Courtyard by Marriott Hannover Maschsee
Arthur-Menge-Ufer 3, 30169 Hannover
Baum_Hotelbetrieb_Hannover_GmbH
Hotel is open 24 hours
Lautenthalerstraße 13, 38644 Goslar
Starten Sie morgens mit einem reichhaltigen und gesunden Frühstücksbuffet in den Tag, dass auch den Langschläfern genügend Zeit zum schlemmen lässt. Mit der großen Fensterfront in unserem Restaurant haben Sie allzeit einen schönen Blick..
11 Beiträge zum Platz "Courtyard by Marriott Hannover Maschsee" auf Deutsch
Tolles Veranstaltungshotel, waren in dieser Woche mit 80 Personen zu Gast. Schneller, persönlicher und engagierter Service. Wirklich toll !!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Courtyard by Marriott Hannover Maschsee
Wir quartieren hier auch gerne Gäste ein, die mehrere Tage bleiben. Das Ambiente ist toll, der Service erstklassig, die Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet und das Essen viel zu lecker :-)
Wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Seeblick zu ergattern, ist das natürlich ein ganz besonderes Erlebnis, und zu einem Heimspiel von Hannover 96 in der Bar zu sitzen ebenfalls. Da kann man (je nach Gegner der Roten) schonmal den einen oder anderen Nationalspieler treffen und ganz nett mit ihm plaudern.
Hier schalfen meine Schweigereltern, wenn sie uns besuchen kommen. Die sind immer sehr zufrieden, tolle Lage, tolle Frühstücksbuffet
ein schönes Hotel,große Zimmer je nach Buchung 1 King-Size oder 2 Queen-Size Betten, Bad mit Wanne und ausreichend Handtüchern, Seeblick incl. je nach Buchung (bei Zimmer zum See extremer Spinnenbefall vorm Fenster und in meinem Fall, was hoffentlich die große Ausnahme war, leider auch von innen. Aber davon mal abgesehen, fühlt man sich hier sehr wohl! Klimaanlage,Kostenlose Tageszeitung, Kaffeeautomat im Foyer, kleiner Parkplatz direkt vorm Hotel, oder größerer in ca 50 m gegen Gebühr.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, das war schon super.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer waren schön geräumig, einen Stern Abzug gibt es aber für das Essen, das war nicht ganz so wie erwartet.
Eines meiner liebsten Hotels. Verbringe hier gerne eine Nacht oder zwei, wenn ich in der Stadt zu tun habe. Als bislang einziges am Maschsee gelegenes Hotel, hat man absolute Ruhe und trotzdem perfekte Anbindung an City, Kultur, Museen und Sport. Oft finden direkt am Maschsee-Ufer kleine und große Feste statt. Bei Heimspielen von Hannover 96 ist in der Lobby viel los, da das Stadion direkt nebenan liegt. Stört aber nicht, macht eher Spaß.
Bitte unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen, es lohnt sich einfach! Frühstück und Bar sind gut, das Restaurant war schon mal besser. Personal ist immer klasse. Gleiches gilt leider nicht für die Parkplatzsituation. Parken kostet und das Platzangebot ist eingeschränkt. dafür sind die Zimmer großzügig und die Qualität von Marriott ist vorhanden. Mir gefällt's einfach : )
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Blick über den See. Betten waren super bequem, Bad sehr schön incl. Bademäntel und Schlappen. Das Restaurant war auch nicht schlecht, die Terrasse unbeschreiblich. Was will man mehr?
Mitten in Hannover am Maschsee liegt das Courtyard by Marriott. Zugegeben einige Zimmer verfügen über einen schönen Blick über den See. Nur habe ich es als preisbewusster HRS-Onlinebucher noch nie geschafft ein derartiges Zimmer zu bekommen. Leider verfügt das Hotel nur über einen sehr kleinen (ca. 10 Plätze), aber dafür kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel und einen weiteren, größeren, kostenpflichtigen auf der anderen Straßenseite. Der Empfang ist stets freundlich, verbunden mit der Frage nach der Kreditkarte. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und (Marriott-)bieder. Das Bad ist großzügig, sehr sauber und mit ausreichend Handtüchern bestückt. Überhaupt macht das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck! Nachts ist es auch zur Straßenseite sehr ruhig und man kann in den bequemen Betten sehr gut schlafen.
Das Frühstück ist reichhaltig und ständig werden frische Brötchen, Wurst etc. wieder nachgefüllt. Auch liegen hier viele kostenlose Tageszeitungen aus. Wer kein Zimmer zum See hatte, kann nun zum Frühstück den herrlichen Blick über den See genießen. Der Maschsee eignet sich übrigen sehr gut für eine morgendliche Joggingrunde!
Mein Fazit: Sehr schönes Hotel mitten in Hannover mit gutem Service.
Sehr schönes Hotel der gehobenen Preisklasse. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Man kann ohne Probleme zu viert übernachten. Die Lage ist sehr zentral, allerdings ist der Parkplatz relativ klein.
Ein zentral gelegenes, schönes Hotel in Hannover. Direkt am großen Maschsee gelegen und neben der AWD-Arena, die auch eine der Austragungsorte der Fußball WM 2006 war. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer hell und einladend, große Betten mit 2x2 Meter-Decken! Der Blick über den Maschsee und die Parklandschaft ist atemberaubend schön. Ständig sieht man Ruderer auf dem Wasser, Jogger am Ufer oder Spaziergänger die den sonnigen Tag genießen. Im gesamten Hotel ist es penibel sauber und sehr gepflegt - auch wenn die eigene Außenansicht des Hotels nicht umwerfend ist. Zum Frühstück begeistert allerdings die große Terasse mit Blick auf den See. Wellnessbereich - klein aber fein. Insgesamt 5 Etagen mit 149 Zimmern und 7 gut frequentierten Konferenzräumen. Mir hat das Hotel gut gefallen und ich werde wieder kommen.
Kim Logan, 10 Februar 2008: Ich kann dir da eigentlich nur beipflichten... ich habe mein Praktikum dort gemacht und habe so auch mal hinter die Kulissen schauen können... Das Service Personal ist nicht nur äußerlich freundlich, die sind echt alle richtig nett und lustig;) ich trinke regelmäßig meine Latte da und bin von dem Ambiente begeistert
Schreibe einen Beitrag zu Courtyard by Marriott Hannover Maschsee
Plätze in der Nähe von Courtyard by Marriott Hannover Maschsee
Mercure City Willy-Brandt-Allee 3, 30169 Hannover
nibelung2003: “Das Hotel liegt super mitten in Hannover. Mein Zimmer war sauber und für ein Einzelzimmer angenehm groß. Das Frühstück war sehr gut, mit frisch gep...” mehr…
Maritim Grand Hotel Hannover Friedrichswall 11, 30159 Hannover
sventhielecke: “Das Hotel ist vom 1. Eindruck an,sehr in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer könnte entweder als Retro oder noch orginal 70er Jahre gese...” mehr…