Café Orlando, Köln

Das Café Orlando besteht seit 1981. Seit 2005 sind wir das erste Nichtraucher-Café in Köln. Wir verfügen über ein Kostenloses High-Speed WLAN.

Adresse: Engelbertstr. 9, 50674 Köln

Besitzer: Cafeorlando

Café Rico

Mittelstraße 31, 50672 Köln

Im Café Rico zeigt sich Köln von seiner schönsten und liebenswertesten Seite! Kundenzitat: "Inspiriert durch Besuche in San Francisco haben die Inhaber ein Stück amerikanische Kaffeekultur mit mediteranem Flair gemischt."

Kompliment Karl_Heinz (06.06.2008) 5

Dieser Laden ist einfach umwerfend, vor allem die Kellnerinnen, die nicht nur hübsch sind, sondern immer auch einen witzigen Spruch auf den Lippen haben, während sie einem die mit Liebe zubereiteten Speisen bringen. Wo findet man sonst noch so herzliche Gastlichtkeit und dies alles zu günstigen Preisen! Wir sehen uns dort!

Benutzerfoto: BorisA

BorisA

Kompliment BorisA (18.03.2008) 4

Nettes Café, indem man super quatschen, lesen und arbeiten kann. Leider nur kann ich unten stehenden Bericht nicht bestätigen und habe eher das Gefühl, dass das Personal etwas zu besorgt um mein Wohlergehen ist. Das Essen ist in Ordnung (es gibt Pasta und alles was schnell geht), der Wein ok. Und der Service ist sehr freundlich, uneitel und angenehm. Aufgrund der Größe, frage ich mich nur, wie die Gewinn machen? ;-) Topp ist auch, dass es ein Nichtrauchercafé ist und Internet per W-Lan kostenlos zur Verfügung steht.

Benutzerfoto: zappi

zappi

Kompliment zappi (12.03.2008) 1

vermutlich der schlechteste service der stadt!! unglaublich langsam, oft unfreundlich, jedesmal total überfordert, auch in der küche! eigentlich schade, denn an sich hat der laden kult-charakter: günstiges frühstück, studi gegend, kultige einrichtung, klein und schnuckelig, nette karte. auch die musik ist in ordnung. alles viel besser als im fleur…wenn es nicht immer so ewig dauern würde (fast 1 stunde mussten wir mal warten) und es nicht so unhöflich zugänge…

Kompliment katharinaL (20.01.2008) 5

Zum Brunchen einfach super!
Leckere Preiswerte Gerichte, wie ein Müsli mit viel frischem Obst, oder einem leckeren Rührei für wenig geld. Guter Kaffee mit leckeren Keksen.

Mitlerweile bin ich Stammgast

Kompliment Coffeeman (20.01.2008) 5

Klein aber Fein!
Das denkt man wenn man vor dem Orlando steht. Die angenehme, anziehende Atmosphäre kann man schon draußen spüren. Drinnen gibt's dann erstmal einen 1a Latte Machiato oder ein Ommelette zu kleinen Preisen. Gut gelaunt und satt verlässt man das Lokal wieder.

Immer wieder gerne
Gruß Klaus

Benutzerfoto: uliG

uliG

Kompliment uliG (20.01.2008) 5

Ich schließe mich meinen Vorrednern an:
Der Milchkaffee & der Latte Machiato im Orlando sind einsame Spitze und vergleichsweise Preiswert. Das Lokal ist sehr Familienfreundlich und das Personal sehr zuvorkommend, deshalb kommen wir häufiger zum Frühstücken her.

Kompliment derKölner (20.01.2008) 5

Auch wenn man es nicht gleicht vermutet,
im Orlando gibt's die beste Pasta der Stadt: Riesen Portionen mit frisch geriebenem Peccorino für kleines Geld.
Dieses kleine Café hat deutlich mehr zu bieten als einen Prima
Milchkaffee, es gibt ein reichhaltiges "to go" Angebot und man kann unbegrenzt im Internet surfen.

Kompliment Kaffefreak (20.01.2008) 5

Der Laden ist einfach Spitze!
Ich hole mir jeden Morgen einen Coffee to go, da er im Orlando einfach klasse schmeckt. Mittags esse ich hin und wieder einen Riesenteller Spaghetti zu echt fairen Preisen.

Kompliment äquatorkrebs (20.01.2008) 5

Das Orlando bietet für Familien und Paare eine gemütliche Gelegenheit um günstig und lecker zu frühstücken. Aber auch das Surfen im Internet und ein Coffee to go sind kein Problem.
Die Bedienungen sind freundlich und der Besitzer bei allen Problemen und Wünschen sehr hilfsbereit

Kompliment Baudreixel (20.01.2008) 5

Im Orlando gibt es einen erstklassigen Kaffee!!
Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit.
Ommelettes, Pasta, Müsli und Toasties sind lecker, frisch zubereitet und sehr Preiswert.
Die Atmosphäre ist ansprechen und man fühlt sich sofort wohl in diesem kleinen aber feinen Café.

Kompliment SteffanL (20.01.2008) 5

Super Essen in rauchfreier, gemütlicher Atmosphäre!
Ob morgens ein leckeres Ommelette und ein prima Milchkaffee,
mittags eine spitzen Pasta mit frisch geribenem Peccorino oder Abends (Geheimtip!!!) einen leckeren Drink, das Orlando ist im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Auch Surfen, Brennen oder Drucken ist schnell und günstig möglich.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: chixx

chixx

Kompliment chixx (10.01.2008) 5

Ein schönes Café mit super Frühstück zu fairen Preisen.
Ausserdem der beste Milchkaffe im Viertel in rauchfreier Atmosphäre mit netter Bedinung inclusive!

Komme immer gerne wieder :-)

Kompliment hbanszerus (10.01.2008) 5

Das Orlando überzeugt durch seine gute Küche, die reichlich beladenen Müslis oder die Omelettes zum Beispiel, sind einfach köstlich. Leider hat sich längst rumgesprochen, dass man im Orlando am Wochenende und Feiertags super gemütlich Frühstücken kann. Ohne Platzresevierung gibt es kaum eine Chance, einen Platz zu ergattern. Ach ja, wer Lust hat kann ohne Ende W-LAN surfen.

Benutzerfoto: louda

louda

Kompliment louda (22.03.2007) 3

Irgendwie urig ist es hier. Das Gegenteil von kommerziell. Kein Tisch/Stuhl/Bank/Sofa ist wie der/die/das andere. Die Bedienung kommt "herangeschlurft" und eine ähnliche Ausstrahlung haben auch die Gäste.
Super positiv ist der nicht vorhandene Rauch, wenn auch dieser Eindruck durch einen recht starken Essengeruch (schlechter Abzug?) wieder etwas kompensiert wird.
Vielleicht hält man das besser aus, wenn man auch selbst was isst. Das werde ich beim nächsten Mal tun, denn sich nur bei Flaschenbier zu amüsieren, ist nicht so erquicklich- wenigstens war's kalt.
Ich gebe ja zu: in einem Café bestellt man halt kein Bier, sondern vielleicht eher 'nen Latte Macchiato oder so was in der Art...

Kompliment diegerda (22.03.2007) 4

das schöne im orlando ist, das man sich irgendwie zuhause fühlt, vielleicht weil es so klein ist und das essen so lecker, und seit es rauchfrei ist, kann man auch richtig lange sitzen bleiben

Benutzerfoto: seeeb

seeeb

Kompliment seeeb (22.06.2006) 5

eine gemütliche - rauchfreie!!! - Bar in der Nähe der Zülpicher, direkt neben dem bekannteren Engelbät.
Frische Luft, chillige Atmosphäre, meist gute Musik und meist nette Bedienung.
Auch das Essen ist sehr schmackhaft und die Getränke schön garniert - wo angebracht.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Café Orlando”