Benutzerfoto: benreis

benreis

Kompliment benreis (09.04.2008) 4

Die Einrichtung mit viel dunklem Holz ist rustikal. Der Service war flott und freundlich. Die Speisekarte besteht hauptsächlich aus Steak- und Fischgerichten.
Wir haben die mediterrane Fischplatte mit Vorspeise für ab zwei Personen gewählt. 25 Euro pro Nase. Die Vorspeise bestand aus einem Matjes und einer Scheibe Räucherlachs mit Unmengen an Verzierung und verschiedenen Soßen.
Den Hauptgang habe ich als Foto hochgeladen. Er bestand aus einem großen Stück Lachs, einem Schollenfilet, einem Gamba und drei Tintenfischringen, dazu wurde Curryreis gereicht. Der Fisch schmeckte hervorragend und die Menge war mehr als ausreichend. Es gab es eine Senfsoße, eine Knoblauchsoße und eine Orangensoße. Die Orangensoße hatte die Konsistenz von Pudding und wäre nicht nötig gewesen. Durch die vielen Soßen war das leichte Fischgericht sehr üppig. Wie sahen in der Küche die 10 Liter-Eimer mit Mayonaise stehen, das erklärt vieles.

Qype Advanced Insider 16K
Benutzerfoto: Siri

Siri

Kompliment Siri (08.12.2007) 4

Pfefferkörner gibt es in Dortmund, in Essen und in Münster.

und natürlich zu den angebotenen fleischgerichten - am besten passend natürlich zu einem südamerikanischen rinderfilet!

dieses (sichsonichtnennende) steakhaus hat ein sehr gutes ambiente, was hauptsächlich durch die gehobene einrichtung (innenraum) bestimmt wird.

die bediehnung ist auf draht, läßt sich allerdings im außenbereich nicht übermäßig oft blicken.
die gerichte sind stimmig und qualitativ sehr gut, die preise sind angemessen.

pluspunkt:
saucen, suppen und dressings garantiert & ausschließlich eigene herstellung ...

[nachtrag 20071208]
ausflüge in exotische küchen macht man hier auch.
durchaus gelungene - ich hatte ein indonesisch 'angehauchtes' huhngericht, welches durchaus gut gelungen war.

mein allzeittestobjekt zwiebelsuppe gips auch - das können andere allerdings besser. war aber trotzdem **** .

Schreibe einen Beitrag zu „Pfefferkorn”

Beliebte Stichworte: fisch, fleisch, soßen, steak, wild

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen