Bäckerei/Konditorei - Kronberger GmbH

Vogelsbergstr. 19, 60316 Frankfurt am Main

Kundenzitat: "Hier steht man samstags gern im Regen Schlange, denn es lohnt sich. Bei Kronberger gibt es die leckersten Backwaren der Welt. Besonders gut finde ich die “Kreppel” (Berliner), die hier z. B. mit Hagebuttenmarmelade gefüllt werden"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Key

Key

Kompliment Key (26.01.2008) 4

Finde auch, dass der Geishecker mit zu den besten Bäckern in Ffm gehört, finde die Filiale in der Adalbertstraße schöner, da hats noch mehr Kuchen und so. Hier hats auch Brote, die anders schmecken als gewohnt, so ein bisschen, als ob andere Gewürze oder Zutaten verwendet werden. Leider macht er Samstagst so früh zu, also erst wenn die Studenten aufstehen...:-)

Qype Advanced Insider 34K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (26.11.2007) 5

Auch wenn ich am anderen Ende der Leipziger wohne, passiere ich doch die ca. 10 Bäckereien und arbeite mich durch bis zum Geishecker. Hier schmeckts einfach doch am besten, es gibt Brötchensorten, die es woanders nicht gibt (Vinschgauer), und man merkt, das noch ein anderer Anspruch herrscht. Auch wenn der Geishecker schon ein Großbetrieb mit mehreren Filialen ist, schenke ich der Website gerne den Glauben, dass trotz Großproduktion immer noch handwerklicher gearbeitet wird als anderswo - Industrieteiglinge werden nicht aufgebacken wie bei mancher "Factorybäckerei" oder so, und ich finde das schmeckt man. Ein Lichtblick im trüben einheitlichen Backwarenangebot.

Schreibe einen Beitrag zu „Bäckerei Geishecker”

Beliebte Stichworte: bäcker, bockenheim, brötchen, brot, frankfurt

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen