Kompliment hhamburgerin (27.11.2007) 5

Zentral in Hannover gelegen befindet sich eine der schönsten Veranstaltungslocations in Norddeutschland. Wir haben da unsere Weihnachtsfeier mit ca. 180 Personen zelebriert und ausgelassen bis in die Morgenstunden gefeiert, gespeist, getrunken und getanzt.
Brennende Fackeln auf dem Vorhof weisen den Weg in die Burg, die Außenfassade erscheint im gedämpften Licht. Im Innenbereich überall brennende Kerzen, große, warme Strahler und festlich gedeckte Tische, Das Gebäude selber ist ein altes, rotes Backsteingebäude.
Die Burg ist im unteren Bereich eingeteilt in einen langen Saalbereich mit angrenzender Tanzfläche und Barbereich. Im mittleren Geschoss befindet sich das Jägerzimmer mit ca. 50 qm und das kleine Zimmer mit ca. 20 qm. Im oberen Bereich befindet sich die Galerie mit Blick auf den kompletten Saalbereich mit ca. 40 qm. Blickfang sind die riesigen Kupferkessel im großen Saal an denen beidseitig die Treppe auf die Tanzfläche führt.
Eine geheimnisvolle Atmosphäre und der Charme der Burg Königsworth verzaubert einen sofort und bietet ideale Möglichkeiten den Abend zu genießen und ausgelassen zu feiern.
Das Personal ist aufmerksam, schnell und zuvorkommend.

Raumgröße:300 m2
Personenanzahl: max. 400 Personen

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Burg Königsworth ”

Beliebte Stichworte: bar, burg, cocktails, kerzen, veranstaltungslocation

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen