Blickwinkel Astrid Tersteegen, Kamp-Lintfort
Angebot:
Brillen nochmal günstiger
- Beschreibung des Inhabers:
Wir biete Brillen, Sonnenbrillen und Kontaktlinsen zu günstigen Preisen und guter Beratung
- Kategorie:
- Optiker Kamp-Lintfort
- AstRein89
Eyller Str. 99, 47475 Kamp-Lintfort
Mo - Fr: 9:00 - 13:00 und 14:30 - 18:30
2 Beiträge zu Blickwinkel Astrid Tersteegen auf Deutsch
Uni, Hörsaal, Vorlesung. „Sag mal was steht denn da?“ So fings bei mir an. Ich musste feststellen, dass ich nicht mehr in der Lage war die Folien meines Professors zu lesen.
Also was nun Bille? Ich mit Brille? Ich war mir wirklich unsicher, aber meine Unsicherheit wurde mir bei Blickwinkel sofort genommen.
Der freundliche Empfang und der super Service machten sofort einen klasse Eindruck. Ich muss wirklich sagen, dass man sich hier viel Zeit für den Kunden nimmt und ihn auch ehrlich berät.
Die Auswahl ist wirklich sehr groß und es findet sich für jeden das passende Modell zum passenden Preis.
Vielen Dank für die Zeit und die sehr gute Beratung und bis zur nächsten Brille.
Oh, nein ich brauch eine Brille. Bei Blickwinkel in Kamp-Lintfort, wird dank der hervorragenden persönlichen Beratung aus dieser Angst eine wahre Freude. Denn für jeden gibt es die richtige Brille, Sonnenbrille, Kontaktlinse oder Sportbrille. Ganz nach Ihren Bedürfnissen wird Ihnen bei einer Tasse Kaffee oder einem Glas Wasser ein qualifizierte und ehrliche Beratung, bei fairen Preisen geboten. Ob es nun die Null- Acht- Fünfzehn- Brille oder das Designermodell werden soll.