Segelschule Michael Weber von redhot

Segelschule Michael Weber

Charlottenburg, Berlin

Die sportliche Segelschule in Berlin mit dem gesamten Führerscheinangebot und Törnprogrammen in Ostsee, Mittelmeer und Karibik

Pestalozzistr. 9a, 10625 Berlin

redhot
Bootsschule Deutschland - Friedrichshain
Bootsschule Deutschland

Voigtstr 3, Schulungsräume der WBS Taining AG, 10247 Berlin

Bootsschule in Berlin. Kundenzitat: "Ich habe den Bootsführerschein Binnen und See an einem Wochenendkurs absolviert. An dem Wochenende wurde die komplette Theorie und Praxis durchgegangen. Der praktische Teil hat mir gut gefallen."

3 Beiträge zum Platz "Segelschule Michael Weber" auf Deutsch

Benutzerfoto: labsun
labsun
Beitrag zu Segelschule Michael Weber vom 24 August 2010

Ich hatte mich ohne jede Vorkenntnis ganz spontan in der Segelschule von Michael Weber zu einem Intensivkurs für den Sportbootführerschein-Binnen, Motor und Segel, angemeldet und bin wirklich super zufrieden :-) Wenn man erstmal angemeldet ist, können Praxistermine sehr bequem über ein Onlinesystem der Schule gebucht und falls einem mal etwas dazwischenkommt, auch wieder storniert werden. So hat man immer eine schöne Übersicht, wann man Segeln geht und wieviel Termine noch vor einem liegen. Einmal in der Woche kann man am theoretischen Unterricht teilnehmen, entweder in Kreuzberg oder in Charlottenburg und wird so optimal beim Lernen der doch recht umfangreichen Theorie unterstützt. Die Praxis beginnt in der Wasserstation am Stößensee, die übrigens perfekt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist ! ! Michael Weber und seine Segellehrer sind ein wirklich außerordentlich freundliches und vor allem geduldiges Team, die es hervorragend verstehen, mit viel Erfahrung, Kompetenz und auch viel Humor, solchen Landratten wie mir, innerhalb weniger Wochen, das Segeln beizubringen. Den ersten Praxistermin auf den Schulungs-Yxilon Jollen hatte ich am 24. Juli und am 19. August habe ich dann erfolgreich meine praktische Prüfung bestanden, obwohl sogar ein paar Termine wegen Flaute verschoben werden mußten. Ich habe während der Ausbildung viele nette Leute kennengelernt, hatte zudem viel Spass und möchte auf jeden Fall weitermachen. Die Segelschule von Michael Weber kann ich uneingeschränktl empfehlen.

Benutzerfoto: redhot
redhot
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Segelschule Michael Weber vom 30 November 2007
(aktualisiert am 2 Dezember 2008 )

Super Knotenanimation auf der Website zum Lernen vor dem Bildschirm

Benutzerfoto: Bolena
Bolena
Falkensee
Beitrag zu Segelschule Michael Weber vom 11 Dezember 2007

im Sommer hat unser Sohn einen Kindersegelkurs mitgemacht, die Lehrer waren immer lustig und gut drauf, die Kinder sind hier in guten Händen, interessante Internetseite, großes Kursangebot

Benutzerfoto: rennsemmel
rennsemmel
Beitrag zu Segelschule Michael Weber vom 2 Dezember 2007

In dieser Segelschule macht nicht nur das Segeln-Lernen Spaß, nein, auch nach dem SBF geht es munter weiter: z. Bsp. Segeln bei der Clubregatta (siehe Fotos), und praktische Tipps auf der Website gibt es natürlich auch. Vorbeischauen lohnt sich: am Stößensee, sowie auf den Webseiten!

Schreibe einen Beitrag zu Segelschule Michael Weber

Plätze in der Nähe von Segelschule Michael Weber

Kieser Training Ernst-Reuter-Platz 3-5, 10587 Berlin

Nikolaus Herbert: “Zentral gelegen Das Konzept ist bekannt und überall gleich, die Geräte auch… dennoch gibt es zwischen den einzelnen Trainingsbetrieben erhebliche U...” mehr…

Gesundheitszentrum esthera, Physiotherapie und Med. Fitness Wilmersdorfer Str. 54, Wilmersdorfer Arcaden, 10627 Berlin

sevenlivesbln: “Sehr empfehlenswert ! Nette und kompetente Beratung. Bin zufrieden !!...” mehr…

• bennowichert bennowichert Berlin Champion bei Segelschule Michael Weber (1 Check-In)

... von Segelschule Michael Weber