Bibelzitate in den Fellbacher Weinbergen von wernerz

BESTECK
4 Sterne für Bibelzitate in den Fellbacher Weinbergen
Beitrag zu Bibelzitate in den Fellbacher Weinbergen vom 4 Dezember 2010

Schade, Schade, Schade
Bin am Wochenende mal wieder durch die Weinberge gewandert + leider sind die Zitate inzwischen so sehr verblasst, dass sich nur noch wenige Worte lesen und entziffern lassen.
Vielleicht wäre das mal eine Ferien-Aktion wert? Farben und Pinsel würden sicher von den örtlichen Malern/Baumärkten zur Verfügung gestelle.
Meiner Meinung nach wäre das eine lohnenswerte Sache. Unsere Gäste, mit denen wir die Wege teilw. abgewandert waren, fanden es immer sehr gut!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bibelzitate in den Fellbacher Weinbergen

Benutzerfoto: wernerz
wernerz
Stuttgart
5 Sterne für Bibelzitate in den Fellbacher Weinbergen
Beitrag zu Bibelzitate in den Fellbacher Weinbergen vom 18 August 2009

Ich finde es großartig, daß die Mitglieder des Fellbacher CVJM diesen Weg “angelegt” haben, welcher auch dem weniger “Bibelfesten” bei seinen Wanderungen oder Spaziergängen Interessantes offenbart. Leider ist die Schrift inzwischen, witterungsbedingt, an manchen Stellen verblasst und die Zitate sind dann nicht ohne weiteres zu erkennen. Dabei wäre es sehr schön, wenn es eine Möglichkeit gäbe, dieses interessante und ungewöhnliche Objekt auch für die nächsten Jahre zu erhalten.

Schreibe einen Beitrag zu Bibelzitate in den Fellbacher Weinbergen

Plätze in der Nähe von Bibelzitate in den Fellbacher Weinbergen

Kappelberg Fellbach

RanjzuHause: “schöne Wanderwege & tolle Aussicht...” mehr…

Miditation e.V. Fellbacherstrasse 168, "Blaues Haus", 70736 Fellbach

Liese: “Nette Leute und gute Atmosphäre! Seit Anfang dieses Millenniums bin ich immer wieder gerne in Fellbach bei den "Midis". Zusammen haben wir schon...” mehr…

... von Bibelzitate in den Fellbacher Weinbergen