Unschuldsengel

Mühlenkamp 48, 22303 Hamburg

Boutique mit verführerisch schöner Lingerie in Hamburg Winterhude. Große Auswahl der Marken Princesse tam tam, Huit, Vive Maria, HUGO, Diesel, Mimi Holliday, Bien Fee Pour Toi & Eberjey. Sie suchen etwas ganz Bestimmtes? Dann rufen Sie uns an.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment kleiner_Mann (08.08.2008) 5

Ein Buchladen, der ALLES hat. Kaum ein Buch, das man hier nicht findet. Und auch die Zeitschriften- und Zeitungsauswahl ist gigantisch. Englische Bücher, Kochbücher, Bildbände - von allem alles reichlich. Manchmal kann ich mich sogar verführen lassen, in den “Krabbelkisten” zu wühlen, um das ein oder andere Schätzchen zu finden. Wer also neben Amazon & Co. mal wieder beim Einkaufen schon den Bücherwurm spielen und die Seiten durch die Finger gleiten lassen möchte, der ist hier genau richtig.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: AnniHH

AnniHH

Kompliment AnniHH (20.07.2008) 5

“Mal eben kurz zu Thalia”... das geht gar nicht. Selbst, wenn ich genau weiß, was ich will ;-) Die Auswahl ist groß und man findet immer einen Grund zum stöbern. Und wenn man mal ein Buch nicht findet, hilft das Personal gerne weiter oder das Buch wird bestellt und man kann es am nächsten Tag abholen.
Sehr praktisch: man kann die Bücher auch online bestellen und sich in eine Filiale nach Wahl liefern lassen.

Benutzerfoto: Luetty

Luetty

Kompliment Luetty (25.05.2008) 4

Tolle Buchhandlung mit großer Auswahl und gutem Service. Gerne schaue ich hier mal während der Mittagspause vorbei. Muss nur aufpassen, dass ich die Zeit dann nicht vergesse.

Benutzerfoto: naiart

naiart

Kompliment naiart (28.11.2007) 5

Ich finde das Thalia in der großen Bleichen super ... ist meine zweite Wahl nach Amazon oder wenn ich es besonders eilig habe.

Auswahl: Zwar findet man auch hier nicht jedes Buch, aber die Auswahl ist trotzdem beträchlich, insbesondere wenn man die standards sucht. Alle klassischen Fachgebiete einer Buchhandlung sind dabei inkl. Kinderbücher, Hörbücher, Videos, Zeitschriften und Kartenmaterial

Beratung: Alle Standardberatungswünsche werden gut erfüllt. Bestellservice ist ziemlich gut (auch über Internet), wer fachliche Beratung zu sehr speziellen Themen braucht, ist ggf. in Fachbüchereien (oder je nach Werk bei Amazon) besser bedient

Aufmachung: Super aufgemacht mit viel Mühe, das ganze in Themenbereichen aufzuteilen und schön zu präsentieren ... viele extra Bereiche (Geschenke, über Hamburg, etc.) in denen man sich verlieren kann, wen man nicht auf die Uhr schaut.

Wohlfühlfaktor: Noch zu erwähnen: Wenn es nicht mal wieder besonders voll ist (z.B. zur Weihnachtszeit), dann kann man hier sich in aller Ruhe Dinge anschauen oder sogar anlesen, ohne das man belästigt oder beobachtet wird ... finde ich sehr angenehm.

Insgesamt eine super Bewertung von meiner Seite

Schreibe einen Beitrag zu „Thalia Buchhandlung”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen