Adresse: Bilker Allee 178, 40217 Düsseldorf
Stichworte bilk charmant essen familiär freundlich grill günstig gutes imbiss sympatisch türkisch
kunkelmb (10.08.2008)
Leider bin ich aus Düsseldorf weggezogen. Früher war ich immer total gerne bei Cemo. Das Essen ist wirklich vorzüglich und die Preise sind angemessen. Cemo und Ewa sind zu den Kunden äußerst nett und es gibt immer was zu lachen.
Stichworte günstig, essen, imbiss, freundlich, türkisch, gutes, grill, bilk, familiär, charmant, sympatisch
n2k2 (08.07.2008)
Ich bin Stammkunde bei Cemo und seiner Frau Ewa. Beide sind ein echt tolles Gespann. Er in der Regel singend und beide immer gut gelaunt und überaus freundlich. Die Kunden werden mit ihrem Namen angesprochen. Somit entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre und jeder fühlt sich wohl. Seine Kundschaft ist multikulti und es macht immer wieder Spaß dort neue Bekanntschaften zu machen oder sich dort mit Freunden zu treffen.
Das Essen ist vorzüglich. Imbiss ist eigentlich der falsche Ausdruck für Cemo´s Küche. Zum Beispiel gibt es jeden Dienstag und Freitag frischen Fisch vom Markt. Dieser ist wie seine Pizzen, Salate, Grillteller und alle sonstigen türkisch-polnischen Spezialitäten zu empfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Die Portionen sind groß und die Preise realistisch.
Bitte macht weiter so. Ich bleibe gerne euer Stammkunde und werde euch an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.
Bis morgen ;)
Stichworte essen, freundlich, gutes, bilk, familiär, sympatisch
Phantomias (19.05.2008)
Cemo ist wirklich ein Ausnahme-Imbiss. Ich kann wärmstens die Tellergerichte mit Spießen und frisch geschnibbeltem Salat empfehlen. Die sind nicht nur unschlagbar lecker, sondern auch mehr als sättigend. Letztens hab ich mal die vegetarische Variante ausprobiert und bekam eine riesige Portion verschiedener Kleinigkeiten (z.B. Zucchini-Puffer, Auberginen, Kartoffeln, Knoblauchsauce, Salat…). Auch für “Fleischesser” dringend zu empfehlen!! Ganz günstig finde ich es bei Cemo allerdings nicht, aber man wird reich belohnt. Im übrigen muss man darauf gefasst sein, lauthals von Cemo angesungen zu werden, wenn man sich nicht sofort entscheiden kann… ;-)
Unbedingt erwähnenswert ist noch die grandiose Pizza, die unglaublich dünn, kross und lecker belegt ist!
Stichworte imbiss, türkisch, grill, bilk
maeks (16.06.2007)
und wenn ich “Grill” schreibe, bin ich mir gar nicht einmal sicher, ob es Cemos Grill und Pizzeria gerecht wird. Wenn man an Cemos Grill und Pizzaria vorbei läuft könnte man leicht meinen, dass es nur wieder “eine dieser Imbisbuden” sei. Weit gefehlt!
Der stets gut gelaunte Cemo und seine Frau Ewa kredenzen nicht nur tolle Salate zu absolut günstigen Preisen (unbedingt den Chefsalat mit Putenbrust und Pilzen für 7,50EUR probieren!!! Auch die anderen Salate für 4,50 sind sehr zu empfehlen). Die Salate werden frisch geschnibbelt und sind sehr vielfälltig. Was mich aber immer wieder zu Cemo führt, ist der frische Fisch vom Grill, den es immer dienstags und freitags für 12EUR mit Salat und Röstkartoffeln aus dem Ofen gibt. Einfach ein Genuss.
Getränke nimmt man sich einfach aus dem Kühlschrank und türkischen Tee gibt es immer frisch und kostenlos ebenfalls in Selbstbedienung.
Dass Cemos Grill und Pizzaria mittlerweile eine bekannte Adresse für gutes Essen ist, beweisen auch die vielen Gäste, die sich weder von der eher imbisbudigen Innenausstattung noch der Tatsache, dass sie - wenn sie sich nach draußen setzen - im Prinzip an Biertischen an der Bilker Allee sitzen, abschrecken lassen. Eigentlich ist bei Cemo immer was los. Das Essen und die nette Bedienung sind es einfach wert!
Nur Pommes und Döner, den man aufgrund von Cemos türkischer Herkunft erwarten könnte, gibt es nicht. :)
Stichworte günstig, essen, gutes, grill, charmant
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z