Gold Stäbchen
Forstenried, München
Liesl-Karlstadt-Str. 22, 81476 München
Residenzstr. 12, 80333 München
Restaurant in München. Kundnenzitat: "Seit Jahren gehen wir immer ins Spatenhaus an der Oper Mittagessen, wenn wir in München sind. Bisher waren wir immer sehr zufrieden: gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne Räume."
17 Beiträge zum Platz "Gold Stäbchen" auf Deutsch
Bis auf wenige Ausnahmen ging die Bestellung überraschend schnell, oft unter 25 min und länger als 50 min mussten wir nie warten. Ich finde das Essen wirklich sehr gut und reichlich und auf jeden Fall dem Preis angemessen.
Gerade wenn man sich mal Abseits der ganz großen KLassiker, wie gebr. Nudeln oder Hühnchen süß-sauer wagt, erlebt man positive kulinarische Überraschungen! Z.b. das thai-Basilikum ist hervorragend.
Das Lokal selbst hat natürlich seinen eigenen Charme. Es ist sehr klein (3-4 Tische) und weiß nicht so recht, ob es lieber Imbiss-Bude oder Restaurant sein soll. Die Tische sind sehr sauber und durchaus im Stil gehobener China Restaurant dekoriert. Die Inneneinrichtung ist durchaus geschmackvoll. Allerdings gibt es schon eine gewisse Wohnzimmer Atmosphäre: Das Personal verbringt wohl den ganzen Tag und die halb Nacht dort, sodass man schon den Eindruck hat, die Leute wohnen dort. (Zeitung am Tisch, PC zum Surfen etc.) Auch das WC wirkt ein wenig wie WC und Besenkammer in einem (Seifen, Putzzeug etc. werden dort gelagert). Aber das muss einen nicht stören. Ich interpretiere es lieber als familäre Atmopshäre.
Wenn man Lust hat auf ein ganz gemütliches Essen in einem sehr kleinen und ruhigen Lokal, dann wird man hier fündig! Bestellen kann man hier auf jeden Fall!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Als ich die Tür zum Lokal öffne empfängt mich ein total abgekratzter, abgenutzter Holzboden, 4 kleine dunkle Holztische. Zeitungswirrwarr, Holztheke und zwei völlig desinteressierte Asiatinnen. Ich "help myself" und bitte darum bestellen zu dürfen. Es gelingt mir eine der zwei Damen aus der Ecke herauszulocken und Ihnen 222 Tintenfisch, Gebratene Nudeln und Tofu mit Gemüse zum Mitnehmen aufs schmale Auge zu drücken.
Gottseidank gibt es einen "Haufen" von Zeitungen, Bild, Sendlinger Anzeiger etc. da ich 30 Minuten in dem völlig leeren und regungslosen Lokal warten muss. Dann erscheint ein Auslieferungsfahrer, der zumindest "Hallo" auf deutsch sagen kann, er holt das Essen aus der Küche, stellt es vor mir ab,sagt 18,80 und verschwindet wieder, bevor ich meine Chance "das Tal der Tränen" zu verlassen nutzen kann.
Nun gut irgendwann habe ich es doch geschafft. Zuhause angekommen begutachten wir das Essen:
Gebratene Nudeln: gut Tintenfisch scharf: nichtssagend unterdurchschnittlich und nicht scharf Tofu: Unterdurchschnittlich. Fazit: Alles leider unterdurchschnittlich. Konfuzius sagt: "niemals komme zurück an Orte die nicht glücklich machen, insbesondere wenn man auch noch Geld zahlt"
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Wenn man "scharf" bestellt, ist es tatsächlich scharf. Einen Sternchenabzug gibts allerdings für die Lieferzeit (meist zwischen 45 und 60 Minuten). Preise sind durchschnitt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Wir hatten Sushi bestellt, was innerhalb von 40 min – wie angegeben – geliefert wurde.
Das Sushi war frisch und gut. Nicht das Beste, was wir je hatten, aber absolut in Ordnung.
Der Sushi-Bote war auch sehr freundlich.
Wir werden durchaus noch einmal dort bestellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Die Lieferung war innerhalb 30 Minuten da. Fand das Sushi nicht gut und die Frühlingstasche war eher kalt. Die Qualität ließ zu wünschen übrig. Nochmal kommt eine Bestellung für mich nicht in Frage.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Eigentlich war ich bis dato sehr zufrieden mit diesem Lieferservice, Suppen, Ente, Hühnchen lecker, gebratene Nudeln durchschnittlich.
Heute hab ich mir mit meiner Lieblingssuppe, die 102 (Hühnersuppe mit Glasnudeln) allerdings fast einen Zahn ausgebissen, da ich mit den letzten Nudeln auch einen Kieselstein im Mund hatte. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie dieser in die Suppe gelangt ist.
Das war definitiv meine letzte Bestellung bei Goldstäbchen, so etwas hab ich noch bei keinem Lieferservice erlebt, unter aller Kanone.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
bisher bester asiate im unkreis.
vor allem der freundlichste service!!!!!!!!!
essen ist gut, könnte aber noch leicht verbessert werden.
vorspeisen super
große auswahl
faire preise
schnelle lieferung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Nachdem wir alle Homeservices für asiatische Küche im Münchner Süden durchprobiert haben, kam es heute endlich zu einem Haupttreffer. Tripple-Bingo für “Goldstäbchen”. Fabelhafte Qualität, schmackhaft und pfeilschnelle Lieferung.
Sehr, sehr empfehlenswert.
Ekkehardt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Sushi ist OK, warme Gerichte auch. Heute zum ersten Mal dort gegessen & kann nichts schlechtes finden für den Preis!
Fisch war frisch und von guter Qualität!
Sehr lecker!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
also ich habe heute im goldstäbchen bestellt, weil mein stammasialaden umgebaut wird!
ich hatte mich sehr auf das essen gefreut und was da ankam war mehr als eine absolute frechheit!!!
die ente war so trocken wie ein stück pappe, die frühlingsrollen waren so sehr verbrannt das sie auf der einen seite sogar schwarz waren, ich übertreibe wirklich nicht!!!
der reis ist auf der zunge zerlaufen sowas von verkocht war er, zu den soßen sag ich schon gar nicht mehr.
ich bin wirklich kein anspruchsvoller mensch und sage auch nichts, wenn mal was nicht gelingt, aber das komplette essen oder besser gesagt FRAß zu versauen hab ich noch nie erlebt.
dieses laden würde ich nicht mal meinen schlimmsten feind empfehlen!
danke
den stern oben habe ich nur eingetragen weil ich den beitrag sonst nicht veröffentlichen kann1
0 sterne!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Günstiger Asialaden, bei dem allerdings auch die Qualität der Speisen den Preisen angepasst ist. Nicht wirklich zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Reis verkocht ... Essen geschmacklos ! Aboslut nicht zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gold Stäbchen
Eine Lieferservice (Mindestbestellwert 9€) mit asiatischen Spezialitäten.
Auch verschiedene Sushi Gerichte kann man dort bestellen.
Ich habe schon mehrmals dort mit meiner Freundin bestellt.
Das Sushi war ganz OK und hat frisch geschmeckt, die Vorspeisen waren schmackhaft und die Hauptgerichte waren sehr lecker und reichlich.
Nur die Entengerichte kann ich nicht empfehlen, das Fleisch war ziemlich fettig.
Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar, deswegen gibts auch noch 4 Sterne.
Schreibe einen Beitrag zu Gold Stäbchen
Plätze in der Nähe von Gold Stäbchen
Da Antonio Baslerstr. 66, 81476 München
Journalist_azw: “Etwas unfreundlicher Pizzabäcker/Telefonist, Bedienung nett. Pizza zum Selbstabholen wurde auf 18 Uhr bestellt – um 17:45 kam der Anruf, wann wir ...” mehr…
La Cucina di Beppo Forstenrieder Allee 247, 81476 München
illa28: “war auf grund der ganzen gute bewertungen hier . Naja dolle war es nicht viel zu teuer unfreunliches personal und auf meinen Extra wunsch bei der ...” mehr…