Sky Bar / Sirocco Restaurant von opm

42 Beiträge zum Platz "Sky Bar / Sirocco Restaurant" auf Deutsch

Benutzerfoto: opm
opm
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 27 April 2013
Der wohl höchste Punkt Bangkoks. Toller Laden, WAHNSINNS-Ausblick.

Gesteckt voll in der "echten" Skybar.

Vorher kann man auch schon hoch, in einen anderen Bereich, sogar noch ein Stockwerk höher.

Vorsicht - die Cocktails hier oben sind für Thai-Verhältnisse exorbitant teuer. Und in der Karte ohne Steuer!

Bisschen aufwändig fand ich, dass man den Rucksack vorher abgeben muss (unerwünscht in der Bar oben), Rücknahme klappt aber gut und unkompliziert.

Das Restaurant sieht auch wunderbar aus, gegessen habe ich nichts - soll gut in den Geldbeutel fassen, so ein Abend. :-)

Wer in Bangkok ist, sollte sich das Nobel-Teil mal ansehen - auch für nicht-Hangover-Fans sicher eine tolle Adresse. Fotoapparat mitnehmen, der Blick ist gigantisch!!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: looker
looker
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 11 April 2013
Die Sky Bar wird einem als must see untergejubelt, aber ich denke der Hype ist größer als das Resultat. Aber ruhig von Anfang an. Die Sky Bar wird gegen 18.00 Uhr so langsam voll. Schließlich wollen die meisten hier den Sonnenuntergang über der Stadt miterleben. Es gibt eine Kleiderordnung, die ich allerdings im Gegensatz zu einigen Vorschreibern durchaus verständlich und in Ordnung finde. Ja, es dürfen auch auf der Treppe (zu sehen bei Hangover II) keine Fotos geschossen werden... aber auch das stört mich nicht. Sehr viel Personal sorgt dafür, dass man auch ja in seinem Bereich bleibt und nicht etwa in das hier auch befindliche und stark überteuerte Restaurant abbiegt. Ein paar Schilder würden m. E. Auch ausreichen. Die Bar sieht auf Bildern wahnsinnig toll aus, die Realität ist wie so oft eine andere. Aber deshalb ist man schliesslich nicht hier. Man genießt einen Hangovertini und die Aussicht. Dabei drängelt man sich von Punkt zu Punkt und versucht seinen Drink nicht zu verschütten. Kurz und knapp : 4 Sterne für die Aussicht (der Rundumblick ist übrigens keiner, die interessanteste Aussicht - Richtung Tempel und Chinatown ist verbaut)  2 Sterne für die Preise  1 Stern für die Drinks (da ist sehr viel Luft nach oben... Sehr viel!!! Genießen fällt hier eher aus. Am besten kurz hier hoch kommen. Ein Bier bestellen. Den Blick aufnehmen und so bald wie möglich von den geifernden Touris hier oben wieder verschwinden.

Benutzerfoto: Westbeachside
Westbeach...
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 1 März 2013
Wer es sich leisten kann, sollte seine Liebste/seinen Liebsten hier unbedingt einmal zum Dinner ausführen. Der erste Eindruck, wenn man aus dem Fahrstuhl kommt und in´s Freie geht, ist sensationell. Man schreitet langsam die Treppe zu dem eigentlich Restaurant hinab und bekommt einen beeindruckenden Ausblick über Bangkok.

Wem das Dinner zu kostspielig ist, der sollte zumindest ein paar Drinks an der Bar zu sich nehmen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: 340
Friedrich...
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 27 Januar 2013
(aktualisiert am 19 Februar 2013 )
Ja, es ist oft sehr voll. Ja, die Drinks sind zu teuer. Ja, es sind (fast) nur Touris da (“man spricht deutsch”). Trotzdem hingehen? Auf jeden Fall! Das Erlebnis ist schlcihtweg unbezahlbar. Betritt man den State Tower im Erdgeschoß, findet man abends eine trostlose eher verlassene Eingangshalle vor. Man durcheilt sie und geht durch zu den Fahrstühlen des Hotel Lebua, wo gleich ein anderer Wind weht: Man wird freundlich begrüßt und der Dresscode dezent gecheckt. Die Fahrstühle bringen einen zügig auf über 200m Höhe. Oben angekommn wird man ebenso freundlich nach draußen begleitet und ist begeistert: Eine Band spielt dezenten Jazz und nach wenigen Schritten steht man an der mittlerweile weltbekannten Freitreppe, die lediglich mit einem dezenten Glasgeländer vom Abgrund getrennt ist – spektakulär! Unterhalb der Treppe findet sich das Sirocco Restaurant und leicht erhöht die legendäre Sky Bar. Die Bar ist nicht groß und besteht aus einem runden Tresen sowie einem gut 1m breiten kreisförmigen Ring um die Bar, wo man stehen kann. Rundherum ist ein etwa 1,20m hohe Glaswand, die den direkten Absturz 200m tiefer verhindert. Das ist der Hammer! Keine TÜV-geprüften und massiv spaßbremsenden Sicherheitseinrichtungen, nein, es ist die reine Lust am Spektakel und Design. Ganz klar: Meine uneingeschränkte Empfehlung!  PS.: Fotos an der Bar sind erlaubt, Fotos von oben und an/auf der Treppe sind verboten und werden aktiv geahndet!

Benutzerfoto: michaelpaj
michaelpaj
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 2 Februar 2013
einfach ein muss wenn man in bangkok ist. nicht wegen hangover II (kann es schon nicht mehr hören) sondern wegen der atemberaubend Skyline von bangkok. das acht gängemenü ist der absolute Hammer und für ca. 5000 b pro Nase auch ok. einfache Cocktails bekommt man ab 350-550 b. achtet darauf was ihr anzieht, sonst kommt ihr nicht rein bzw. hoch. direkt an der skybar ist es mittlerweile sehr überlaufen, da durch hangover II jeder da hoch will. bei meinem Besuch vor. vier Jahren war das noch nicht so.... genießt es einfach.

Benutzerfoto: Mrraum
Mrraum
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 2 Februar 2013
Quiet expensive, with a great view of Bangkok city.

Benutzerfoto: ffm_maedel
ffm_maedel
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 19 Januar 2013
Eigentlich ein MUSS wenn man in Bangok ist, weil der Blick einfach sensationell ist.....dennoch ist mir aufgefallen das die Bar seit "Hangover 2" doch noch voller geworden ist- was die Sache nicht gerade gemütlicher macht....für den Ausblick sollte man nach wie vor hinkommen....für einen schönen Abend dann doch eher etwas ruhigeres aufsuchen......

Benutzerfoto: milasuperstar2012
milasuper...
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 9 Januar 2013
(aktualisiert am 16 Januar 2013 )
Lohnt sich. Top Ausblick von der Sky Bar. Leckere Drinks zu westlichen (also für BKK Verhälnisse völlig überzogenen) Preisen… Trotzdem ein Besuch Wert. Wer will schon Live-Piano-Musik über den Dächern BKKs bei Nacht missen??? P.S.: Geschlossene Schuhe anziehen – also keine Flip Flops, sonst wird man nicht rauf gelassen, zumindest haben wir das unten so mitbekommen.

Benutzerfoto: heartdeparted
heartdepa...
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 28 Dezember 2012
Wir waren im Dezember 2008 dort und haben sowohl Bar, als auch Restaurant besucht.
Die Preise, in der Karte ohne Steuer und ServiceCharge(!), sind schon für die Bar nicht ohne, das Restaurant ist nicht billiger: Wir zahlten zu zweit für ein 8-Gang-Menü am 25.12. incl. Wasser und Wein (1 Person) insgesamt rund gute 200€. Die Qualität war sehr gut, die Art europäisch bzw. französisch/italienisch.
Nur wegen "Hangover 2" sollte man da nicht hin, sondern eher wegen der Aussicht auf einer Wolkenkratzer-Terrasse in ca. 300m Höhe (unbedingt abends reservieren!) mit Blick über Bangkok!! Das vergißt man nie wieder - bei einer Regenwahrscheinlichkeit von einem Tag pro Monat in der Trockenzeit hat man auch kaum Risiko.
Der eine Stern Abzug wegen der, v.a. für das Land, völlig überzogenen Preispolitik...

Benutzerfoto: trois3
trois3
Freiburg
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 6 Dezember 2012
Bekannt war diese Bar bereits vor Hangover. Aber erst der Film, lies noch mehr Touris kommen. Grandiose Aussicht, das war's dann auch schon. Drinks und Cocktails sind mittelmäßig und deutlich zu teuer. Personal so lala. Dann lieber in die Bar des Banyan Tree...

Benutzerfoto: cwinkler
cwinkler
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 1 Dezember 2012
Aussicht ist super aber 320 Bath sind auch fuer deutsche Grosstadt gewoehnte zuviel. Uebrigens heißt nur das Restaurant so, die Bar hoert auf "Sky Bar"

Benutzerfoto: Divon
Divon
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 29 November 2012
Geniale Aussicht! 2 Cocktails und ich war durch! Preise ganz im gehobenem Thai Stil oder normale Münchner Verhältnisse!

Benutzerfoto: Aleksandra1
Aleksandra1
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 29 November 2012
Absolut empfehlenswert! Allerdings kann man im Straßengewühl definitiv besser und preiswerter Essen. Essen war eher etwas molekular angehaucht. Aber die Drinks an der offenen Sky-Bar mit dem Blick über BKK....den möchte ich nicht missen. Ein Stern Abzug, wegen den dann doch etwas überzogenen und versteckten (TAX & Service Charge erst bei Erhalten der Rechnung sichtbar) Kosten.

Benutzerfoto: doriangrey2010
doriangre...
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 12 November 2012
In dieser Bar schmeckt wirklich jeder Cocktail, was wohl an der atemberaubenden Aussicht vom Dach des Hotels liegt, in welchem wir auch genächtigt haben. Wenn man direkt an der Glasbrüstung über dem Abgrund mit seinem Drinks steht kann einem schon anders werden. Absolut beeindruckend.

Die Getränke sind qualitativ gut aber natürlich für Thailand auch sehr teuer, der Service war gut.

Das Publikum ist wohl seit dem Film Hang Over relativ jung, trotzdem gemischt.

Das angrenzende Restaurant haben wir auf Grund der dekadenten Preise nicht getestet.

Benutzerfoto: ag_aus_s
ag_aus_s
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 25 Oktober 2012
grosser auftritt ueber die freitreppe. ansonsten etwas fad, da ist das vertigo im banyan tree besser aufgestellt.

Benutzerfoto: hedonistofberlin
hedonisto...
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 9 September 2012
Bis dato beste und hoechste Skybar, welche wir besucht haben. Bangkok at Night ist mit dieser Aussicht unglaublich. Einiges Manko, Fotos sind nicht erlaubt und man wird recht schnell und aktiv darauf hingewiesen. Dennoch haben wir schöne Schnappschüsse aus der Huefte.

Benutzerfoto: Stephaniealtona
Stephanie...
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 28 August 2012
Habe schon viel gesehen, aber bei dieser Bar fehlte mir die Sprache, alles was man dort sieht ist ein hammer Ambiente, Bangkok und tolle Leute. Entspannt und auch die Drinks sind absolut 1a. Saßen auf der Dachterrasse, ey Leute, vergesst den Fernsehturm, denn die Aussicht ist einfach nur krass.

Das Essen, naja.... :-/ Nett!

Benutzerfoto: joergs
joergs
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 2 Juli 2012
Top Bar mit unvergleichlichem Blick über Bangkok. Drinks auf internationalem Standard - auch preislich. Wir aßen auch im Restaurant oben - ausgezeichnet!!! - für umgerechnet 500€ inkl. Wein.

Toller Abend in einer tollen Location!!

Benutzerfoto: PhilBocuse
PhilBocuse
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 2 Juni 2012
The price for the drinks are high like the building but the view is absolutely incredible. A must visit in Bangkok.

Benutzerfoto: AirmanStef
AirmanStef
Köln
Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant vom 15 März 2012

ein absoluter Knaller!!!!!!!
Zwar teuer
auch für Bangkok Verhältnisse
aber MUSS man gesehen haben wenn man in Bangkok war!!!!!
Ich kannte das schon vor dem Film, aber ich war einfach hin und weg
die Aussicht, das Ambiente, … als “Geländer” nur Glasscheiben…
atemberaubend!!!

Schreibe einen Beitrag zu Sky Bar / Sirocco Restaurant

Plätze in der Nähe von Sky Bar / Sirocco Restaurant

Royal Orchid Sheraton 2 Charoen Krung Road Soi 30 (Captain Bush Lane), Bangkok

joergmaria: “Super Thai Restaurant im Hotel, zwar gehobenes Segment, aber ist es wert. Super Lage direkt am Wasser, Super Blick und Atmosphäre am Abend” mehr…

Breeze State Tower, 1055, Silom Road, Bangrak, 10500 Bangkok

Lefe: “Ich bilde mir ein, schon so einiges gesehen zu haben, aber als ich hier im Breeze Restaurant des Hotel Lebua in der 52. Etage des State Towers mitt...” mehr…

• michaelpaj michaelpaj Champion bei Sky Bar / Sirocco Restaurant (10 Check-Ins)

... von Sky Bar / Sirocco Restaurant

Royal Orchid Sheraton