Es tut uns leid, dass Euch der Abend nicht ganz so gut gefallen hat.
Trotzdem möchten wir in einigen Punkten widersprechen. Alkoholfreie Getränke wie Vita Cola kosten keine 3,30 €,sondern 2,90 € und alkoholische Getränke gibt es auch deutlich unter 6 €. Bier kostet z. B. 3,20 € der halbe Liter, andere alkoholisch Getränke gibt es auch billiger.
Ja, leider riecht es momentan teilweise etwas unangenehm. Das Haus wird gerade saniert und wir hoffen auf deutliche Abhilfe. Einfluss haben wir da nur bedingt.
Zu den kalkulierten Preisen können wir nichts sagen, außer dass sie zu den Portionsgroessen passen. Leider sind die Preise z. B. auch für Mozzarella stark gestiegen. Wir geben die Preiserhöhungen (auch Energie und aehnliches ) auch nur teilweise weiter. Aber verschenken können wir es halt auch nicht. Man kann das Angebot annehmen oder nicht, das bleibt jedem frei. Wucher möchten wir uns allerdings nicht vorwerfen lassen.
Der Lautstärkepegel ist da, keine Frage. Da würde ganz sicher auch kein Hinweis irgendwo was ändern. Viele Gäste wollen einfach nur Spass, soll man den nehmen? Trotzdem gibt es Strategiespieler oder warum haben wir ein paar Hundert davon im Angebot?
Der Ansturm hat uns wirklich etwas überrascht, sodass der Service leider doch etwas auf der Strecke geblieben sein könnte. Allerdings hatten wir auch viele positive Reaktionen. Da man nicht nachvollziehen kann, wer wann wie irgendwen bedient hat, tut es uns leid, falls jemand was falsches oder gehetztes gesagt hat, wir versuchen durchaus freundlich zu sein, immer. Es gibt abr auch keine feste Person hinterm Tresen. Der kann also 5 min später irgendwo unfreundlich gewirkt haben. Sollte es nicht so freundlich wie erwartet sein, Sorry. Wir bemühen uns redlich.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Triangel