Alter Bahnhof

An der Bahn 2, 30559 Hannover

Kneipe mit Livemusik in Hannover am Bahnhof Anderten. Kundenzitat: "Der Biergarten ist urgemütlich & jedes Jahr wieder neu "gestylt" & liebevoll angelegt. Die Speisen sind hier sehr lecker - immer wieder ein Highlight ist die selbst geräucherte Forelle."

Benutzerfoto: Tasty

Tasty

Kompliment Tasty (22.05.2008) 5

Das Jack the Ripper`s ist für mich ein sehr guter Laden. Sehr gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich als währe man in einem alten Kellergewölbe einer englischen Burg. Sehr rustikal gehalten. Es gibt einen recht großen Rauherraum mit guter Belüftung das einem nicht schon nach einer halben Stunde die Augen tränen. Die Musik die da gespielt wird ist eher rock, ist aber auch nicht sehrlaut. Man versteht sie, kann sich aber mit seinem gegenüber noch unterhalten ohne schreien zu müssen. Die Bedinungen sind nett und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Hier gibt es, wenn ich das beurteilen kann, besten Bloody Mary. Was ich sehr gut finde ist, das man nicht irgenein vor gemischten Kram bekommt. Man bekommt ein Glas mit Tomatensaft und Wodka. Dazu bekommt man Extra noch Salz, Pfeffer, Tabasco und Warcester sauce. Man wird nicht gezwungen das zu trinken was das Durchschnitt mag, sondern kann es sich so zusammen stellen wie man es selber am liebsten mag. Für mich einfach Top!

Benutzerfoto: hefti

hefti

Kompliment hefti (21.05.2008) 4

Eine wirklich sehr gemütliche Kneipe,..man geht von Kröpcke runter in einen Keller und findet sich in einem altertümlichen englischen Keller wieder.
Es ist allerdings häufig sehr eng wenn Fußballspiele oder viele Engländer hier in Hannover sind.
Große Pros sind ein abgeteilter Raucherbereich,gute Cocktails und ein echt tolles Ambiente.
Negativ Seiten sind recht teure Preise und ich wurde auch schon raus geworfen,als Betriebsschluss war und der Barkeeper nach knapp 45 min sich mal dazu bewogen fühlte uns das Bier zu bringen (je 0,5 l) und im gleichen Zug bittet er um die Rechnung und fordert uns auf innerhalb von 15 min das Bier auszutrinken.
Kurzum recht unfreundlich,bei dem einen mal.
Ansonsten konnte ich mich nie beschweren.

Benutzerfoto: Slandy

Slandy

Kompliment Slandy (25.02.2008) 4

Zentral am Kröpcke gelegen lädt dieses liebevoll eingerichtete und gemütliche Pub zum leckeren Guiness oder Cider ein. Die vielen Plätze sind aber gerade abends und am Wochenende schnell belegt. Zur Not findet man aber auch an der Bar noch ein Plätzchen, um in netter Gesellschaft sein Feierabendbier zu genießen. Für den Hunger zwischendurch stehen auch deftige Snacks auf der Speisekarte. Und wie es sich für ein englisches Pub gehört, gibt es auch leckere Walker-Chips zu ordern.

Benutzerfoto: GROM

GROM

Kompliment GROM (15.12.2007) 5

Das Jack `the Ripper´s London Tavern ist ein gemütliches, typisches Pub das es einfach Wert ist oft besucht zu werden!
Die unzähligen Fotos & Zeitungsartikel, der Raum mit "Jack" und einem seiner Opfer und der komplette Gewölbekeller an sich tragen dazu einen großen Teil bei.
Auch ist die Bedienung freundlich und ziemlich schnell.
Es gibt eine große Auswahl an Getränken und sogar etwas zu Essen (besonders die Sandwiches sind empfehlenswert).
Ebenfalls das Thema "Raucher-Nichtraucher" wurde gut gelöst, (durch eine wirklich schöne Abgrenzung) wodurch auch dies kein Problem darstellt. Einziges Problem ist tatsächlich an einigen Zeiten die Platz-suche wenn man mal spontan kommt, doch das kann man niemanden übel nehmen, oder?

PS: Die Happy-Hour Zeiten sind so (von der Zeit her) angesetzt um den Laden auch in der "Toten Zeit" von 15-18 Uhr mit Gästen zu füllen, da es doch schon abschrecken wirkt in einen leeren Laden zu kommen.

Benutzerfoto: Jule83

Jule83

Kompliment Jule83 (02.09.2007) 4

Jack the Ripper's liegt direkt am Kröpcke, etwas versteckt neben dem Giovanni L. führen Stufen nach unten in das Pub. Die Atmosphäre im Keller ist gemütlich - trotz oder gerade wegen der schwachen Beleuchtung. Das Bier (auch Beck's) wird von der freundlichen Bedienung rasch gebracht.

Benutzerfoto: BSH

BSH

Kompliment BSH (30.07.2007) 5

Kurz gesagt: Würde ich in Hannover wohnen würde das Jack's wohl meine Stammkneipe werden.

Die Atmosphäre ist toll. Es gibt regelmäßig Fußballübertragungen (zur WM06 war es super im relativ kühlen Jack's vor der Leinwand zu sitzen während die Fans oben am Kröpke geschwitzt haben) und allerhand leckere Flüßigkeiten aus England. Es gibt Single-Malts und auch Cocktails.

Zu Essen soll es wohl auch geben. Allerdings habe ich das noch nie getestet. Denn wer geht schon zum Essen in den Pub? ;-)

Das Kellergewölbe ist übrigens mit allerlei Deko zu Thema Jack the Ripper gespickt. Zeitungsausschnitte, Wandmalereien und dunkle Eichenmöbel machen das Ambiente perfekt.

Benutzerfoto: nalle77

nalle77

Kompliment nalle77 (25.05.2007) 3

Im "Jack the Ripper´s" kann man seinen Durst mit den verschiedensten Getränken löschen: Ale, Stout, Cider, etc. Genau das, was man von einem englischen Pub so erwartet. Die Location dagegen ist etwas besonderes: ein uriges Kellergewölbe unweit vom Kröpcke. Der Service ist durchaus charmant, das Essen leider ein Flop. Und wer hat sich diese Happy Hour-Zeiten ausgedacht? Ist das nicht etwas zu früh?

Happy Hour Mo-Fr 15-18h:
- Faßbier über 20% günstiger
- Cocktails 3,50 Euro

Benutzerfoto: cheinema

cheinema

Kompliment cheinema (04.03.2007) 4

Direkt am Kröpke liegt dieser in einem Kellergewölbe versteckter Pub. Unten ist es urig eingerichtet, wirklich gemütlich. Ein idealer Platz für ein bis mehr Guiness oder Biere. Sogar etwas zu Essen wird hier angeboten.

Das Jack the Rippers ist ausreichend groß, so dass man eigentlich immer noch nen Platz findet (okay, zu Stoßzeiten wirds logischerweise ein wenig schwieriger).

Die Bedienung ist auf Draht und zackig zur Stelle, hat uns sogar bei unseren Getränkewünschen beraten.

Ich würde, wenn ich nur häufiger mal in Hannover wäre, sofort wieder hingehen. Bloß den Cidre bestelle ich dann nicht mehr - der war nicht so mein Geschmack. Dafür wurde der Whiskey nicht auf Eis geliefert (gut!) und war preislich sogar fair in Ordnung.

Kompliment heikoseifert (06.02.2007) 4

Das Jack the Rippers in Hannover ist ein ziemlich großer London Pub. Trotzdem ist es gemütlich und doe Atmosphäre ziemlich original.

Es ist zumeist gut gefüllt und die Stimmung ist eigentlich immer klasse. Für einen netten Abend in Hannover ist das Jack the Rippers immer ein geeigneter Ort um ein Bier zu trinken oder auch zwei oder drei.

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: exrevel

exrevel

Kompliment exrevel (20.10.2006) 4

Eigentlich immer wenn ich in Hannover bin, das ist so 3 mal im Jahr, gehe ich in diese gemütliche Taverne im Herzen Hannovers, neben einer Menge netten Bieren gibt es das gute Strongbow Cider, das man sonst in Deutschland nur schwer bekommt. Ebenfalls zu empfehlen sind die englischen Sandwiches. Die Bedienung ist authentisch und für ein nettes Gespräch zu haben. Voll ist es eigentlich immer, das ist richtig, aber die Stimmung ist super und man kann auch einfach einen Platz reservieren, es lohnt sich.

Benutzerfoto: Tabi1974

Tabi1974

Kompliment Tabi1974 (09.08.2006) 3

Das Jack the rippers ist wirklich sehr gemütlich. Es ist nur leider, gerade am Wochenende sehr voll und man hat Probleme einen Platz zu ergattern. Ausserdem ist die Luft dort sehr stickig, für Nichtraucher also vielleicht nicht so der richtige Ort.

Aber... probierts auf jeden Fall aus...

Kompliment kindofblue (22.06.2006) 4

Das Jack the Rippers ist eine englische Taverne mitten in der Innenstadt von Hannover (Am Kröpke). Von außen schwer zu entdecken führt eine Treppe in ein stimmungsvolles Kellergewölbe. Tolles Ambiente (insb. das Kaminzimmer) und freundliche Bedienung. Als Kleinigkeiten zu essen gibt's typisch britische Kost und bei rund einem Dutzend Faßbieren sollte auch für jeden was dabei sein. Doch Vorsicht: Kein Guiness oder Kilkenny bestellen. Das Rippers ist englisch, nicht irisch.

Schreibe einen Beitrag zu „Jack the Ripper`s London Tavern”

Beliebte Stichworte: bier, england, englisch, kneipe, pub