Pasteria Allkemper, Reutlingen

Am Tag nach Sonn- und Feiertagen geschlossen

Adresse: Mauerstr. 29, 72764 Reutlingen

Tel: +49 7121 5149493

Website: www.pasteria-allkemper.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Benutzerfoto: rdorsch

rdorsch

Kompliment rdorsch (13.01.2008) •••••

Kann mich Hausbreit in allen Punkten anschließen. Ich war überrascht, dass das Lokal so klein ist (eher Pasta/Käse-Laden mit Essmöglichkeit :-). Zudem gibt es eigentlich keine Karte sondern genau ein Tagesessen.

Meine Empfehlung, super lecker, wir gehen wieder hin.

Benutzerfoto: Hausbreit

Hausbreit

Kompliment Hausbreit (30.11.2007) •••••

Alles frisch, alles superlecker, alles möglichst aus Höfen und Mühlen der Region, bevorzugt saisonale Zutaten. Neben Pfulben (das sind gefüllte Teigtaschen, die enger mit den italienischen Ravioli als mit schwäbischen Maultaschen verwand sind) und gewalzten Nudeln, gibt es feine Essige und Öle, Käse und Wein.
Mensch kann dort ein Mittagessen oder einen Snack einnehmen. Alles Frisch und superlecker – sagte ich das bereits. Das alles gibt es ein mit einem sehr schönen, freundlichen Lächeln.

Das Haus (alles frisch renoviert) ist Bestandteil der Reutlinger Stadtmauer und stammt ca. aus der ersten Hälfte des 18. Jahrhunderts. Gleich neben dem Gartentor, welches im 13. Jahrhundert erbaut wurde. Hier ist eine der vielen kleinen Stellen an denen Reutlingen seinen Charme zeigt.

Stichworte , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Pasteria Allkemper”

Beliebte Stichworte: cafe, frisch, handgemacht, pasta, regional

Zeige Pasteria Allkemper auf EnglischFranzösisch