Bioladen am Hammer Park von Qype Service

Bioladen am Hammer Park

Hamm-Nord, Hamburg

Wir sind der etwas andere Bioladen am Hamburg. Sie können bei uns wie in jedem anderen Geschäft einkaufen, oder Sie werden Mitglied in unsere Einkaufsgemeinschaft und können so bis zu 25% pro Einka... mehr

Moorende 31, Ecke Hammer Steindamm, 20535 Hamburg

• Vegan: Ja
Scandinavian Park Petersen KG - Handewitt
Scandinavian Park Petersen KG

Scandinavian Park 13, 24983 Handewitt

Kundenzitat: Hier ist echt was los! Das Angebot ist riesig. Ich bin auf dem weg von der Autobahn nach Sylt zufällig daran vorbeigekommen. Uns fehlte noch eine Flasche Wein, also haben wir angehalten. Wir hatten gar keine Ahnung, dass es da so viel gibt..

11 Beiträge zum Platz "Bioladen am Hammer Park" auf Deutsch

Benutzerfoto: teamoh
teamoh
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 7 März 2013
Hier fühlt man sich gut beraten und aufgehoben. Einkaufen in sauberer, angenehmer Umgebung. Hier hat man noch einen echten Laden und kann guten Gewissens einkaufen. Ich bin immer wieder gern dort.

Neben einem riesen Sortiment sind die Preise durchaus mit denen der Discounter zu vergleichen.

Besonders zu empfehlen ist die "Mitgliedschaft" wenn man öfter einkauft. Da bekommt man dann noch bessere Preise beim Einkaufen.

Benutzerfoto: Hukkaruh
Hukkaruh
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 1 März 2013
Der "Bioladen am Hammer Park" ist einfach unersätzlich. Hamm bietet nicht viele gute Lokalitäten oder individuelle Läden. Deshalb ist der Bioladen immens wichtig für die Lebensqualität hier – neben der grünen Oase Hammer Park.

Hier kennt man sich, wird immer herzlich begrüßt, das Sortiment ist für die Ladenfläche sehr vielfältig – da kenne ich Läden, die sich hier eine Scheibe von abschneiden können. Apropos Scheibe: Kuchen, Brot und Käse gibt es in großer Auswahl, abends (bzw. vom Vortag?) oft zu 30% reduziert.

Kleiner Minuspunkt: die Auswahl der laktosefreien Produkte ist bisher sehr klein, davon sollte es mehr geben.

Die Preise sind teilweise etwas höher als in anderen Bioläden. Aber man gibt hier auch gerne das Geld aus, da das Einkaufen hier ein anderes ist ... hier stimmt einfach alles, vom Team bis zum Sortiment, und der Laden muss einfach unterstützt werden.

Benutzerfoto: LorelaiT
LorelaiT
4 Sterne für Bioladen am Hammer Park
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 24 Oktober 2012
Kleiner Laden mit freundlichem Personal und großem Sortiment. Sehr leckeres Brot und recht große Obst/Gemüse Abteilung. Es gibt eine Art Kundenmitgliedschaft, die sich aber nur wirklich lohnt, wenn man viel und oft dort einkauft. Ich bin nur Gelegenheitsshopper für Produkte, die es eben nur im Bioladen gibt. Beim Käse aus der Theke bin ich schon mal eingestiegen ( schon am Tag nach dem Kauf war mir die Oberflächenveränderung meines Stück hartkäse nicht mehr geheuer ) Die Preise sind typisch Bio aber wer darauf Wert legt, investiert das Geld.

Benutzerfoto: birkborkason
birkborkason
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 18 Januar 2012
(aktualisiert am 29 August 2012 )

Kaufe hier gerne Obst, Gemüse und anderen Rohkostkram, die Qualität ist wie gewohnt Demeter und Co, also ziemlich gut. Es ist so ein richtig schöner, kleiner Familienbetrieb. Die Auswahl ist für die wenigen Quadratmeter wirklich nicht schlecht. Die Preise sind jetzt nicht die günstigsten, dafür gibt es aber ein Mitgliedermodell – welches sich besonders für Anwohner anbietet. Es wird auch ein Lieferservice angeboten, was ich insbesondere für alte Menschen eine gute Sache finde. Volle Empfehlung!

Benutzerfoto: HammerJung
HammerJung
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 16 Oktober 2011

Perfekte Käseauswahl, Wurst und Fleisch beste Qualität, Mehl wird frisch gemahlen. Liebenswerte, weil super sympathische Crew!

Benutzerfoto: salsarosso
salsarosso
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 11 August 2011

Dieser Bioladen ist ein Juwel. Tolles Sortiment, immer frisches Obst und Gemüse sowie eine sensationelle Auswahl an Brot und Käse.
Dieser Laden ist kleiner als Alnatura, aber hat mehr Produktvielfalt.
Und was noch wichtiger ist, es hat ein absulut kompetentes und freundliches Team, es bleibt keine Frage unbeantwortet.
Hier kaufe ich gerne ein und verbindes es mit einem Spaziergang durch den süßen Hammerpark.

Benutzerfoto: leopoldkarlo
leopoldkarlo
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 1 Juli 2011

Sehr schöner, ordentlicher Bioladen. Hier ist die Auswahl groß und man fühlt sich gleich willkommen. Sehr angenehm. Kaufe hier immer wieder gerne ein. Es müsste viel mehr solcher Läden geben!

Benutzerfoto: DieGrosseIllusion
DieGrosse...
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 27 April 2011

Ein schöner Bioladen mit sehr gutem Sortiment und immer freundlicher Bedienung. Beratung ist auch top.

Mein Favorit ist die Käsetheke, ich hab selten SO leckeren Käse bekommen, wie hier.

Benutzerfoto: maexchenFredy
maexchenF...
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 14 Februar 2011

Ein sehr schöner, für Bioläden schon etwas größerer Laden mit einem sehr nettem jungen Besitzer und super nettem Personal. Das Besondere an diesem Laden ist die Möglichkeit einer Mitgliedschaft, die es einem ermöglicht, die Waren nach Produktgruppe zwischen ca. 15-25% unter dem Normalpreis einzukaufen. Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren dort Mitglieder und freuen uns, dass wir so einen klasse Laden auch noch in direkter Wohnortnähe haben.

Benutzerfoto: Caro_au_lait_mit_viel_Kandis
Caro_au_l...
4 Sterne für Bioladen am Hammer Park
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 25 Januar 2011

Ein sehr gemütlicher, eher kleiner und gut sortierter Bio-Laden. Frische Lebensmittel (Obst, Milch- und Wurstprodukte und alles andere Nichthaltbare) bietet man hier nicht eben in Hülle und Fülle an, aber für die Größe des Ladens ist das okay.

Toll finde ich, dass das kleine Lädchen die ganze Palette der Bio-Welt abzudecken versucht: Sogar Öko-Kleidung und Malutensilien findet man, ebenso wie andere Non-Food-Artikel des täglichen Bedarfs.

Das Sortiment an Weleda-Naturkosmetik-Produkten finde ich allerdings etwas mager. Gerade was die Öle (die Megaseller der Marke schlechthin) angeht, könnte man ruhig etwas mehr ins Regal stellen. Letztens war kein einziges Öl erhältlich. Bestellen geht leider auch nicht.

• Kommentar des Inhabers
    felixschmidt2, 16 Mai 2011:

Danke.
    Wir haben tatsächlich nicht das gesamte Weleda-Sortiment ständig vorrätig. Allerdings ist es durchaus möglich sämtliche Weleda-Artikel bei uns zu bestellen, in der Regel (Lieferfähigkeit des Lieferanten vorrausgesetzt) in 2-3 Tagen erhältlich!
    MfG Felix Schmidt

• birkborkason, 18 Januar 2012:

@Caro, die Grösse des Ladens lässt doch auch nicht zu das man das Sortiment unendlich breit fächert. Ausserdem kann man alles auf Wunsch bestellen.

Benutzerfoto: berlinensis
berlinensis
Beitrag zu Bioladen am Hammer Park vom 28 April 2010

Gut sortierter Bioladen mit Vollsortiment und sehr gutem Frischeangebot. Individuelle Beratung, netter Chef und nette Bedienung(en).
Die Mitgliedschaft lohnt sich, da die Mitgliederpreise um bis zu 25% günstiger sind.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Moe, 29 April 2010:

Da wohne ich ganz in der Nähe- werd ich mal ausprobieren.

Schreibe einen Beitrag zu Bioladen am Hammer Park

Plätze in der Nähe von Bioladen am Hammer Park

Call a Pizza Sievekingdamm 57, Hamm, 20535 Hamburg

k-hamburg: “Diese Planlosigkeit ist eigentlich kaum noch zu toppen. EC-Kartenzahlung? Fehlanzeige! Die letzten Male wurde immer wieder das Gerät vergessen. Der...” mehr…

Obst und Gemüse Karlheinz Handwerk Carl-Petersen-Str. 99, 20535 Hamburg

bearbalou: “Kleiner Obst- und Gemüseladen mit freundlichem und fachkundigem Personal. Hier stimmt neben dem guten Service auch die Qualität der Ware. Super Pre...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Moe Moe Hamburg Champion bei Bioladen am Hammer Park (2 Check-Ins)

... von Bioladen am Hammer Park