Hugo Wine & Dine

Rohrbacherstr. 47, 69115 Heidelberg

Köstliches & gemütliches Restaurant in Heidelberg, Kirchheim. Kundenzitat: "Flotte, effiziente und sympatische Bedienung. Das Essen war regelmäßig Spitze egal ob "nur" Pizza oder z.B. eine einzigartig leckere Lammhaxe."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: alovt11

alovt11

Besitzer

Kompliment alovt11 (13.09.2008) •••••

emma24 ist ein Sofortlieferservice für Speisen verschiedener Restaurants. Zur Zeit: 1.Giovanni - Leckere italienische Pizza, Pasta und Salate, 2. Supan - Thailändische Spezialitäten, 3. Goldener Stern - Griechische Spezialitäten. Dazu kommt eine große Auswahl an Getränken und seit September 2008 auch eine erlesene Weinauswahl, welche täglich bis tief in die Nacht geliefert werden.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: smokeonit

smokeonit

Kompliment smokeonit (24.06.2008) •••••

guter service, aber das thai-food ist nicht der knaller, thai fastfood, aber kein gourmet food!

der italiener das gleiche….

mehr als 3 sterne geht nicht… und die preise sind schon sehr hoch… aber wie gesagt, guter service, immer net und prompt. es stört mich noch das es eine mindesumsatz gibt, heidelberg €9 und umgebung €13 oder 14, bin mir nur mit heidelberg sicher, da ich in HD bestelle…

leider ist emma konkurrenzlos, die anderen pizza-services sind allesamt in nicht italienischer hand, also wesentlich schlechter, fettiger und unkalkulierbare qualität… nicht schlecht, aber die salate sehen immer anders aus und die pizza kommt auch nie gleich… nur bei emma bekommt man mehr oder weniger immer eine durchgehende konsistente qualität….

Benutzerfoto: Michi

Michi

Kompliment Michi (07.02.2008) •••••

Wenn nicht gerade super viel los ist kann man schon in einer viertel Stunde mit der Lieferung rechnen. Ansonsten kann es auch mal 45 Minuten dauern. Aber wenn man frühzeitig plant.....
Zu empfehlen sind die Klassiker wie Bier und Pizza(allerdings Tiefkühl, also nicht zuviel erwarten). Ein weiteres Highlight ist das "Havana-Survival-Paket" Havana-Rum, 2-3 Flaschen Cola und Zitronensaft. Und das zusammen günstiger als die Havana-Flasche alleine an der Tankstelle.
Was auch nicht schaden kann auf einer Party ist Eis. Entweder als Eiswürfel oder Crushed-Eis. 5kg für € 7,50 glaube ich.
Nichts ist umsonst, aber bei diesen Preisen kann man glaube ich nichts sagen.

Benutzerfoto: Francisco

Francisco

Kompliment Francisco (09.05.2007) ••••

Ich finde Emma24 auch eine super Idee. Nur sollte man der Vollständigkeit halber noch erwähnen, dass Emma24 seit geraumer Zeit nicht mehr "24" ist, das heißt am Wochenende ist glaube ich ab 5 Uhr Bestell-Schluss.

Das Essen ist nicht so mein Fall, Pizza schmeckt dort eher wie Schuhsohle..

aber zum Glück kann man dort auch andere sachen bestellen! Lieferzeit beträgt i.d.R. um die 45 Minuten.

Sehr gute Idee & kann ich nur weiterempfehlen..

Benutzerfoto: Schoko

Schoko

Kompliment Schoko (17.11.2006) ••••

"Emma24" ist tatsächlich klasse. Grillparty auf der Neckarwiese und das Bier vergessen? Kein Problem, es gibt ja Emma ;o)
Nicht nur die Preise, sondern auch Lieferzeit zeichnet Emma24 aus.
Wie schon angesprochen, sind die Preise unter denen, der meisten Tankstellen.

Einzige Frage, die ich mir oft stelle, wenn ich die Kleintransporter von Emma sehe: Haben die Fahrer einen Führerschein? Das hat wirklich nichts mit de,m guten Service selbst zu tun, aber die Wagen sehen schon recht übel aus :o))

Benutzerfoto: rnxborg

rnxborg

Kompliment rnxborg (22.06.2006) •••••

Super Erfindung. Die Emma kennt keine Öffnungszeiten. Die Emma bringt Getränke, Lebensmittel oder das nötigste was man gerade nicht mehr geschafft hat einzukaufen. Die Emma bringt jetzt auch Pizza, deftiges Essen, oder lecker Thai-Food von Supans. Die Preise sind meines Erachtens in Ordnung, Tankstellen sind teurer, haben weniger Auswahl und bringen das Essen nicht zu mir nach Hause.

Schreibe einen Beitrag zu „Emma24”

Zeige Emma24 auf EnglischFranzösisch