Adresse: Große Bleichen 19, 20354 Hamburg
Stichworte buchhandel buchhandlung buchladen bücher café city fachbücher innenstadt kinderbücher schmökern zeitschriften zeitungen
Mühlenkamp 48, 22303 Hamburg
Boutique mit verführerisch schöner Lingerie in Hamburg Winterhude. Große Auswahl der Marken Princesse tam tam, Huit, Vive Maria, HUGO, Diesel, Mimi Holliday, Bien Fee Pour Toi & Eberjey. Sie suchen etwas ganz Bestimmtes? Dann rufen Sie uns an.
kleiner_Mann (08.08.2008)
Ein Buchladen, der ALLES hat. Kaum ein Buch, das man hier nicht findet. Und auch die Zeitschriften- und Zeitungsauswahl ist gigantisch. Englische Bücher, Kochbücher, Bildbände - von allem alles reichlich. Manchmal kann ich mich sogar verführen lassen, in den “Krabbelkisten” zu wühlen, um das ein oder andere Schätzchen zu finden. Wer also neben Amazon & Co. mal wieder beim Einkaufen schon den Bücherwurm spielen und die Seiten durch die Finger gleiten lassen möchte, der ist hier genau richtig.
Stichworte city, bücher, innenstadt, zeitungen, café, zeitschriften, schmökern, buchladen
AnniHH (20.07.2008)
“Mal eben kurz zu Thalia”... das geht gar nicht. Selbst, wenn ich genau weiß, was ich will ;-) Die Auswahl ist groß und man findet immer einen Grund zum stöbern. Und wenn man mal ein Buch nicht findet, hilft das Personal gerne weiter oder das Buch wird bestellt und man kann es am nächsten Tag abholen.
Sehr praktisch: man kann die Bücher auch online bestellen und sich in eine Filiale nach Wahl liefern lassen.
Stichworte city, bücher, buchladen
Luetty (25.05.2008)
Tolle Buchhandlung mit großer Auswahl und gutem Service. Gerne schaue ich hier mal während der Mittagspause vorbei. Muss nur aufpassen, dass ich die Zeit dann nicht vergesse.
Stichworte bücher, buchhandel, buchladen
naiart (28.11.2007)
Stichworte bücher, buchhandlung, fachbücher, schmökern, kinderbücher