Viktus - Suppen, Salate und mehr

• Am Besten für: Mittagessen
landersdorfer & innerhofer restaurant - Altstadt
landersdorfer & innerhofer restaurant

Hackenstr. 6-8, 80331 München

Landersdorfer & Innerhofer: "Ein hervorragender kulinarischer Ausflug in die Österreichische Küche. Netter zuvorkommener Service bei bestem Essen. Dieses Lokal ist für den anspruchsvollen Geniesser ein MUSS!"

12 Beiträge zum Platz "Viktus - Suppen, Salate und mehr" auf Deutsch

Benutzerfoto: EveRoss
EveRoss
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 23 März 2013
Hier gibt es absolut nichts zu meckern! Fantastische Suppen und Salate, sensationell freundlicher Service! Leider ist der Laden etwas zu klein für eine ausgedehnte Mittagspause, daher holen wir mittags immer ab - was dem Geschmackserlebnis keinen Abbruch tut. Toll!

Benutzerfoto: hansimglueck
hansimglueck
3 Sterne für Viktus - Suppen, Salate und mehr
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 27 Januar 2012

schmackhafter mittagstisch erstaunlich preisgünstig- auch vegan- angenehm: der kleine raum wird nicht bedudelt- eher problematisch: tische aus quadratstahlrohr in edelstahloptik mit eingelegten holzdekorbeschichteten spanplatten- aber ok: die speisen gibt’s auch zum mitnehmen-

Benutzerfoto: kathy_lein
kathy_lein
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 26 Januar 2012

Ich bin total begeistet von dieser süßen kleinen Suppenbar. Ich liebe Suppen, bin aber in den meisten Restaurants sehr vorsichtig darin eine zu bestellen. Meist ist es nicht selbstgemacht und einfach unkreativ. Hier in der Suppenbar komme ich voll auf meine Kosten, alles ist mit liebe gemacht und ständig gibt es neue Variationen. Vor allem überzeugt einfach die Qualität des Essens, man schmeckt einfach, dass es frische Zutaten sind.
Zu den Salaten kann ich noch nichts sagen, vielleicht im Sommer! ;)

Benutzerfoto: Lady_Diana
Lady_Diana
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 21 Juli 2011

Lecker! Gesund! Schnell! Super zum Mitnehmen.. Wechselnde Gerichte.. Wobei genau hier mein Problem liegt.. Ich kenne die nicht und es ist schwer ein Gericht rauszusuchen.. Aber wenn man kurz vor der Mittagspause zum Beispiel kommt, kann man sich auch gut beraten lassen. Die Bedienung ist sehr freudndlich! Preise sind ok für die Lage.. Solange sie auf Sauberkeit und Qualität achten ist der Laden sehr empfehlenswert!
Mein Tip: Asiatische Suppe mit Huhn und Reis.. Da wird man super satt davon.

Benutzerfoto: saschalechner

taste the pastasalat!

Benutzerfoto: hibiskus1
hibiskus1
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 17 November 2010

Hier gibt es hautsächlich Suppen und Salate.
Das Motto ist "köstlich - schnell - gesund - unser Essen macht glücklich"

Köstlich ist es wirklich, auf jeden Fall zumindest die Salate: Sie sind frisch, lecker und oft sehr ausgefallen. Bei den Suppen fehlt mir persönlich leider manchmal ein bisschen Geschmack.

Schnell ist es auch, man hat sein Essen innerhalb von Sekunden. Man kann in die Küche sehen, das finde ich immer einen riesen Pluspunkt - und alles ist sauber.

Außerdem gibt es jeden Tag 1-2 "richtige" Gerichte (ich glaube die wechseln wöchentlich). Die habe ich allerdings noch nicht probiert.
Die aktuelle Speisekarte findet man auf der Homepage.

Die Preise sind absolut in Ordnung, vor allem für die Lage!

Manchmal ist es ein bisschen eng, viele Personen passen leider nicht rein. Aber man kann auch alles zum mitnehmen bestellen, ist dann sogar günstiger.

Benutzerfoto: allö
allö
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 17 Januar 2010

Den lobenden Worten meiner Vorredner kann ich mich nur anschließen. Die Suppen bei Soupmama sind ausgesprochen lecker und die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Größen zu wählen, gefällt mir auch sehr gut. Das komplette Wochenenangebot findet man im Internet. Alternativ kann man auch einen Newsletter mit den aktuellen Wochenangeboten abonnieren, der immer montags kommt. Toller Service.
Leider werden meine Besuche in Zukunft trotzdem seltener werden, die Öffnungszeiten haben sich geändert und auch unter der Woche schließt das Soupmama jetzt schon um 17 Uhr. Schade, damit fällt eine meiner Lieblingsadressen für ein gutes und günstiges Abendessen vor dem Theater- oder Opernbesuch weg.

Benutzerfoto: Martin Assmann
Martin As...
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 1 Dezember 2009

Im Herzen Münchens, direkt hinter dem Viktualienmarkt, liegt die Suppenbar "Soupmama". Der kleine Laden wird insbesondere zur Mittagszeit gut besucht. Drinnen haben etwa ein Dutzend Personen Platz, im Sommer gibt es auch die Möglichkeit vor dem Laden zu sitzen. Die Suppen sind ausgezeichnet, als Beilage gibt es wahlweise Brot oder Reis. Auch die Salate sind sehr empfehlenswert. Die Gerichte werden frisch zubereitet, die Tür zur Küche ist stets offen und erlaubt dem Besucher einen Einblick. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt.

Benutzerfoto: lasso
lasso
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 6 April 2009

Leichte, leckere Suppen für einen Snack zwischendurch. Die Karte wechselt wöchentlich, so dass für Abwechselung gesorgt ist. Meist eher zum Mitnehmen, da der Gastraum klein und mittags ofr voll ist.

Benutzerfoto: Mamacita-chiquita
Mamacita-...
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 20 März 2009

yummie yummie - wöchentlich wechselnde karte, immer kreativ zusammengestellte suppen, es wird nie langweilig. für vegetarier und veganer ist immer was dabei. bei den salaten ist mein favorit: indian style. mit ananas, cashewkernen… mjam.

freundlich-schüchternes personal.
der laden ist so klein, dass man ihn fast übersieht, aber wer einmal probiert hat will nicht mehr ohne…

Benutzerfoto: B-I-G
B-I-G
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 5 November 2008

Suppen sind langweilig. Deswegen mag ich Suppenbars. Da gibts dann mal was anderes als Ochsenschwanz- und Hühnersuppe.

Im Soupmama hab ich eine Rote Linsensuppe gegessen, mit Tomaten, Lauch, Ingwer, Curry und Ghee. Was auch immer das ist, es war lecker. Mmmm! Und: Offenbar alles bio. Und falls mal nicht, ist die Zutat extra gekennzeichnet.

Neben meiner Suppe gabs noch (mindestens) sieben andere, drei waren vegetarisch, fünf ohne Milch. Dazu kann man einen kleinen Brotkorb bekommen (gratis) und / oder eine Portion Reis (50 Cent). Viel Platz ist in dem kleinen Laden allerdings nicht… um die 12 Sitzplätze sind schnell mal belegt.

Wenn ich das richtig gesehen habe, stand auf der Theke eine Kanne Wasser, an der man sich bedienen konnte. Lieb!

Die Karte ist ein bißchen unübersichtlich (vielleicht sollte man da mal mit verschiedenen Schriftgrößen experimenteren), dafür aber auf zwei Bildschirmen über dem Tresen präsent. High Tech!

Soupmama hat auch eine ziemlich große Salatauswahl. Ich wünschte, ich würde in der Nähe arbeiten - dann wäre ich Mittags Stammgast. Ab 50 Euro Mindestbestellwert beliefert Soupmama zwar auch Büros, aber, nun ja, meine Kollegen finden Suppen langweilig. Verdammte Ignoranten!

Benutzerfoto: evs
evs
Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr vom 28 November 2007

Die Internationale Suppenbar,

mit wöchentlich wechselndem Suppenangebot, Salatbasics, einem Monatsspecial und Saisonsalatspecial. Es gibt Desserts, frisch gepresste Säfte ... und vieles mehr.

Die Produkte sind ohne Zusätze von Glutamat, Instantbouillon, Konservierungsstoffen, Farbstoffen und künstlichen Aromen ...

Prinzipiell schnell, preiswert, unkompliziert, sanft sättigend, wohltuend ... einfach lecker! :)

Schreibe einen Beitrag zu Viktus - Suppen, Salate und mehr

Plätze in der Nähe von Viktus - Suppen, Salate und mehr

Biergarten Viktualienmarkt Viktualienmarkt 16, München

BijiM: “Bei jedem München Aufenthalt ein absolutes Muß ! Super Stimmung , nette Leute und ein leckeres Helles !...” mehr…

Herrmannsdorfer am Viktualienmarkt Frauenstr. 6, am Viktualienmarkt, 80469 München

kaneda42: “In diesem Herrmannsdorfer gibt’s auch ein kleines Bistro. Ich fand es wirklich sehr lecker, im Vergleich zu den sonstigen Mittagstischen nicht grad...” mehr…

• madjan madjan Champion bei Viktus - Suppen, Salate und mehr (1 Check-In)

... von Viktus - Suppen, Salate und mehr

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!