BIGGI Ihr Friseur
Siegburg
NEBEN TYPGERECHTEN UND TRENDIGEN FRISUREN BITTE ICH EXTENSIONS HAARVERDICHTUNG VOLLES HAAR IN 10 sek:
MEINE STÄRKE SIND BESONDERS KURZHAAR-U.MÄNNERHAARSCHNITTE
FARB-U.
Am Markt 29, 53721 Siegburg
brigittevogel
Montags geschlossen
DO.-FR. 9.00-19.00-21.00 uhr
SA. 9.00-18.00 u
Industriestrasse 47, 53721 Siegburg
Friseur in Siegburg. Kundenzitat: "Ich war schon mehrmals bei Amazing Hairstyle zu Besuch. Amazing Hairstyle ist ganz klar mein Favorit wenn es um Modische und kompetente Beratung zu meiner Frisur geht."
9 Beiträge zum Platz "BIGGI Ihr Friseur" auf Deutsch
Hallo was kostet bei euch eine Haarverlängerung? Lg Julia
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIGGI Ihr Friseur
Sie schneidet sehr gut, sehr schnell und sicher. Man muss nicht quatschen, wenn man nicht will. Die Tönung/Farbe hält und hält und hält. Man bekommt nichts verkauft, wenn man nicht will, die Preise sind absolut okay, finde ich.
Ich habe Biggi bereits mehrfach mit Erfolg weiterempfohlen, selbst bin ich über qype auf sie gekommen…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIGGI Ihr Friseur
Ich bin schon seit Jahren…Kundin von Biggi und sehr zufrieden…ob Haarschnitt oder neue Farbe…jetzt wird Biggi auch mobil…und ich denke da können alle Berufstätigen auch immer schnell einen Termin bekommen.
ich gehe zwischendurch auch zum ausdünnen der Haare und das macht sie ganz schnell und problemlos….bin auch einfach mal da zum reden, ist auch gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIGGI Ihr Friseur
Durch Zufall bin ich auf den Salon Biggi in Siegburg gestoßen, ich suchte seit längeren einen Friseur wo alles passt, Beratung Service Schneiden und Preisverhältniss und ich habe Ihn gefunden" Salon Biggi" in Siegburg.
Ich hatte dort kurzfristig einen Termin bekommen, es war ein voller Erfolg.
Aus meinen langen blonden Haaren wurde ein kurzer frecher Bob mit einer neuen Farb Dimension.
Die Vorab Beratung ist TOP, der Schnitt ist perfekt und sauber, und die Farbauswahl der Strähnen einwandfrei.
Ich bin so glücklich und zufrieden, absofort nur noch Salon “Biggi”.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIGGI Ihr Friseur
Der Fiseurladen liegt etwas versteckt mitten in der Siegburger City. Meine Freundin hatte mir Biggi empfohlen. Und ich wurde nicht enttäuscht :-) Die Preise sind zwar nicht die günstigsten, aber noch völlig im Rahmen. Dafür war eine nette, kompetente Beratung inklusive. Man fühlt sich auch nicht wie auf dem Präsentierteller, alles sehr schön. Weiterzuempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIGGI Ihr Friseur
Einen Monat habe ich es nicht zu Biggi geschafft....ich war soooo beschäftigt....und heute bin ich endlich wieder mit einer Frisur auf dem Kopf unterwegs lach
Sie sieht super aus....wie immer!!!!
Ich hatte 18 Jahre lang lange Haare und als ich Biggi damals kennenlerne riet sie mir zu einer Typveränderung.....von lang auf rappel kurz!!!!!
Ich habe ihr einfach mal vertraut und seit dem, passt meine Frisur endlich zu dem rest meines Körpers...sportlich und frech!!!
Nun gehe ich bereits seit 5 Jahren zu Biggi und trage meine Haare noch immer kurz!
Mal hier ne blaue Strähne...mal dort ne einseitige künstliche Haarverlängerung....wir probieren vieles gemeinsam aus!!!
Wenn mich jemand fragt kann ich Biggi immer nur empfehlen...denn hier bin ich keine Nummer (die man zieht am Eingang) sonder hier bin ich "ich"!!!
Biggi hat immer ein offenes Ohr für einen und es ist immer mehr als nur ein Besuch beim Friseur!!!
Danke Biggi!!!!
Ich bleib dir noch 10 Jahre mindestens treu ;-)
Knutschaaaa
Bine
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIGGI Ihr Friseur
Ich denke ich kann am meisten sagen :)
Seit 5 Jahren habe ich mit Biggi eine Friseur- Expertin an meiner Seite die mich immer super freundlich aber genauso kompetent berät.
Meine Haare sind auch nicht die einfachsten. Wenig Oberhaar, dünne Haare etc.
Für mein schlimmes Oberhaupt hat Biggi ständig nach was neuem gesucht was mir helfen könnte mich wohler zu fühlen, dabei hat sie mir nie was "angedreht" sondern geschaut was machbar ist. auch finanziell. jetzt habe ich super million hair und bin wirklich glücklich.
Ich komme "unglücklich" zu ihr und gehe mit einem guten zufriedenen Gefühl nach Hause.
Dabei ist so ein "Termin" bei Biggi nicht nur beraten, schneiden, machen tun sondern immer viel Herz, gute ehrliche Gespräche, viiel Lachen.
Sie hat ihre eigene Meinung und schaut was möglich ist. Ich wollte früher immer schwarze Haare, macht sie mir aber nicht weil es mir absolut nicht steht und mich tierisch blass macht. ich kann mittlerweile damit leben und bin froh, dass sie eine ehrliche Friseurin ist.
Wie gesagt seit 5 Jahren verfolge ich ihre Spur wo sie auch hingeht-geh ich mit.
Selbst mein Mann geht mittlerweile hin. Warum ich das so präzise hier beschreibe. Ich fühle mich super gut mit ihr und bei ihr, weiß das sie auf meine anderen Haare achtet und hoffe dieses Gefühl weiterzugeben damit noch jemand Biggi so schätzen lernt wie ich!
A. H.-M.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BIGGI Ihr Friseur
für mich ist die sie absolute Friseurin für Kurzhaarfrisuren. Natürlich sehe ich auch viele Kundinnen mit langen Haaren bei ihr :-) die auch tolle Schnitte haben.
Sie schneidet super. Berät in Ruhe, macht auch mal Vorschläge für Veränderungen. Schneidet nur das was sie soll. nicht 5 mal über die Spitzen und das Haar ist 3cm kürzer
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Kaffe ist natürlich auch dabei, und man kann draußen ungesehen auch mal eine rauchen, wenn es länger dauert. Einmal ausprobiert durch Mundpropaganda und jetzt nur zu ihr.
Schreibe einen Beitrag zu BIGGI Ihr Friseur
Plätze in der Nähe von BIGGI Ihr Friseur
HauptsacheMann SoHo GmbH Neue Poststr. 15, 53721 Siegburg
ToRo80: “Bin dort seit ca. 2 Jahren Stammkunde und sehr zufrieden mit den Leistungen! Hier geht man auf die Wünsche des Kunden ein.” mehr…
AYK Sonnenstudio Dr. Bougard Scheerengasse 3, 53721 Siegburg
securitycontrolcgn: “Endlich habe ich nach langer Zeit ein Sonnenstudio in Siegburg gefunden was meine Bedürfnisse deckt. Hier im Ayk Sonnenstudio bekomme ich einen Sup...” mehr…