach mit knoblauch deutlich besser. knoblauch bzw. knoblauch öl ist zu dem auch nicht teuer und ist schnell zubereitet.
3. toiletten
die hygiene der toiletten fand ich mittelmäßig. die klobrille war deutlich mit urinspritzern versehen und eines der beiden pissoirs war defekt. da für mich die hygiene eine sehr wichtige rolle spielt, muss ich hier ebenfalls abzüge geben.
Ich bevorzuge in berlin andere lokalitäten, wenn ich ein stück gute pizza essen möchte. über geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber meine favoriten sind Zia Maria in Prenzlberg, Due Forni in Mitte/Prenzlberg und die Pizza bei 12 Apostel unter der S-Bahn Haltestelle/Brücke Friedrichstrasse in Mitte.
ullrichgro, 5 Juli 2012:
“jede gute pizzeria bietet optional frischen knoblauch an.” :das habe ich noch nie gehört.
Und original italiensich gibt es keine PIzza mit Knoblauch -
Gunnar Szymaniak, 12 November 2012:
Bei Pizza Delizia handelt es sich um einen Imbiss, der Pizzastücke für 2 Euro anbietet, daher halte ich den Vergleich mit Restaurants (gar mit zia maria, die sich “feinkost-kunst” auf die fahnen schreiben) für unangemessen. Selbst kenne ich keinen besseren Pizza-Imbiss in Berlin, und ich kenne einige.
Ganz klar verdiente 5 Sterne. Der einzige in Berlin der so gut schmeckt wie Dolce Pizza.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
Hermannplatz, na klar - Pizza Delizia. Auf den Sprung schnell rein und mit leckeren Pizzastreifen übersteht man auch den stressigsten Tag. :) Schnelle, freundliche Italiener die immer für eine schmackhafte Mahlzeit garantieren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza Delizia
Schöne Atmosphäre, lecker Pizza und eine nette Bedienung, was will man mehr...
Schreibe einen Beitrag zu Pizza Delizia
Plätze in der Nähe von Pizza Delizia
Imbiss Reisschale Hasenheide 9, 10967 Berlin
ItsAnnaBarbarana: “Das essen war gut, jedoch hat es mich nicht vom Hocker gerissen.” mehr…