Boudoir

Stolzestr. 1, 50674 Köln

Angesagte Bar in der Nähe vom Barbarossaplatz, wo man an bestimmten Tagen um seinen Cocktail würfeln kann. Kundenzitat: "Die Kneipe ist wirklich zu empfehlen."

Kompliment chris30159 (25.02.2008) 5

sehr schön, sehr schön. der innenraum ist gemütlich und der hinterhof am brunnen auch. lecker essen, lecker kölsch und nette köbes.

Benutzerfoto: manicon

manicon

Kompliment manicon (19.12.2007) 4

Sehr gute und traditionsreiche Kneipe. Im Sommer kann man gemütlich essen und lecker Kölsch trinken. Die Bedienung war sehr nett und hat aufgepasst, dass der kurze Kölschglas nicht leer steht.

Kompliment le_gourmet (30.11.2007) 4

Habe leicht geschafft mal wieder ein Erlebnis hinter mir. Wollte im Päffgen Freunde treffen. Ein kölner Freund sollte mich begleiten, bzw. hinbringen. Tat er auch, Päffgen stand über der Tür des Ladens am Heumarkt, wo wir im Parkhaus den Wagen gelassen haten. Netter, einfacher, typischer Kölner Kölsch-Laden. Klein, eng, lebendig. Vorn geschaut, hinten geschaut, keinen gesehen, am Tisch gestanden, Kölschstangen getrungen, Jochen eine, ich eine, gewartet, ohnehin groggy, nochmals geschaut, keiner da, wieder gegangen,

zu Hause stellte ich dann fest, wir waren nicht im Brauhaus Päffgen, an der Friesenstraße, groß und geräumig, sondern im Ausschank Max Pfäffgen der Pfaffenbrauerei, am Heumarkt, einem ganz anderen Laden als ich gedacht hatte. Erfahrung: auch einem echt eingeborenen Kölner darf man nicht immer vertrauen.

Dennoch, recht ordentlicher Laden.

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Pfaffen-Brauerei Max Päffgen”

Beliebte Stichworte: brauerei, kneipe, kölsch, max_päffgen, päffgen