Adresse: Engelbertstr. 67, 50674 Köln
Stichworte besuchertipp brauhaus gaststätte kneipe kölsch mühlen mühlen kölsch mühlenkölsch pütz toll trinken ureinwohner
ChristenGrööl (04.06.2008)
Mehr kann man sich von einem “Brauhaus” nicht wünschen, auch wenn das “Brauhaus Pütz” kein richtiges Brauhaus ist:
Freundliche Köbesse, was eigentlich ja oft ein Widerspruch ist, bringen einem unaufhörlich leckeres Mühlenkölsch direkt aus dem Fässchen.Sie sind immer locker drauf und haben stets den ein oder anderen Spruch auf Lager. Die Atmosphäre könnte nicht uriger sein. Hier ist es in der Tat gemütlicher und schöner als in manch einem Traditionshaus am alten Markt. Am schönsten sind, um nur mal ein Bier zu trinken, meiner Meinung nach die Plätze direkt am Bierausschank;) Auch das Essen kann sich sehen lassen. So gibt es hier alles was das Kölner Biertrinkerherz begehrt. (zu moderaten Preisen)
Stichworte kölsch, brauhaus, mühlen, pütz
Kontaktvoll (19.03.2008)
Leider war ich bisher noch nie zum Essen sondern meist “danach” dort - aber das immer wieder und immer wieder gerne, denn genau so stell ich mir eine “urige kölsch kneipe” vor. Und da das Brauhaus ein wenig abseits vom touristischen Trampelpfad (dennoch sehr zentral) liegt, finde ich es besonders authentisch und gemütlich.
Die klassischen kölschen Gerichte auf der Karte halten hoffentlich, was sie versprechen - ich werd es auf jeden Fall noch ausprobieren - versprochen!
Auf jeden Fall eine super Adresse für alle die mal wieder schön inne Kneipe gehen wollen. Ganz prima!
Stichworte kölsch, urig, brauhaus
surfguard (20.10.2007)
Stichworte kölsch, brauhaus, mühlenkölsch
Anja (20.10.2007)
Stichworte essen, kölsch, trinken, brauhaus, mühlen kölsch
Tobias Urff (19.03.2007)
Stichworte kölsch, laut, brauhaus, voll, toll, herzlich, mühlenkölsch, ureinwohner, besuchertipp
mk901 (07.01.2007)
Stichworte kneipe, brauhaus, gaststätte