Benutzerfoto: Lauren P.

Lauren P.

Kompliment Lauren P. (28.08.2008) 5

toller spa&wellness bereich, gute preise (in anbetracht der leistung). über hrs.de erhält man dort auch oft sehr gute weekend raten. auch für junge Paare geeignet.

Qype Advanced Insider 2034
Benutzerfoto: Epikur

Epikur

Kompliment Epikur (22.06.2006) 5

Der Nassauer Hof in Wiesbaden ist "one of the leading hotels in the world". So beschreibt sich das Hotel selbst: "Eines der wenigen Grand Hotels in Europa und ein ausgewiesenes Seminar- und Tagungshotel. Der wilhelminische Prachtbau des Hotels in zentraler Lage in Wiesbaden bei Frankfurt und vor den Toren des Rheingau ist ein Luxus Hotel der Extraklasse.

Könige, Fürsten und Herzöge wählten das Grandhotel zum Domizil in Wiesbaden, Hessen, später folgten Kur- und Badegäste. Heute bietet das Fünf-Sterne-superior-Hotel jeden Komfort und Service eines internationalen Tagungshotels für Ihre Tagungen und Konferenzen."

Ich kann da nur hinzufügen: Es stimmt. Luxus pur, tolles Ambiente, allerfeinster Service. Nichts für den kleinen Geldbeutel.

Schreibe einen Beitrag zu „Hotel Nassauer Hof GmbH”

Beliebte Stichworte: hotel, luxus, spa, sterne, wellness, zentral

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen