mojitos

Hammer Straße 29-31, Am UCI, 40219 Düsseldorf

Super Bar mit leckeren Cocktails im Düsseldorfer Medienhafen. Kundenzitat: "Auswahl erlesener Spirituosen, erfrischend und extrem lecker, abwechslungsreiche Speisekarte. Für Cocktails ist das Mojitos auch meine #1."

Benutzerfoto: kari

kari

Kompliment kari (14.02.2008) •••••

eine nette Kneipe in Bilk ... bin dort bestimmt einmal im Monat ... habe aber bis dato auch häufig unfreundliche Bedienung gepaart mit Inkompetenz erlebt ... Das gute nicht gewöhnliche essen bringen dennoch drei Sterne

Qype Advanced Insider 2046
Benutzerfoto: Tiru

Tiru

Kompliment Tiru (30.07.2007) •••••

Dank der übersichtlichen Karte hat man mit zwei Mal essen gehen innerhalb einer Woche schon einen ordentlichen Anteil durch - und das Essen war durchgehend gut.

Komisch finde ich, dass der "Nichtraucherbereich" zwar groß angekündigt ist, aber vom Raucherbereich überhaupt nicht abgetrennt ist. Sehr witzig, das empfinde ich eher als Verarschung, wenn dann der Rauch vom einen Teil des Raums in den anderen zieht.

Gut, dass man draußen sitzten kann. Da ist es trotz der Nähe zu einer Kreuzung relativ ruhig und dazu noch nett dekoriert.

Die Kellnerinen waren das eine mal (Freitag abend) unfreundlich, das andere Mal (Sonntag mittag) inkompetent (kann sein, dass das in Düsseldorf mal wieder anders ist, aber ein Krefelder ist für mein Verständnis mit Cola gemischt und kein Alt pur).

Trotzdem gibts 4 Sterne weil das Essen gut und bezahlbar ist und ich zu Fuß von meiner Wohnung aus hingehen kann.

Edit:
Frühstücksbuffet am Sonntag ist ziemlich bescheiden, Zahlung mit Karte nicht möglich -> ein Stern Abzug

Kompliment SecretSurfer (22.06.2006) ••••

Die „Geissel“ ist ein wunderbar unkonventioneller Anlaufpunkt für alle die es gemütlich und lecker mögen. Nette Gäste, freundliche Bedienung, eine ausgefallen Speisekarte und die frische Küche laden zum Verweilen und Wiederkehren ein. Ein Vergnügen für alle Sinne.

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Geissel”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen