wir waren auch sehr oft im Casa Mia und immer sehr zufrieden, auch im Sommer letzten Jahres wieder- freute uns auf eine leckere Pizza aber diesmal war von frischen Zutaten nichts zu sehen -was ist passiert? Ich hoffe daß dies eine Ausnahme war waren seither nicht ehr da, werden bei Gelegenheit aber noch mal eine Versuch unternehmen (wir waren enttäuscht)
Pizzeria Casa Mia
Glauburg
63695 Glauburg
3 Beiträge zum Platz "Pizzeria Casa Mia" auf Deutsch
Auf der Karte gibt es zahlreiche Pizzen und Salate und auch einige (wenige) Nudelgerichte. Außerdem fehlt auch das obligatorische Schnitzel nicht.
Wir hatten Salat, Pizza und Pasta.
Die Pizza war sehr lecker, mit knusprigem Teig, dafür 5 Sterne, auch am Salat gibt es nichts auszusetzen.
Bei den Nudeln (Carbonara) hätte man allerdings von der fehlenden Vielfalt in der Speisekarten vorgewarnt sein sollen. Die Soße war ziemlich geschmachsneutral, aber sehr mächtig, dafür gibt es einen Stern Abzug in der Gesamtnote.
Der Service war freundlich und flott.
Dieses Lokal kann man weiterempfehlen, bei Pasta Bestellungen sollte man jedoch vorsichtig sein und sich besser vorher beim Kellner genauestens informieren.
Auf Empfehlung der Betreiber der Pension Keltenblick haben wir diese Restaurant aufgesucht und wir haben es nicht bereuht. Unser Dank glt dem Tipgeber ebenso wie dem Betreiber des Casa Mia. Die Pizza war cross wie sie sein muss, reichlich mit frischen Zutaten belegt. Das Personal war freundlich und die Rechnung klein :-) Was will amn mehr?
Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir sicher wieder dort einkehren.
Rene und Tina
crossfire555, 24 Februar 2013:
Das Casa Mia gehört zu den Restaurants, die wir unseren Gästen wärmstens empfehlen! Gutes und preiswertes Essen, nette Atmosphäre und ein klasse Wirt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Casa Mia
Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Casa Mia
Plätze in der Nähe von Pizzeria Casa Mia
Bistro Piaggio Alte Marktstr. 1, 63683 Ortenberg
elchimor: “Sehr nette und gemütliche Bar für junge und jung gebliebene. Ich würde fast behaupten, dass dies in Ortenberg aktuell die einizige Möglichkeit ist,...” mehr…
Pizzeria da Michele Rohrwiesenstr. 2, 63654 Büdingen
thores: “Das Interieur, sowie das Personal machen einen freundlichen Eindruck. Ich möchte diesen Italiener als gutbürgerliche Landgaststätte einstufen. Nich...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Casa Mia