Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: mdh

mdh

Kompliment mdh (30.11.2007) •••••

Auch in diesem Jahr findet im Studio des Hessischen Rundfunks in Kassel der Nikolausmarkt statt.
In den vergangenen 11 Jahren und so auch im diesjährigen 12. können sich die Besucher wieder bei einem abwechslungsreichen Programm auf die Weihnachtszeit einstimmen.
Geboten werden neben Kleinkunst und Konzerten weihnachtliche Handwerkskunst, handgefertigte Puppen und Teddys. Selbstverständlich dürfen auch die nordhessische Spezialitäten, wie z.B. der Apothekerschnaps aus Diemelsee und vor allem die "Nordhessische Ahle Worscht" nicht fehlen.
Die Kinder können Plätzchen backen oder Weihnachtsschmuck basteln. Sicher wollen alle auch schauen ob der Nikolaus, der am Sonntag den Markt besucht, neben der Rute auch schöne Geschenke in seinem Sack versteckt hält um sie unter den Kindern zu verteilen.
Im hr-4 Studio, da werden auch Führungen angeboten.
Da wir im vergangenen Jahr anlässlich unserer Weihnachtsfeier an einer Führung teilgenommen haben weiß ich, das lohnt sich in jedem Fall. Wer also die Möglichkeit hat: unbedingt mitgehen!

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Nikolausmarkt im hr-Studio”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen