Wurth & Heiler Automobile GmbH von gourmet

Im Ostfeld 1, 58239 Schwerte

Fahrschule Weihl / Weihl Fahrschulcenter - Hagen
Fahrschule Weihl / Weihl Fahrschulcenter

Stettiner Str. 18, 58119 Hagen

Fahrschule in Hagen. Kundenzitat: "Sehr schön, endlich eine Fahrschule in Hohenlimburg, wo man alles machen kann:-) Habe mich für Fahrschule Weihl entschieden, da ich hier alle Unterlangen bekomme, die ich für meinen Führerschein brauche."

3 Beiträge zum Platz "Wurth & Heiler Automobile GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Tom_Sparrow
Tom_Sparrow
Wuppertal
5 Sterne für Wurth & Heiler Automobile GmbH
Beitrag zu Wurth & Heiler Automobile GmbH vom 29 Mai 2013
Nach einen sehr frustrierenden Besuch beim Wuppertaler Jaguar-Händler habe ich mich auf den Weg nach Schwerte gemacht.
Ich wurde sofort bei Betreten des Autohauses freundlich begrüßt und führte danach das bei weitem angenehmste Ankaufsgespräch meines Lebens. Atmosphäre, Inhalt, Form und Ergebnis waren einzigartig im allerbesten Wortsinn.
Etwa drei Wochen nach Bestellung meines Wagens klingelte das Telefon und der Geschäftsleiter bot mir an, zwar nicht mein Auto, aber ein sehr ähnlich ausgestattetes Modell, das gerade eingetroffen sei, ein paar Stunden zur Probe zu bekommen. Kein Kundenfahrzeug, natürlich, sondern eines, welches das Autohaus für sich bestellt hat.Toll!
Wieder einige Zeit später rief Wurth an, um mich darüber zu informieren, dass der Liefertermin gut zwei Wochen früher sein würde.
Die Übergabe einer 120 m Luxusyacht kann nicht weihevoller sein. So geschätzt, umsorgt und angenehm behandelt wurde ich noch nie bei einem Autokauf.

Wie der Service sein wird, wenn etwas mit dem Fahrzeug sein wird, werde ich berichten, aber ich mache mir nicht die geringsten Sorgen. Es wird wohl genauso sein.

Bei weitem das angenehmste Autohaus, das ich je betreten habe.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wurth & Heiler Automobile GmbH

Benutzerfoto: BBaensch
BBaensch
Ditzingen
1 Stern für Wurth & Heiler Automobile GmbH
Beitrag zu Wurth & Heiler Automobile GmbH vom 22 Juni 2011

Der größte Scheissladen!! Führe seit über 2 Jahren einen Prozess gegen Jaguar und der Händler hatte ausdrücklich Anweisung, den defekten Motor aufzubewahren. 2 Tage bevor der Gutachter diesen defekten Motor begutachten sollte, war dieser versehentlich entsorgt und natürlich ist es im Autohaus nicht bekannt, wer es war!!! Ach so ein Zufall obwohl, sowohl ich und mein Anwalt mehrmals den Händler beauftragt hatten diesen defekten Motor sicher zu stellen. Bis 3 Tage vor dem Besuch des Gutachters war dieser auch noch da.
Wo gibt es denn so etwas?? Natürlich bei Wurth und Heiler.
SCHEISS LADEN

• Tom_Sparrow, 29 Mai 2013:

Da hat sich wohl jemand die Wut vom Leibe geschrieben…

Schade, dass qype Fäkalsprache in den Beiträgen duldet.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Höhlenmusiker
Höhlenmus...
Schwerte
5 Sterne für Wurth & Heiler Automobile GmbH
Beitrag zu Wurth & Heiler Automobile GmbH vom 27 November 2007

Das ist endlich mal ein Autohaus, das keine Wünsche offen lässt! Excellenter Service, nur hochqualifizierte und überzeugte Mitarbeiter mit gepflegten Umgangsformen, unübertroffener Kundenservice (sofort kostenloser Ersatzwagen bei Bedarf, liebevolle Bewirtung mit Kaffee, diversen Teesorten, Gebäck, reichlich Lesestoff...), sehr freundliche Empfangsdamen, Ledergarnituren...., eigentlich gibt es sowas gar nicht mehr. Und nicht zu vergessen das riesige Angebot an Neu- und Gebrauchtwagen - man kann fast jedes Modell in verschiedenen Farben probe- besitzen, begeisternde Sportausstattungen können ebenfalls bewundert werden.
Ein rundum excellentes Autohaus, bestens geführt, bei allen Fragen rund ums Auto sehr hilfsbereit - und äußerst moderat in den Werkstattpreisen! Hierhin kommen nicht zufällig die sehr zufriedenen Kunden oft von mehr als 50 km weit her. Von Jaguar könnte man ja so viel Kundenfreundlichkeit auch erwarten, aber die Alfisti werden woanders so leicht keine derartige Betreuung finden.

• Barmann56, 27 November 2007: habe selbst zwei alfa gefahren, schöne autos, bei vielen händlern gibt es allerdings nicht deinen beschriebenen service, du glückskind

Schreibe einen Beitrag zu Wurth & Heiler Automobile GmbH

Plätze in der Nähe von Wurth & Heiler Automobile GmbH

Porsche-Treffen bei K&W Automobile Bachstr. 19, Villigst, 58239 Schwerte

gourmet: “Die Fa. K&#38;W Automobile in Schwerte hat sich auf die Restauration von alten Autos und hier besonders auf die Marke Porsche spezialisiert. Jed...” mehr…

Esso-Station Hübner Holzener Weg 2, 58239 Schwerte

Höhlenmusiker: “Tanken wie bei Muttern: Hier ist alles noch liebenswürdig so wie früher! Hilfsbereite Mitarbeiter, freundliche, individuelle Dienstleistungen - ob ...” mehr…

... von Wurth & Heiler Automobile GmbH