humpaaa (08.02.2008)
Ich werde sie vermissen! Das ist klar. Meine Zeit in der Iserlohner Diaspora haben zumindest im letzten Jahr klar die leckeren Baguettes von Onkel Dimos in der Friedrichstraße erträglich(er) gemacht.
Durch Freunde bin ich leider erst relativ spät auf dieses Kleinod an Fastfoodkultur gestoßen und war fortan relativ regelmäßig dort.
Eine große Auswahl an Baguettes zwischen 3 und 5 EUR werden geboten. Des Weiteren ist auch die Eine oder Andere Pizza erhältlich. Bei meinem ersten Besuch entschied ich mich für das Modell "No Fear", zu dem ich extra Tabasco orderte und bin diesem – bedingt durch den teuflisch guten Geschmacks – die gesamte Zeit über treu geblieben, von daher kann ich leider zum Geschmack der anderen Baguettes selbst nichts sagen.
Die Baguettes sind überaus groß und immer mit frischen Zutaten bestückt.
Die Bedienung ist überaus freundlich und begrüßte mich bereits nach kurzer Zeit regelmäßig mit einem "Hallo, No Fear mit extra viel Tabasco, wie immer?". Es ist viel Wert, wenn die Bedienung sich an Kunden erinnert. Dies schafft "Verbundenheit". ;) Auch bei vollem Haus ist die Wartezeit immer überaus im Rahmen und die Bedienung bleibt freundlich.
Schade, dass ich den Laden nicht nach Paderborn mitnehmen kann. Sollte ich irgendwann einmal wieder in Iserlohn sein (warum auch immer), so werde ich mit Sicherheit meine Lieblingsbaguettebude aufsuchen.
Vorsicht: Onkel Dimos gibt es in Form eines American Diners noch einmal im Cinestar-Bau. Das mag für Hamburger auch ganz lecker sein, aber Baguettes isst man in der Friedrichstraße!
lecker, scharf, groß, baguette
Kommentare (1)