Benutzerfoto: Hilti1

Hilti1

Kompliment Hilti1 (05.01.2008) 5

Für mich war der Nutzen der KEET Seminare enorm, individuell und so kreativ zielorientiert, dass er hier kaum in Worte zu fassen ist. Folge der Teilnahme an den Trainings und Seminaren war die pragmatische Erhöhung meiner individuellen Lebensqualität. Ich habe durch das erlente Selbstmanagement genauso viel persönliches Wachstum und Lebensqualität erfahren, wie es sonst nur durch viele Jahre förderlicher Lebenserfahrung möglich ist.

Kompliment happyberlin1 (13.12.2007) 5

Eine der effizientesten Seminare die ich je besucht habe. In 7 Seminartagen schafft es der Veranstalter durch Vorträge, Demonstrationen aber auch eigene Übungen nicht nur einen Einblick in den komplexen Zusammenhang zwischen Seele, Geist und Körper zu geben, sondern gibt auch ein täglich anwendbares Wissen mit, mit dem man selber kurzfristig bei sich und seinem Umfeld eine wirkliche Verhaltensänderung beobachten kann. fgk

Kompliment sabinemueller511 (04.12.2007) 5

Die Keet - Eigendialogmethode habe ich zum ersten Mal vor ca. 2 Jahren kennen gelernt und bin von dem Konzept - das ich auch heute noch regelmäßig bei jeglichen problematischen Situationen problemlos zu Hause in einer stillen Minute (halben Stunde) anwende - echt überzeugt. Die Eigendialogmethode ist, wie der Name bereits verrät, eine Methode mit sich selbst in Dialog zu treten und Lösungen für Probleme, schwierige oder konfliktbehaftete Situationen in sich selbst zu finden. Das macht den großen Unterschied zum typischen Gespräch mit Freunden (oder 'Hobbytherapeuten'), die nicht die Lösung an den Tag fördern, die der Ratsuchende eigentlch bereits in sich trägt, sondern eine fremde oft nicht zufriedenstellende Antwort geben.

Die Anwendung der Methode kann ich nur sehr empfehlen!! Wenig Aufwand, aber große Wirkung - und vor allem jederzeit anwendbar!

Viel Glück!
Sabine

Kompliment Williwalli (03.12.2007) 4

Durch mein Keet Seminar habe ich es geschafft, mein Selbstbewusstsein zu stärken und bin dadurch heute in der Lage, sicher und ohne Probleme vor meinen Mitarbeitern zu reden. Die Art und Weise, wie ich meine Blockaden aufgelöst habe, waren einfach und spielerisch dank der Eigendialog-Übungen.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment RenateC (03.12.2007) 4

Großartiges Seminar, endlich habe ich eine Richtung in meinem Leben und ein lohnenswertes Ziel. Der Einsatz für die Realisierung motiviert mich jeden Morgen neu.

Benutzerfoto: Bert59

Bert59

Kompliment Bert59 (03.12.2007) 5

Mit meiner Partnerin was ich auf dem KEET Seminar und die Probleme, die wir in unserer Partnerschaft hatten und die fast zur Trennung führten, haben wir gelöst und können uns heute wieder in Liebe annehmen und ERLAUBEN. Danke!

Kompliment pwiesner (03.12.2007) 5

keet ist/war für mich ein sehr aufschlussreicher start in die vielen facetten des "allem was ist" :-) es gibt so viele bereiche, über das leben etwas zu erfahren und sich selbst weiter zu entwickeln.
jeder gedanke / jedes gefühl ein weiterer schritt in sein ganz persönliches leben! weiter so!

Kompliment Herbert21 (03.12.2007) 5

Ich hatte große Bedenken, auf das Basic Seminar zu gehen, weil ich Angst vor einem seelischen Striptease hatte und ich mich eigentlich auch gar nicht mit meinem Asthma auseinander setzen wollte. Große Angst hatte ich auch vor emotionalen Reaktionen. Aber durch die hervorragende Wissensvermittlung und den Eigendialog Übungen, war alles so spielerisch und ich komme heute fast ohne Medikamente aus. Bin weiterhin dabei, daran zu arbeiten und es macht großen Spaß!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment JimLuis (03.12.2007) 5

KEET bietet eine einzigartige Seminarform mit extrem guter Didaktik. Nachhaltige Wirkung wird gewährleistet durch die Methode der KEET Eigendialog-Kommunikation. Auch lange nach dem Seminar wende ich immer noch situationsbedingt und je nach Bedarf verschiedene Übungen aus den Seminaren an.

Kompliment Peter Mahr (02.12.2007) 5

Ein ultimativer Seminar für Kreativität. Ein EQ-Training mit messbarem Erfolg. Coaching, Management-Training, Führungs-Seminaren, Zeitmanagement-Trainings, Motivations-Seminare und Verkaufsseminare. Erfolg durch Emotionale Kompetenz.

Benutzerfoto: yoconi

yoconi

Kompliment yoconi (29.11.2007) 5

Seminare zur Erhöhung der Lebensqualität durch Steigerung der Kreativität und der emotionalen Intelligenz. Geeignet für das kreative Management, Freiberufler und jeden, der an der Realisierung seiner Ziele interessiert ist. Es wir ein Ideenreichtum geschult, der zielorientierte Freiräume schafft und das visionäre Denken erleichtert

Schreibe einen Beitrag zu „KEETSeminare.com”