First and Second Hand - Herrenabteilung Damenabteilung, Schwanthalerhöhe, München
- Kategorie:
Mo - Sa 11:00 - 20:00
So geschlossen
Schuhparadies Gerolstein Gebr. Röhl GmbH
Sarresdorfer Str. 50, 54568 Gerolstein
3. Platz für die Website des Jahres 2011. Über 4000 Schuhmodelle Online, 10% Willkommensgutschein für neue Versandkunden! Markenschuhe günstig! Fachberatung, kostenloser Rückversand und jede Woche neue Infos! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
4 Beiträge zu First and Second Hand - Herrenabteilung Damenabteilung auf Deutsch
Ja, da lernt man, was Mode ausmacht. Klasse, Individualität, Mega-Qualität. Und die Beratung ist wirklich ehrlich. Kleine Brands. Sachen, die so nicht jeder hat. Der Second-Hand-Laden war immer schon schön, aber auch die New Ware ist richtig gut. Nicht ganz billig vielleicht, aber wer kann schon der Versuchung widerstehen, sich in so richtig speziellen Sachen zu tummeln. Gibt ein Super-Feeling, wenn man sich so was einfach zwischendrin mal gönnt. Ein Ausnahmeladen, den man in München so nicht erwarten würde. (Hey, ich werde nicht für mein Statement bezahlt!)
gute und ehrliche beratung im laden in der parkstrasse,interessante und nützliche kleidung im second hand store in der schwanthalerstrasse.
gibts so nur im westend!
Truly one of my favorite clothing stores in München. You'll almost never find two of anything as they seemingly sell mostly samples or 2nd Hand items. I hate to tell people about my 'secret clothing stash' but maybe if it gets even busier, there will be more clothing turn-over.
stefan_daubenschuetz oh, thank you.
very nice.
i realice i should go more often online, for charming feedback!
thanks a lot!
stefan.
6 Januar 2010
Sicherlich einer der vielversprechendsten Second-(u.a. First-)Hand-Läden Deutschlands. Während Stefan Daubenschütz zunächst die Fundstücke seines bemerkenswerten Geschmacks in einer örtlich getrennten Herren- und der Damenabteilung präsentierte, sind diese nun erfreulicherweise zusammengezogen. Nun lässt sich nicht nur die Sammlung hübscher Sommerkleider erweitern, sondern gleich noch das Alibi-T-Shirt für den “Freund” einpacken. Very special die von Stefan Daubenschütz zu wundervollen Einzelstücken umgearbeiteten schönen Männersachen.